|    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |     у меня еще была в анфас, но я ее найти не могу    -Цитата от пашокк     -Цитата от Поволжское ШуГэ    кому там фотки?       ахаха троллишь у тебя попиздаче фоты есть например р растяжечкой      эта      |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Поволжское ШуГэ    у меня еще была в анфас, но я ее найти не могу    -Цитата от пашокк     -Цитата от Поволжское ШуГэ    кому там фотки?       ахаха троллишь у тебя попиздаче фоты есть например р растяжечкой      эта       да     спортсменка     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от Поволжское ШуГэ    у меня еще была в анфас, но я ее найти не могу    -Цитата от пашокк     -Цитата от Поволжское ШуГэ    кому там фотки?       ахаха троллишь у тебя попиздаче фоты есть например р растяжечкой      эта       а сейчас так можешь?     |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от Nitel     -Цитата от Поволжское ШуГэ    у меня еще была в анфас, но я ее найти не могу    -Цитата от пашокк     
ахаха троллишь у тебя попиздаче фоты есть например р растяжечкой     эта       а сейчас так можешь?      а почему не должна-то? это год назад было?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      Настя А, а ты так можешь?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Nitel    Настя А, а ты так можешь?     нет. в моей жизни из спорта только плавание да бег были. ну сейчас сама пытаюсь растяжку делать дома, но все равно не могу до конца на шпагат сесть. себя же жалко      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от Поволжское ШуГэ     -Цитата от Nitel     -Цитата от Поволжское ШуГэ    у меня еще была в анфас, но я ее найти не могу    
эта       а сейчас так можешь?      а почему не должна-то? это год назад было?       ну не знаю, после родов там    
хуйню я сказал      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Nitel    Настя А, а ты так можешь?     Если я попрошу то сможет       |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Поволжское ШуГэ    кому там фотки?       это олдскул, надо современную!   в скинни джинс и снэпбек      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от Nitel     -Цитата от Поволжское ШуГэ     -Цитата от Nitel     
а сейчас так можешь?     а почему не должна-то? это год назад было?       ну не знаю, после родов там    
хуйню я сказал       роды - это пузо надулось, пузо сдулось, а связки порванные как были, так и остались      |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Поволжское ШуГэ    у меня еще была в анфас, но я ее найти не могу    -Цитата от пашокк     -Цитата от Поволжское ШуГэ    кому там фотки?       ахаха троллишь у тебя попиздаче фоты есть например р растяжечкой      эта       вот это хорошо      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |     ты по-русски изъясняйся, уважабельный      |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Поволжское ШуГэ    ты по-русски изъясняйся, уважабельный       узкие джинсовые панталоны модного кроя и фуражка с застежкой     |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от внетусы    узкие джинсовые панталоны модного кроя и фуражка с застежкой      я так не ношу      |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     а как?      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |     едрить тя за ногу      |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     на шпагат никогда кстати нормально сесть не мог, зато могу подряд двойные скакалки делать   ну по крайней мере мог    -Цитата от Поволжское ШуГэ    едрить тя за ногу       зачем?    Добавлено через 2 минуты 24 секунды если кто заинтересовался кстати пишите      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от внетусы    на шпагат никогда кстати нормально сесть не мог, зато могу подряд двойные скакалки делать   ну по крайней мере мог   зачем?    Добавлено через 2 минуты 24 секунды если кто заинтересовался кстати пишите       у нас норма была 1000 двойных по 50 подряд, а если провинность какая, то 3000 двойных под счет, причем скакалки у гимнасток далеко не резиновые, а как веревки, песдец пальцам потом      |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Поволжское ШуГэ     -Цитата от внетусы    на шпагат никогда кстати нормально сесть не мог, зато могу подряд двойные скакалки делать   ну по крайней мере мог    -Цитата от Поволжское ШуГэ    
едрить тя за ногу       зачем?    Добавлено через 2 минуты 24 секунды если кто заинтересовался кстати пишите       у нас норма была 1000 двойных по 50 подряд, а если провинность какая, то 3000 двойных под счет, причем скакалки у гимнасток далеко не резиновые, а как веревки, песдец пальцам потом       ну у меня гимнастика была скорей в рамках другого спорта, поэтому и прыгали мы по меньше. но было круто, я скучаю по этим временам беззаботной юности и спортивных достижений уахаха      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от внетусы     -Цитата от Поволжское ШуГэ     -Цитата от внетусы    на шпагат никогда кстати нормально сесть не мог, зато могу подряд двойные скакалки делать   ну по крайней мере мог    
зачем?    Добавлено через 2 минуты 24 секунды если кто заинтересовался кстати пишите       у нас норма была 1000 двойных по 50 подряд, а если провинность какая, то 3000 двойных под счет, причем скакалки у гимнасток далеко не резиновые, а как веревки, песдец пальцам потом       ну у меня гимнастика была скорей в рамках другого спорта, поэтому и прыгали мы по меньше. но было круто, я скучаю по этим временам беззаботной юности и спортивных достижений уахаха       боксер чтоле?      |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     я не знаю куда рассказать, но думаю что сюда  
вчера как настоящий одинокий молодой человек с высокими духовными ценностями вечером пошел я в кинотеатр. хотел пойти на храбрую сердцем, но несмотря на то, что в расписании был сеанс, на самом деле его не было, ну и нагрубила еще кассир мне   но я даже рад, люблю грубость   
я был такой на хип хопе   и контроллер докопался до меня чото, чтобы я кемпела послушал, потом рассказал, что у него в друзьях стим есть настоящий, и еще соулджа бой тоже в контакте сидит, но редко, поделился своими мыслями по развитию сюжетной линии человека паука и еще много чего.  
ну и под конец, когда я уже заходил в кинотеатр он спросил, а что это я без девушки, не захотела пойти что ли? ну я сказал типа того   
фильм кстати крутой, королевство полной луны, глубокий и искренний по-детски   ну и хипстоте понравится я думаю   -Цитата от Поволжское ШуГэ    боксер чтоле?       нет, фигурист      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от внетусы    я не знаю куда рассказать, но думаю что сюда  
вчера как настоящий одинокий молодой человек с высокими духовными ценностями вечером пошел я в кинотеатр. хотел пойти на храбрую сердцем, но несмотря на то, что в расписании был сеанс, на самом деле его не было, ну и нагрубила еще кассир мне   но я даже рад, люблю грубость   
я был такой на хип хопе   и контроллер докопался до меня чото, чтобы я кемпела послушал, потом рассказал, что у него в друзьях стим есть настоящий, и еще соулджа бой тоже в контакте сидит, но редко, поделился своими мыслями по развитию сюжетной линии человека паука и еще много чего.  
ну и под конец, когда я уже заходил в кинотеатр он спросил, а что это я без девушки, не захотела пойти что ли? ну я сказал типа того   
фильм кстати крутой, королевство полной луны, глубокий и искренний по-детски   ну и хипстоте понравится я думаю  нет, фигурист       ааа, с фигуристами не пересекалась никогда по части сборов-тренировок      |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Поволжское ШуГэ     -Цитата от внетусы    я не знаю куда рассказать, но думаю что сюда  
фильм кстати крутой, королевство полной луны, глубокий и искренний по-детски   ну и хипстоте понравится я думаю   -Цитата от Поволжское ШуГэ    
боксер чтоле?       нет, фигурист       ааа, с фигуристами не пересекалась никогда по части сборов-тренировок       у нас своя атмосфера просто   всё чаще как-то с хоккеистами тусовал      |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      -Цитата от Поволжское ШуГэ    у меня еще была в анфас, но я ее найти не могу    -Цитата от пашокк     -Цитата от Поволжское ШуГэ    кому там фотки?       ахаха троллишь у тебя попиздаче фоты есть например р растяжечкой      эта       вот блять охуеть нихуя     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      Сейчас вконтакте девушка добавилась САМА. Фигура, лицо супер. Как думаете шансы есть? Я ей лайков нахуячу.    |          |     |    |     |               |