┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Я-Легенда нам тут всем тёлки не светят летом  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК меня за такие цифры забанили Я блять тему про эту цифру не могу найти на хх.ру -Цитата от Я-Легенда Потом практика
Даже если бы её не было, то мне эти самые тёлочки не светят Практика не так хуево же  Обычная халтурка, но смотря на кого ты учишься Показать скрытый текст
Любую телочку напоить надо и она сразу светить тебе будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | точнее сказать: не светят не только летом, а вообще круглый год Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Михоzzz -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК меня за такие цифры забанили Я блять тему про эту цифру не могу найти на хх.ру -Цитата от Я-Легенда Потом практика
Даже если бы её не было, то мне эти самые тёлочки не светят Практика не так хуево же  Обычная халтурка, но смотря на кого ты учишься Показать скрытый текст
Любую телочку напоить надо и она сразу светить тебе будет Да посмотрим что там будет за практика. Может и легко Показать скрытый текст
Ага. И ебать пьяное, безжизненное тело | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Я-Легенда Да посмотрим что там будет за практика. Может и легко Некоторые и подзаработать умудряются еще. Так что нормально все будет Показать скрытый текст
Похуй  Хоть на минет развести Показать скрытый текст
Я не такой
Показать скрытый текст
Нахуй надо
Показать скрытый текст
С нормальной телкой надо мутить
Показать скрытый текст
А про бревно ты прав
Показать скрытый текст
Одобряю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Я-Легенда Да посмотрим что там будет за практика. Может и легко Некоторые и подзаработать умудряются еще. Так что нормально все будет Показать скрытый текст
Я не такой
Показать скрытый текст
Нахуй надо
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
А про бревно ты прав
Показать скрытый текст
Одобряю вспомнил историю из своей практики
Практика была 6 месяце и все эти 6 месяц я трудился за бесплатно при темпиратуре +60  5 часов в день  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК вспомнил историю из своей практики
Практика была 6 месяце и все эти 6 месяц я трудился за бесплатно при темпиратуре +60 5 часов в день Ахуеть же  Где ты практиковался то? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК вспомнил историю из своей практики
Практика была 6 месяце и все эти 6 месяц я трудился за бесплатно при темпиратуре +60 5 часов в день Ахуеть же  Где ты практиковался то? на стекольном заводе рядом с печкой 
не имоверная жара и ещё надо ходить в спецовке 
и шум как самолёт взлетает ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Я-Легенда Да посмотрим что там будет за практика. Может и легко Некоторые и подзаработать умудряются еще. Так что нормально все будет Показать скрытый текст
Я не такой
Показать скрытый текст
Нахуй надо
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
А про бревно ты прав
Показать скрытый текст
Одобряю Бывает и такое
Показать скрытый текст
да-да! нахуй надо такое счастье | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК на стекольном заводе рядом с печкой
не имоверная жара и ещё надо ходить в спецовке Я думал там жарче Показать скрытый текст
Люблю стекла
-Цитата от Я-Легенда да-да! нахуй надо такое счастье Заебись будет если ее еще стошнит в этот момент  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК на стекольном заводе рядом с печкой
не имоверная жара и ещё надо ходить в спецовке Я думал там жарче  зато там тёлки  в халатиках с вырезом ОГОГОГО Показать скрытый текст
как рабочие не дрочат на них | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК зато там тёлки в халатиках с вырезом ОГОГОГО Ахуенно тебе Показать скрытый текст
Писюн обожгут | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | мое слово твое слово шатало  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | как дела народ? у меня все заебись, первый зачет поставил) хоть и помучала она меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Daniil174 как дела народ? у меня все заебись, первый зачет поставил) хоть и помучала она меня  все зачеты сдал, практику сегодня защитю, скоро экзмаены бля Добавлено через 1 минуту 42 секунды качаю снова Сталкер, буду на выходных играть | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Daniil174 как дела народ? у меня все заебись, первый зачет поставил) хоть и помучала она меня  Все ровно,седня проебал учебу,но в конце мая экзамены,боюсь что не сдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Я легенда тебя комары боятся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Henry12 мое слово твое слово шатало  Твоё слово слабое и уёбищное   Шатать не может в принципе -Цитата от Henry12 Я легенда тебя комары боятся?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Henry12 -Цитата от Daniil174 как дела народ? у меня все заебись, первый зачет поставил) хоть и помучала она меня  все зачеты сдал, практику сегодня защитю, скоро экзмаены бля Добавлено через 1 минуту 42 секунды качаю снова Сталкер, буду на выходных играть какие вы все быстрые, заочники чтоли
сталкер - шляпа
я вот щас в мост вонтед играю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ну ты же вроде уебище. тебя должны комары бояться | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Henry12 ну ты же вроде уебище. тебя должны комары бояться Логично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Henry12 ну ты же вроде уебище. тебя должны комары бояться Я красавчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Henry12 -Цитата от Daniil174 как дела народ? у меня все заебись, первый зачет поставил) хоть и помучала она меня  все зачеты сдал, практику сегодня защитю, скоро экзмаены бля Добавлено через 1 минуту 42 секунды качаю снова Сталкер, буду на выходных играть какие вы все быстрые, заочники чтоли
сталкер - шляпа
я вот щас в мост вонтед играю  сам ты шляпа. первую и третью часть прошел. ещё и книги читаю  сейчас надо вторую для полного счастья пройти, а то в прошлый раз не смог | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Задрот ебучий  | | | | Мишаньский пользователь