на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня еще была в анфас, но я ее найти не могу -Цитата от пашокк -Цитата от Поволжское ШуГэ кому там фотки?  ахаха троллишь у тебя попиздаче фоты есть например р растяжечкой эта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ у меня еще была в анфас, но я ее найти не могу -Цитата от пашокк -Цитата от Поволжское ШуГэ кому там фотки?  ахаха троллишь у тебя попиздаче фоты есть например р растяжечкой эта  да  спортсменка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ у меня еще была в анфас, но я ее найти не могу -Цитата от пашокк -Цитата от Поволжское ШуГэ кому там фотки?  ахаха троллишь у тебя попиздаче фоты есть например р растяжечкой эта  а сейчас так можешь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel -Цитата от Поволжское ШуГэ у меня еще была в анфас, но я ее найти не могу -Цитата от пашокк
ахаха троллишь у тебя попиздаче фоты есть например р растяжечкой эта  а сейчас так можешь? а почему не должна-то? это год назад было?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Настя А, а ты так можешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel Настя А, а ты так можешь? нет. в моей жизни из спорта только плавание да бег были. ну сейчас сама пытаюсь растяжку делать дома, но все равно не могу до конца на шпагат сесть. себя же жалко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Nitel -Цитата от Поволжское ШуГэ у меня еще была в анфас, но я ее найти не могу
эта  а сейчас так можешь? а почему не должна-то? это год назад было?  ну не знаю, после родов там
хуйню я сказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Nitel Настя А, а ты так можешь? Если я попрошу то сможет  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Поволжское ШуГэ кому там фотки?  это олдскул, надо современную!  в скинни джинс и снэпбек  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Nitel
а сейчас так можешь? а почему не должна-то? это год назад было?  ну не знаю, после родов там
хуйню я сказал  роды - это пузо надулось, пузо сдулось, а связки порванные как были, так и остались  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Поволжское ШуГэ у меня еще была в анфас, но я ее найти не могу -Цитата от пашокк -Цитата от Поволжское ШуГэ кому там фотки?  ахаха троллишь у тебя попиздаче фоты есть например р растяжечкой эта  вот это хорошо  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ты по-русски изъясняйся, уважабельный  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Поволжское ШуГэ ты по-русски изъясняйся, уважабельный  узкие джинсовые панталоны модного кроя и фуражка с застежкой | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы узкие джинсовые панталоны модного кроя и фуражка с застежкой я так не ношу  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а как?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | едрить тя за ногу  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | на шпагат никогда кстати нормально сесть не мог, зато могу подряд двойные скакалки делать  ну по крайней мере мог -Цитата от Поволжское ШуГэ едрить тя за ногу  зачем? Добавлено через 2 минуты 24 секунды если кто заинтересовался кстати пишите  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы на шпагат никогда кстати нормально сесть не мог, зато могу подряд двойные скакалки делать  ну по крайней мере мог зачем? Добавлено через 2 минуты 24 секунды если кто заинтересовался кстати пишите  у нас норма была 1000 двойных по 50 подряд, а если провинность какая, то 3000 двойных под счет, причем скакалки у гимнасток далеко не резиновые, а как веревки, песдец пальцам потом  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от внетусы на шпагат никогда кстати нормально сесть не мог, зато могу подряд двойные скакалки делать  ну по крайней мере мог -Цитата от Поволжское ШуГэ
едрить тя за ногу  зачем? Добавлено через 2 минуты 24 секунды если кто заинтересовался кстати пишите  у нас норма была 1000 двойных по 50 подряд, а если провинность какая, то 3000 двойных под счет, причем скакалки у гимнасток далеко не резиновые, а как веревки, песдец пальцам потом  ну у меня гимнастика была скорей в рамках другого спорта, поэтому и прыгали мы по меньше. но было круто, я скучаю по этим временам беззаботной юности и спортивных достижений уахаха  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от внетусы на шпагат никогда кстати нормально сесть не мог, зато могу подряд двойные скакалки делать  ну по крайней мере мог
зачем? Добавлено через 2 минуты 24 секунды если кто заинтересовался кстати пишите  у нас норма была 1000 двойных по 50 подряд, а если провинность какая, то 3000 двойных под счет, причем скакалки у гимнасток далеко не резиновые, а как веревки, песдец пальцам потом  ну у меня гимнастика была скорей в рамках другого спорта, поэтому и прыгали мы по меньше. но было круто, я скучаю по этим временам беззаботной юности и спортивных достижений уахаха  боксер чтоле?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я не знаю куда рассказать, но думаю что сюда 
вчера как настоящий одинокий молодой человек с высокими духовными ценностями вечером пошел я в кинотеатр. хотел пойти на храбрую сердцем, но несмотря на то, что в расписании был сеанс, на самом деле его не было, ну и нагрубила еще кассир мне  но я даже рад, люблю грубость
я был такой на хип хопе  и контроллер докопался до меня чото, чтобы я кемпела послушал, потом рассказал, что у него в друзьях стим есть настоящий, и еще соулджа бой тоже в контакте сидит, но редко, поделился своими мыслями по развитию сюжетной линии человека паука и еще много чего. 
ну и под конец, когда я уже заходил в кинотеатр он спросил, а что это я без девушки, не захотела пойти что ли? ну я сказал типа того  
фильм кстати крутой, королевство полной луны, глубокий и искренний по-детски  ну и хипстоте понравится я думаю -Цитата от Поволжское ШуГэ боксер чтоле?  нет, фигурист  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы я не знаю куда рассказать, но думаю что сюда 
вчера как настоящий одинокий молодой человек с высокими духовными ценностями вечером пошел я в кинотеатр. хотел пойти на храбрую сердцем, но несмотря на то, что в расписании был сеанс, на самом деле его не было, ну и нагрубила еще кассир мне  но я даже рад, люблю грубость
я был такой на хип хопе  и контроллер докопался до меня чото, чтобы я кемпела послушал, потом рассказал, что у него в друзьях стим есть настоящий, и еще соулджа бой тоже в контакте сидит, но редко, поделился своими мыслями по развитию сюжетной линии человека паука и еще много чего. 
ну и под конец, когда я уже заходил в кинотеатр он спросил, а что это я без девушки, не захотела пойти что ли? ну я сказал типа того  
фильм кстати крутой, королевство полной луны, глубокий и искренний по-детски  ну и хипстоте понравится я думаю нет, фигурист  ааа, с фигуристами не пересекалась никогда по части сборов-тренировок  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от внетусы я не знаю куда рассказать, но думаю что сюда 
фильм кстати крутой, королевство полной луны, глубокий и искренний по-детски  ну и хипстоте понравится я думаю -Цитата от Поволжское ШуГэ
боксер чтоле?  нет, фигурист  ааа, с фигуристами не пересекалась никогда по части сборов-тренировок  у нас своя атмосфера просто  всё чаще как-то с хоккеистами тусовал  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Поволжское ШуГэ у меня еще была в анфас, но я ее найти не могу -Цитата от пашокк -Цитата от Поволжское ШуГэ кому там фотки?  ахаха троллишь у тебя попиздаче фоты есть например р растяжечкой эта  вот блять охуеть нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Сейчас вконтакте девушка добавилась САМА. Фигура, лицо супер. Как думаете шансы есть? Я ей лайков нахуячу. | | | | |