miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
устроилась всетаки ляль) Добавлено через 1 минуту 33 секунды
тебе 15 естественно у тебя все по детски еше цунарка я все выбираю более выгодный вариант Умничка настя ) заебалась | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от внетусы да ё моё, есть короче два чувства: любовь и ненависть, всё остальное шелуха и неполноценные чувства. уважение скорее относится к определенной форме любви, но в большей степени рациональной. но может так случится например, что у тебя друг какое-нибудь говно сделал и делает, или просто лох по жизни и ты его не уважаешь, но дружишь с ним, и порой тебе он нужен как товарищ, то же самое и с женщиной может быть
а то ты приравнял любовь у женщин=уважение у мужчин  Согласен что уважение ближе к любви ну всё же это не любовь.Бля ну как ассоциируются гомики тем что они любят мужчин.Получается мужики друга уважают этим выражая своё хорошее отношение друг к другу 
От любви до ненависти один шаг Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Daniil174 у них просто форум вялый.
и больше зарубежного рэпа...а я как раз больше наш слушаю  точнее, практически только его и слушаю 
а так ок Да форум там пиздец вялый.Да и исполнители есть там уёбки.Аk-47,GUF   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | любовь это пиздец короче нахуй надо  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | уважение не есть любовь.
уважение- один из аспектов любви | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от внетусы любовь это пиздец короче нахуй надо  Согласен,а то тема не сильная для рассуждения -Цитата от Lalla уважение не есть любовь.
уважение- один из аспектов любви  Я об этом и говорил  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla
я все выбираю более выгодный вариант Умничка настя ) заебалась ты пишешь всё время мало букв, и часто материшься -Цитата от telZ -Цитата от внетусы да ё моё, есть короче два чувства: любовь и ненависть, всё остальное шелуха и неполноценные чувства. уважение скорее относится к определенной форме любви, но в большей степени рациональной. но может так случится например, что у тебя друг какое-нибудь говно сделал и делает, или просто лох по жизни и ты его не уважаешь, но дружишь с ним, и порой тебе он нужен как товарищ, то же самое и с женщиной может быть
а то ты приравнял любовь у женщин=уважение у мужчин  Согласен что уважение ближе к любви ну всё же это не любовь.Бля ну как ассоциируются гомики тем что они любят мужчин.Получается мужики друга уважают этим выражая своё хорошее отношение друг к другу 
От любви до ненависти один шаг  любовь на удивление тоже разная бывает | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
Умничка настя ) заебалась ты пишешь всё время мало букв, и часто материшься -Цитата от telZ -Цитата от внетусы да ё моё, есть короче два чувства: любовь и ненависть, всё остальное шелуха и неполноценные чувства. уважение скорее относится к определенной форме любви, но в большей степени рациональной. но может так случится например, что у тебя друг какое-нибудь говно сделал и делает, или просто лох по жизни и ты его не уважаешь, но дружишь с ним, и порой тебе он нужен как товарищ, то же самое и с женщиной может быть
От любви до ненависти один шаг  любовь на удивление тоже разная бывает Это уже любовная психология  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от telZ -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
заебалась ты пишешь всё время мало букв, и часто материшься -Цитата от telZ
Согласен что уважение ближе к любви ну всё же это не любовь.Бля ну как ассоциируются гомики тем что они любят мужчин.Получается мужики друга уважают этим выражая своё хорошее отношение друг к другу 
От любви до ненависти один шаг  любовь на удивление тоже разная бывает Это уже любовная психология  короче есть такое устоявшееся выражение как любовь братская | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
Умничка настя ) заебалась ты пишешь всё время мало букв, и часто материшься -Цитата от telZ -Цитата от внетусы да ё моё, есть короче два чувства: любовь и ненависть, всё остальное шелуха и неполноценные чувства. уважение скорее относится к определенной форме любви, но в большей степени рациональной. но может так случится например, что у тебя друг какое-нибудь говно сделал и делает, или просто лох по жизни и ты его не уважаешь, но дружишь с ним, и порой тебе он нужен как товарищ, то же самое и с женщиной может быть
От любви до ненависти один шаг  любовь на удивление тоже разная бывает тебя это смущает?  | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от внетусы -Цитата от telZ -Цитата от внетусы
ты пишешь всё время мало букв, и часто материшься
любовь на удивление тоже разная бывает Это уже любовная психология  короче есть такое устоявшееся выражение как любовь братская Да всё забили тему эту,а то опять долго рассуждать будем 
Хотя братская любовь не плохой пример,с твоей стороны  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
заебалась ты пишешь всё время мало букв, и часто материшься -Цитата от telZ
Согласен что уважение ближе к любви ну всё же это не любовь.Бля ну как ассоциируются гомики тем что они любят мужчин.Получается мужики друга уважают этим выражая своё хорошее отношение друг к другу 
От любви до ненависти один шаг  любовь на удивление тоже разная бывает тебя это смущает?  меня смущает, а тебя? ты же не хочешь принадлежать к сообществу трахающих нормальность, а хочешь быть порядочной женщиной, с богатым словарным запасом и грамотной речью, чтобы твой мужчина восхищался тобой не из-за внешних каких-то данных, или того, что ты рэпчик слушаешь, а из-за того, что в наш этот пропахший ягуаром и смогом век, где всё продаётся и покупается он отыскал самую настоящую леди, которых осталось как крупиц золота в массиве Земли | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Закрывайте тему ребяяята  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
ты пишешь всё время мало букв, и часто материшься
любовь на удивление тоже разная бывает тебя это смущает?  меня смущает, а тебя? ты же не хочешь принадлежать к сообществу трахающих нормальность, а хочешь быть порядочной женщиной, с богатым словарным запасом и грамотной речью, чтобы твой мужчина восхищался тобой не из-за внешних каких-то данных, или того, что ты рэпчик слушаешь, а из-за того, что в наш этот пропахший ягуаром и смогом век, где всё продаётся и покупается он отыскал самую настоящую леди, которых осталось как крупиц золота в массиве Земли и ты думаешь место для самопрезентации это форум?
З.Ы мой мужчина мной итак восхищается  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от telZ Закрывайте тему ребяяята  а новую кто открывать будет?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | подожди, я хочу направить lalla на путь истинный, не выгоды ради, а ради её счастливой семейной жизни. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | кто хочет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я что ль опять создаю?  ну ладно  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla тебя это смущает?  меня смущает, а тебя? ты же не хочешь принадлежать к сообществу трахающих нормальность, а хочешь быть порядочной женщиной, с богатым словарным запасом и грамотной речью, чтобы твой мужчина восхищался тобой не из-за внешних каких-то данных, или того, что ты рэпчик слушаешь, а из-за того, что в наш этот пропахший ягуаром и смогом век, где всё продаётся и покупается он отыскал самую настоящую леди, которых осталось как крупиц золота в массиве Земли и ты думаешь место для самопрезентации это форум?
З.Ы мой мужчина мной итак восхищается  никто с этим не спорит, но любое публичное место является местом самопрезентации, хоть ты так и не считаешь. надо сделать так, чтобы остальные мужчины кусали себе локти, а твой мужчина считал тебя еще более желанной, так как ему принадлежит это сокровище. умные, грамотные и красивые женщины пользуются в обществе уважением и спросом. а когда женщина матерится через слово это не делает её желанней и сексуальней, уж поверь мне | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы подожди, я хочу направить lalla на путь истинный, не выгоды ради, а ради её счастливой семейной жизни. Показать скрытый текст
какой благородный
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | разве не Рома Эрзи открывает? | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | А каким будет твоё будущее?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы разве не Рома Эрзи открывает? а ты его тут видишь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы подожди, я хочу направить lalla на путь истинный, не выгоды ради, а ради её счастливой семейной жизни. Показать скрытый текст
какой благородный
не хочу хвастаться конечно, но я такой и есть. можешь спросить у всех, кто меня знает | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от внетусы разве не Рома Эрзи открывает? Не всегда же он  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от внетусы разве не Рома Эрзи открывает? я хуй знает.
если его нет, думаю Я-Легенда может 
могу и я , но мне впадлу ПП оформлять  | | | | |