в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Чегерап простая опесятка что ты докапался-то Твоя правда. как поживаешь вообще? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Настя А это сейчас модно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А это сейчас модно? что именно? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Настя А -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А это сейчас модно? что именно? подковываться так | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А -Цитата от trequartista
это сейчас модно? что именно? подковываться так из моих друзей никто такое не носит | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Чегерап как поживаешь вообще? Хуевенько как то, не ел сегодня даже  С настроением пиздец. Только одна милашка спасает  Спасибушки ей.
Ты сам как? Показать скрытый текст
Надо бы спать идти.
| | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Настя А -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А
что именно? подковываться так из моих друзей никто такое не носит ясно  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Чегерап как поживаешь вообще? Хуевенько как то, не ел сегодня даже  С настроением пиздец. Только одна милашка спасает  Спасибушки ей.
Надо бы спать идти.
че за милашка? гидропоночка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Чегерап как поживаешь вообще? Хуевенько как то, не ел сегодня даже  С настроением пиздец. Только одна милашка спасает  Спасибушки ей.
Надо бы спать идти.
я надеюсь, я не ошиблась -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А -Цитата от trequartista
подковываться так из моих друзей никто такое не носит ясно  а почему спросил? много видел такой обуви что ли? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Настя А
а почему спросил? много видел такой обуви что ли? просто они мне напомнили такие войлочные вкладки для резиновых сапог  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Чегерап че за милашка? гидропоночка? Гидропоша. -Цитата от Настя А я надеюсь, я не ошиблась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А
а почему спросил? много видел такой обуви что ли? просто они мне напомнили такие войлочные вкладки для резиновых сапог  
думаю, что это нубук | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А думаю, что это нубук Велюр или как это называется.
Шершавая такая ткань. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А думаю, что это нубук Велюр или как это называется.
Шершавая такая ткань. нубук тоже шершавый | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А нубук тоже шершавый Значит я не шарю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | надо у какой-нибудь нормальной девушки спросить. по-любому должны знать девки, что за ткань | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Настя А надо у какой-нибудь нормальной девушки спросить. по-любому должны знать девки, что за ткань в любом случае как то низкосортно смотрится, как знаменитые синие кеды адидас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А надо у какой-нибудь нормальной девушки спросить. по-любому должны знать девки, что за ткань в любом случае как то низкосортно смотрится, как знаменитые синие кеды адидас  мне они этим и понравились. как будто раритет | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Настя А
мне они этим и понравились. как будто раритет ты же женщина вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А
мне они этим и понравились. как будто раритет ты же женщина вроде это не значит, что я должна блестяшки и все новое любить  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Настя А -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А
мне они этим и понравились. как будто раритет ты же женщина вроде это не значит, что я должна блестяшки и все новое любить  ну я не говорю что нужно акцентировать внимание на пизде и блядстве. но это же не женственно совсем, максимум для девочки подростка лет 13ти . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А -Цитата от trequartista
ты же женщина вроде это не значит, что я должна блестяшки и все новое любить  ну я не говорю что нужно акцентировать внимание на пизде и блядстве. но это же не женственно совсем, максимум для девочки подростка лет 13ти . меня упрекать в не женственности в этом плане сложно. у меня одни кроссы всего, и то лежат пылятся от физкультуры до физкультуры | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А
это не значит, что я должна блестяшки и все новое любить  ну я не говорю что нужно акцентировать внимание на пизде и блядстве. но это же не женственно совсем, максимум для девочки подростка лет 13ти . меня упрекать в не женственности в этом плане сложно. у меня одни кроссы всего, и то лежат пылятся от физкультуры до физкультуры сразу заднюю включаем. Все правильно сделала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Настя А -Цитата от trequartista
ну я не говорю что нужно акцентировать внимание на пизде и блядстве. но это же не женственно совсем, максимум для девочки подростка лет 13ти . меня упрекать в не женственности в этом плане сложно. у меня одни кроссы всего, и то лежат пылятся от физкультуры до физкультуры сразу заднюю включаем. Все правильно сделала  ну-ка объясни подробнее про заднюю | | | | Добрый
это не значит, что я должна блестяшки и все новое любить  ну я не говорю что нужно акцентировать внимание на пизде и блядстве. но это же не женственно совсем, максимум для девочки подростка лет 13ти . меня упрекать в не женственности в этом плане сложно. у меня одни кроссы всего, и то лежат пылятся от физкультуры до физкультуры ну и правильно, нахуй те это тогда? | | | | |