ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от telZ -Цитата от Настя А  я так раньше мальчикам говорила Показать скрытый текст
я ему вообще не ответила
Сделай жестоко удали с друзей и кинь в Ч.С заебись метод Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Nitel
скинь сцылку на группу Заебаты метод всё таки выбрал 
Лови http://vk.com/pickupit да у меня нет его в друзьях  да он полюбас фернандо торрес, если этот гондон с головы снимет и очки, плюс на строительным учится, плюс любит классные тачки, плюс не имеет особого опыта общения и его можно держать возле себя одними обещаниями, так что ты зря мимо проходишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Там один юмор  , дельного нет ни че. Чисто поржать можно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | юмор это универсальный инструмент истинного пикапера  | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от внетусы юмор это универсальный инструмент истинного пикапера  Соглашусь с вами колега  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Если дохуя юморить, девушка тебя в серьез воспринимать не будет. Проверено на себе   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | в новостях сейчас прочитала. два истребителя столкнулись в небе 
им и неба уже мало | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | раз уж вы все в контакте сидите можете мне в аудиозаписях пробить кто поёт песню fuck которая в сериале барвиха там и т.д.
типа так поётся: эф ю си кей Добавлено через 1 минуту 36 секунд ну это понятно. надо меру знать, но я её не знаю и люблю пожестить, тут либо девушка либо лулзы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну конечно, серьезных вещей девушки тоже ждут помимо юмора  | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от внетусы раз уж вы все в контакте сидите можете мне в аудиозаписях пробить кто поёт песню fuck которая в сериале барвиха там и т.д.
типа так поётся: эф ю си кей Добавлено через 1 минуту 36 секунд ну это понятно. надо меру знать, но я её не знаю и люблю пожестить, тут либо девушка либо лулзы  Cheese People – F.U.C.K.  держи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы раз уж вы все в контакте сидите можете мне в аудиозаписях пробить кто поёт песню fuck которая в сериале барвиха там и т.д.
типа так поётся: эф ю си кей   почему-то похохотала щас над этим | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Да бля если у девушки нет чуства юмора и он тупая пизда,она и нужна будет ею подобным  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | На счет юмора, какие шутки для первого свидания посоветуете? Чтобы атмосферу романтики не нарушать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А ну конечно, серьезных вещей девушки тоже ждут помимо юмора  -Цитата от telZ -Цитата от внетусы раз уж вы все в контакте сидите можете мне в аудиозаписях пробить кто поёт песню fuck которая в сериале барвиха там и т.д.
типа так поётся: эф ю си кей Добавлено через 1 минуту 36 секунд ну это понятно. надо меру знать, но я её не знаю и люблю пожестить, тут либо девушка либо лулзы  Cheese People – F.U.C.K.  держи о, благодарю от души от сердца   | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Смотря как шутить и где Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Mellow-D На счет юмора, какие шутки для первого свидания посоветуете? Чтобы атмосферу романтики не нарушать. Твои родители пираты - нет - тогда откуда у них такое сокровище 
И многие такие погугли Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Настя А в новостях сейчас прочитала. два истребителя столкнулись в небе 
им и неба уже мало Это любовь же они встретились  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от telZ Смотря как шутить и где Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Mellow-D На счет юмора, какие шутки для первого свидания посоветуете? Чтобы атмосферу романтики не нарушать. Твои родители пираты - нет - тогда откуда у них такое сокровище 
И многие такие погугли Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Настя А в новостях сейчас прочитала. два истребителя столкнулись в небе 
им и неба уже мало Это любовь же они встретились  А оригинальней что-нибудь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Mellow-D На счет юмора, какие шутки для первого свидания посоветуете? Чтобы атмосферу романтики не нарушать. ну про письки не шути, и про всякие табу темы, ну это по ситуации надо смотреть | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Mellow-D -Цитата от telZ Смотря как шутить и где Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Mellow-D На счет юмора, какие шутки для первого свидания посоветуете? Чтобы атмосферу романтики не нарушать. Твои родители пираты - нет - тогда откуда у них такое сокровище 
им и неба уже мало Это любовь же они встретились  А оригинальней что-нибудь? Я же говорю гугл поможет,увы я не романтик  ну там много романтиков можно стихь сочинить если ты рейпер,или же цветы конфеты,шутить на первом свидание явно надо тонко,не пытайся главное её тролить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mellow-D -Цитата от telZ Смотря как шутить и где Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Mellow-D На счет юмора, какие шутки для первого свидания посоветуете? Чтобы атмосферу романтики не нарушать. Твои родители пираты - нет - тогда откуда у них такое сокровище 
им и неба уже мало Это любовь же они встретились  А оригинальней что-нибудь? если ты шутить не умеешь, то подготовленные шутки будут выглядеть ПОДГОТОВЛЕННЫМИ. а юмор должен рождаться спонтанно | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Настя А -Цитата от Mellow-D -Цитата от telZ
Смотря как шутить и где Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Твои родители пираты - нет - тогда откуда у них такое сокровище 
И многие такие погугли Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Это любовь же они встретились  А оригинальней что-нибудь? если ты шутить не умеешь, то подготовленные шутки будут выглядеть ПОДГОТОВЛЕННЫМИ. а юмор должен рождаться спонтанно Да кстати чуство юмора не купишь,не умеешь шути удиви её двойным сальтом  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Mellow-D на первом свидание ты должен быть серьезным мужчиной с далеко идущими планами, легким флёром романтики и щепоткой юмора. должен быть стабилен и харизматичен, не позовлять себе слабости, только если слабость это она...  окружить её заботой и пониманием, тем, что ей не хватало в других мужчинах  взять её в свои руки нежно и уверенно одновременно, как будто в руках у тебя маленькая птичка, чтобы не раздавить её и в тоже время не отпустить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от внетусы Mellow-D на первом свидание ты должен быть серьезным мужчиной с далеко идущими планами, легким флёром романтики и щепоткой юмора. должен быть стабилен и харизматичен, не позовлять себе слабости, только если слабость это она...  окружить её заботой и пониманием, тем, что ей не хватало в других мужчинах  взять её в свои руки нежно и уверенно одновременно, как будто в руках у тебя маленькая птичка, чтобы не раздавить её и в тоже время не отпустить... давай когда я на свиданку пойду, ты меня по наушнику будешь подсказывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Mellow-D на первом свидание ты должен быть серьезным мужчиной с далеко идущими планами, легким флёром романтики и щепоткой юмора. должен быть стабилен и харизматичен, не позовлять себе слабости, только если слабость это она...  окружить её заботой и пониманием, тем, что ей не хватало в других мужчинах  взять её в свои руки нежно и уверенно одновременно, как будто в руках у тебя маленькая птичка, чтобы не раздавить её и в тоже время не отпустить... нечего и добавить  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы Mellow-D на первом свидание ты должен быть серьезным мужчиной с далеко идущими планами, легким флёром романтики и щепоткой юмора. должен быть стабилен и харизматичен, не позовлять себе слабости, только если слабость это она...  окружить её заботой и пониманием, тем, что ей не хватало в других мужчинах  взять её в свои руки нежно и уверенно одновременно, как будто в руках у тебя маленькая птичка, чтобы не раздавить её и в тоже время не отпустить... давай когда я на свиданку пойду, ты меня по наушнику будешь подсказывать окей  но результат достижения врат рая не гарантирую Добавлено через 2 минуты 38 секунд блин, а группа то про пикап вообще чрезмерно красивая  | | | | |