Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Михоzzz Как дела? Да и похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | да хуёво дела  | | | | активный пользователь
никого нету  | | | | активный пользователь
p/s дела хуйня  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | хуйня дела -Цитата от Настя А я пришел
никого нету  я есть   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 хуйня дела -Цитата от Настя А я пришел
никого нету  я есть   почему то не пришло уведомление, что ты меня процитировал
давай побазарим?
расскажи, какой по-твоему должна быть любовь
ну у меня например такое понимание, что любимый человек должен быть самым лучшим другом, к которому еще и тянет физически. вот поэтому я со всеми парнями сначала дружбу завожу Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Михоzzz -Цитата от Михоzzz Как дела? Да и похуй    | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | работа,работа,работа  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Настя А [
ну у меня например такое понимание, что любимый человек должен быть самым лучшим другом, к которому еще и тянет физически. вот поэтому я со всеми парнями сначала дружбу завожу  ну ты понял http://lurkmore.to/Friend_Zone | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 45675 -Цитата от vandam -Цитата от Настя А [
ну у меня например такое понимание, что любимый человек должен быть самым лучшим другом, к которому еще и тянет физически. вот поэтому я со всеми парнями сначала дружбу завожу  ну ты понял http://lurkmore.to/Friend_Zone Согласен с парнем выше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vandam -Цитата от Настя А [
ну у меня например такое понимание, что любимый человек должен быть самым лучшим другом, к которому еще и тянет физически. вот поэтому я со всеми парнями сначала дружбу завожу  ну ты понял http://lurkmore.to/Friend_Zone знаешь что? если людей тянет друг другу физически, то френдзона не помеха. они и поебутся с удовольствием. а может и любовь заладится. у моих подруг таких примеров дофига просто. Добавлено через 5 минут 18 секунд есть тут мастера на все руки? 
раньше катка внизу страницы не было, и значки справа все были полностью. а недавно так смещаться началось. как исправить?  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Настя А -Цитата от vandam -Цитата от Настя А [
ну у меня например такое понимание, что любимый человек должен быть самым лучшим другом, к которому еще и тянет физически. вот поэтому я со всеми парнями сначала дружбу завожу  ну ты понял http://lurkmore.to/Friend_Zone знаешь что? если людей тянет друг другу физически, то френдзона не помеха. они и поебутся с удовольствием. а может и любовь заладится. у моих подруг таких примеров дофига просто. если людей "тянет друг другу физически", то это не френд зона - Всегда держи в мыслях один простой факт: хороший мальчик — это точный мужской эквивалент толстой телки. Сам факт того, что ты в зоне дружбы, делает тебя сексуально отталкивающим. Одна только идея о трахающихся вас двоих вызывает у нее тошноту, и это инстинктивная реакция, идущая из самой глубины. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174 хуйня дела -Цитата от Настя А я пришел
никого нету  я есть   почему то не пришло уведомление, что ты меня процитировал
давай побазарим?
ну у меня например такое понимание, что любимый человек должен быть самым лучшим другом, к которому еще и тянет физически. вот поэтому я со всеми парнями сначала дружбу завожу Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Михоzzz -Цитата от Михоzzz Как дела? Да и похуй    вот это мне кажется неправильно.
многие парни боятся заводить друзей девушек  потому что друг - это навсегда 
вообще, дружбы между полами нет!!! | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 576775467 -Цитата от Настя А -Цитата от vandam -Цитата от Настя А [
ну у меня например такое понимание, что любимый человек должен быть самым лучшим другом, к которому еще и тянет физически. вот поэтому я со всеми парнями сначала дружбу завожу  ну ты понял http://lurkmore.to/Friend_Zone знаешь что? если людей тянет друг другу физически, то френдзона не помеха. они и поебутся с удовольствием. а может и любовь заладится. у моих подруг таких примеров дофига просто. Добавлено через 5 минут 18 секунд есть тут мастера на все руки? 
раньше катка внизу страницы не было, и значки справа все были полностью. а недавно так смещаться началось. как исправить?  Куки почисти 
Я просто хромом не пользовался почти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от vandam -Цитата от Настя А [
ну у меня например такое понимание, что любимый человек должен быть самым лучшим другом, к которому еще и тянет физически. вот поэтому я со всеми парнями сначала дружбу завожу  ну ты понял http://lurkmore.to/Friend_Zone знаешь что? если людей тянет друг другу физически, то френдзона не помеха. они и поебутся с удовольствием. а может и любовь заладится. у моих подруг таких примеров дофига просто. Только лишнее доказательство того, что главное это физическая привлекательность а.к.а. внешность Показать скрытый текст
Ну что за ёбаная жизнь, блять!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vandam -Цитата от Настя А -Цитата от vandam знаешь что? если людей тянет друг другу физически, то френдзона не помеха. они и поебутся с удовольствием. а может и любовь заладится. у моих подруг таких примеров дофига просто. если людей "тянет друг другу физически", то это не френд зона - Всегда держи в мыслях один простой факт: хороший мальчик — это точный мужской эквивалент толстой телки. Сам факт того, что ты в зоне дружбы, делает тебя сексуально отталкивающим. Одна только идея о трахающихся вас двоих вызывает у нее тошноту, и это инстинктивная реакция, идущая из самой глубины. у меня во "френдзоне" есть парни с которыми я бы встречалась, если бы они они проявили желание -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174 хуйня дела
я есть   почему то не пришло уведомление, что ты меня процитировал
давай побазарим?
ну у меня например такое понимание, что любимый человек должен быть самым лучшим другом, к которому еще и тянет физически. вот поэтому я со всеми парнями сначала дружбу завожу Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Михоzzz Да и похуй    вот это мне кажется неправильно.
многие парни боятся заводить друзей девушек  потому что друг - это навсегда 
вообще, дружбы между полами нет!!! у меня подруга в москоу уехала 2-го числа и щас пишет, что без пацана одного не может жить. здесь они братулями ходили, а как только уехала так поняла, что не братские чувства то были -Цитата от fliko -Цитата от Настя А -Цитата от vandam знаешь что? если людей тянет друг другу физически, то френдзона не помеха. они и поебутся с удовольствием. а может и любовь заладится. у моих подруг таких примеров дофига просто. Добавлено через 5 минут 18 секунд есть тут мастера на все руки? 
раньше катка внизу страницы не было, и значки справа все были полностью. а недавно так смещаться началось. как исправить?  Куки почисти 
Я просто хромом не пользовался почти  благодарю Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Настя А -Цитата от vandam знаешь что? если людей тянет друг другу физически, то френдзона не помеха. они и поебутся с удовольствием. а может и любовь заладится. у моих подруг таких примеров дофига просто. Только лишнее доказательство того, что главное это физическая привлекательность а.к.а. внешность Показать скрытый текст
Ну что за ёбаная жизнь, блять!  ебануться можно 
ты же взрослый уже.
дебил    | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 456785 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Настя А -Цитата от vandam знаешь что? если людей тянет друг другу физически, то френдзона не помеха. они и поебутся с удовольствием. а может и любовь заладится. у моих подруг таких примеров дофига просто. Только лишнее доказательство того, что главное это физическая привлекательность а.к.а. внешность Показать скрытый текст
Ну что за ёбаная жизнь, блять!  И не говори, ай Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Настя А -Цитата от fliko -Цитата от Настя А
знаешь что? если людей тянет друг другу физически, то френдзона не помеха. они и поебутся с удовольствием. а может и любовь заладится. у моих подруг таких примеров дофига просто. Добавлено через 5 минут 18 секунд есть тут мастера на все руки? 
Я просто хромом не пользовался почти  благодарю   | | | | активный пользователь
ладно. все равно спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Настя А -Цитата от vandam знаешь что? если людей тянет друг другу физически, то френдзона не помеха. они и поебутся с удовольствием. а может и любовь заладится. у моих подруг таких примеров дофига просто. Только лишнее доказательство того, что главное это физическая привлекательность а.к.а. внешность Показать скрытый текст
Ну что за ёбаная жизнь, блять!  Настя А сама рассказывала о том как повелась на мускулистом жеребце бальзаковского возраста и немецкого машин | | | | Legio Mortis
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а ко мне никого не тянет, я уебище, блаблабла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Настя А
знаешь что? если людей тянет друг другу физически, то френдзона не помеха. они и поебутся с удовольствием. а может и любовь заладится. у моих подруг таких примеров дофига просто. Только лишнее доказательство того, что главное это физическая привлекательность а.к.а. внешность Показать скрытый текст
Ну что за ёбаная жизнь, блять!  Настя А сама рассказывала о том как повелась на мускулистом жеребце бальзаковского возраста и немецкого машин внешностью можно только зацепить. удержать невозможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Настя А
знаешь что? если людей тянет друг другу физически, то френдзона не помеха. они и поебутся с удовольствием. а может и любовь заладится. у моих подруг таких примеров дофига просто. Только лишнее доказательство того, что главное это физическая привлекательность а.к.а. внешность Показать скрытый текст
Ну что за ёбаная жизнь, блять!  Настя А сама рассказывала о том как повелась на мускулистом жеребце бальзаковского возраста и немецкого машин да, помню такое. Да хули, 80-90% баб поведутся. В пиииизду  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А у меня подруга в москоу уехала 2-го числа и щас пишет, что без пацана одного не может жить. здесь они братулями ходили, а как только уехала так поняла, что не братские чувства то были 
всем мужикам одно надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 а ко мне никого не тянет, я уебище, блаблабла  такая же ебатня  | | | | |