синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 567684566 -Цитата от Я-Легенда да толку-то. Хоть 100 человек будут убеждать... Я-то знаю как всё будет, если буду подкатывать 
Сегодня сон приснился будто я себя в зеркале вижу  Ебало такое стрёмное было  Пиздец  Уебан, прекрати ныть 
Я тебя понимаю, но не собираешься же ты умереть одиноким  Жопу поднимай и хоть что-то делай. Кстати, ты влюблялся-то? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от fliko 567684566 Нахуй постоянно эти цифры? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 111111111111111111 -Цитата от Михоzzz -Цитата от fliko 567684566 Нахуй постоянно эти цифры? Шатал тебя. Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Они воздействуют на людей и заставляют их воспринимать мои слова на уровне бессознательного как непреложный постулат | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от fliko -Цитата от Михоzzz -Цитата от fliko 567684566 Нахуй постоянно эти цифры? Шатал тебя. Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Они воздействуют на подсознание и заставляют людей воспринимать мои слова на уровне бессознательного как непреложный постулат хера с 2
на меня не действует  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от fliko Шатал тебя. Ты хочешь, чтобы я побил тебя?  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 655866967678589 -Цитата от Daniil174 -Цитата от fliko -Цитата от Михоzzz Нахуй постоянно эти цифры? Шатал тебя. Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Они воздействуют на подсознание и заставляют людей воспринимать мои слова на уровне бессознательного как непреложный постулат хера с 2
на меня не действует  Ты так думаешь -Цитата от Михоzzz -Цитата от fliko Шатал тебя. Ты хочешь, чтобы я побил тебя?  А если и да, опасный сукин сын?  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от fliko А если и да, опасный сукин сын? Опасный как искра упавшая в стог сухой травы  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 56768767 -Цитата от Михоzzz -Цитата от fliko А если и да, опасный сукин сын? Опасный как искра упавшая в стог сухой травы  Ты безопасный, будто хоуми, наевшийся отравы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда да толку-то. Хоть 100 человек будут убеждать... Я-то знаю как всё будет, если буду подкатывать 
Сегодня сон приснился будто я себя в зеркале вижу  Ебало такое стрёмное было  Пиздец  твоя судьба это все) | шокк - дисс на касту | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от fliko Ты безопасный, будто хоуми, наевшийся отравы Ты так говоришь, потому что ты меня боишься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда да толку-то. Хоть 100 человек будут убеждать... Я-то знаю как всё будет, если буду подкатывать 
Сегодня сон приснился будто я себя в зеркале вижу  Ебало такое стрёмное было  Пиздец  твоя судьба это все) Да-да! Это точно... Судьба  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 657456456 -Цитата от Михоzzz -Цитата от fliko Ты безопасный, будто хоуми, наевшийся отравы Ты так говоришь, потому что ты меня боишься  Да. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | 884756783 -Цитата от fliko Да. Я так и знал. Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Давай мириться? | | | | отошёл
Я неудачник. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 6578658767 -Цитата от Михоzzz 884756783 -Цитата от fliko Да. Я так и знал. Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Давай мириться? Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Да мы и не ссорились,брачо, желаю удачи  
Блять, рифмач из меня  Ну да мысль ты уловил 
П.с. Цифры? Ах ты, мерзкий -Цитата от d-mob Привет, неудачники.
Я неудачник. Привет, неудачник. Как дела? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Заебись у вас тут спойлеры, с аудюхи угнали? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 6756756776 -Цитата от d-mob Заебись у вас тут спойлеры, с аудюхи угнали? Наша нежная любовь не для посторонних глаз. Как у пашокка к Касте.
С темы-то не съезжай.Как дела, неудачник? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от fliko -Цитата от d-mob Заебись у вас тут спойлеры, с аудюхи угнали? Наша нежная любовь не для посторонних глаз. Как у пашокка к Касте.
С темы-то не съезжай.Как дела, неудачник? Отлично.
ТОЛЬКО БЛЯДЬ КТО-ТО НАХУЙ ВЕСЬ МОЙ ЛИМИТ БЛЯДЬ ПРОСРАЛ, СКОРОСТЬ УПАЛА НАХУЙ Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ СВОЙ ЛИМИТ НАХУЙ БЛЯДЬ | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 56767887 -Цитата от d-mob -Цитата от fliko -Цитата от d-mob Заебись у вас тут спойлеры, с аудюхи угнали? Наша нежная любовь не для посторонних глаз. Как у пашокка к Касте.
ТОЛЬКО БЛЯДЬ КТО-ТО НАХУЙ ВЕСЬ МОЙ ЛИМИТ БЛЯДЬ ПРОСРАЛ, СКОРОСТЬ УПАЛА НАХУЙ Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ СВОЙ ЛИМИТ НАХУЙ БЛЯДЬ Этот кто-то, скорее всего, ты. 
Кстати, какая скорость теперь? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от fliko -Цитата от d-mob -Цитата от fliko
Наша нежная любовь не для посторонних глаз. Как у пашокка к Касте.
ТОЛЬКО БЛЯДЬ КТО-ТО НАХУЙ ВЕСЬ МОЙ ЛИМИТ БЛЯДЬ ПРОСРАЛ, СКОРОСТЬ УПАЛА НАХУЙ Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ СВОЙ ЛИМИТ НАХУЙ БЛЯДЬ Этот кто-то, скорее всего, ты. 
Кстати, какая скорость теперь? Нет, я нихуя даже не смотрел. Раньше каждый день смотрел фильмы и мне хватало, а сейчас реже сижу за компом и хуй пойми что тут происходит.
Хуй знает, какая скорость. Добавлено через 20 минут 23 секунды А, нет
это у меня что-то
лимита дохера ещё | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Дмитрий Медведев неудачник  | | | | Guest | -Цитата от Рома SHIFT Дмитрий Медведев неудачник  Не смог подцепить телочку? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Куртик Не смог подцепить телочку? нет, пришлось идти на Касту Показать скрытый текст
А ты??
| | | | Guest | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Куртик Не смог подцепить телочку? нет, пришлось идти на Касту Показать скрытый текст
А ты??
Нет, я такое не слушаю  | | | | Добро в ваш дом :)