Добро в ваш дом :)
ты опять не спишь
как сам?  | | | | Мишаньский пользователь
ты опять не спишь
как сам? ахахах  Это "Как дела?" на испанском.
У меня только 8:53 вечера, рановато спать 
Устал что то, вроде ничего не делал, а спать хочу.
Ты как там? Что новенького? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | я английский с трудом учу,а ты мне тут на испанском излагаешь мысли свои  
а у тебя 23 число,или еще 22 ?
ну из новенького только-то,что заметил за собой просыпание в шесть утра,второй день
сейчас пошел на турнички,а то что-то я уже 5 дней на них не был,соскучился
учусь сегодня с часу,как замечательно
а ты,кстати,учишься ?  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Переход я английский с трудом учу,а ты мне тут на испанском излагаешь мысли свои
а у тебя 23 число,или еще 22 ?
ну из новенького только-то,что заметил за собой просыпание в шесть утра,второй день
сейчас пошел на турнички,а то что-то я уже 5 дней на них не был,соскучился
учусь сегодня с часу,как замечательно
а ты,кстати,учишься ? 22 пока что.
Я в 8 просыпаюсь, независимо от того во сколько лег спать 
Спортсмен 
Учусь. Каждый день с 7:10 до 2:21  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | да не сказать уж,что спортсмен,но сейчас вот эта 15 минутная пробежка/турник/брусья.
поднимают настроение и даже не знаю,как сказать,что чувствую )
круто в общем) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Переход да не сказать уж,что спортсмен,но сейчас вот эта 15 минутная пробежка/турник/брусья.
поднимают настроение и даже не знаю,как сказать,что чувствую )
круто в общем) Все равно молодец же  Я тоже месяца четыре в зал хожу уже. Убиваю мышцы, прихлжу домой и так ахуенно становиться  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | я вот когда 3 года назад постоянно в зал ходил,прям 3 дня в неделю,так нагрузки дикие и т.п
прям рильефный такой был,аж ахуеть 
и вот это чувство,когда идешь после зала и тебе кажется,что ты самый качок из качков,бля заебись    | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Переход я вот когда 3 года назад постоянно в зал ходил,прям 3 дня в неделю,так нагрузки дикие и т.п.
прям рильефный такой был,аж ахуеть
и вот это чувство,когда идешь после зала и тебе кажется,что ты самый качок из качков,бля заебись Шаришь, бор  
Вчера трицепс просто убил. Домой пришел, хотел на пол лечь, так я руки ставлю на пол и они не выдерживают и я головой в пол впечатался  И так каждый понедельник Показать скрытый текст  Он мне сегодня весь день моргает | | | | Добро в ваш дом :)
а вот это еще,когда на бабочке на грудь хуячишь до посинения,домой такой пришел,руки мыть,а нихуя,не можешь близко их держать,бляяя
красота   
как будто магнитное поле между ладонями    | | | | Мишаньский пользователь
а вот это еще,когда на бабочке на грудь хуячишь до посинения,домой такой пришел,руки мыть,а нихуя,не можешь близко их держать,бляяя
красота Да, да есть такое. Добавлено через 23 минуты 6 секунд -Цитата от Переход магнитное поле Я пойду уже.
В душик, почитаю что нибудь и спатки 
Удачи тебе  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | сладких ) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Переход сладких ) Спасибосы плотные  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Переход иди уже ) он мой виртуал  | | | | Добро в ваш дом :)
с проходом тебя  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | мне нужна психологическая помощ, меня изнасиловали в глаза, уши и мозг 
вчера в добровольно принудительном порядке заставили ехать в москву (а у меня на москву аллергия, причем реально закладывает нос, начинают слежится глаза, першит в горле) на концерт с нашим коллективом (а это в основном тётки за 40) которые начали бухать и петь песни как только мы отъехали, 3 с лишним часа пути с этим балаганом меня спасал плеер, но он разрядился...потом мы приехали в крокус сити хол где проходило данное событие, и ситуация усугубилась, там было еще 75+ таких колективов со всех филиалов, а даже мелькавшие молодые девки не спасали ситуацию, и даже самые фигуристые экземпляры веси себя как будто вылезли из пещер, фоткались с лестницей и колоннами  показывали на всё пальцами и дико радовались происходящему  (да и бар был забит тем же самым народом из сельпо и мой план залипнуть там на время концерта не удался). во время концерта я пытался уснуть но различные певцы и певчихи мне не давали, не говоря о прожекторах и различных световых штуках которые периодически ебали прям в глаза, и такая хуйня происходила часа 4...я был на грани...
Путь назад был апогеем АДА творившегося вокруг (да я хотел найти метро и отравится домой пораньше самостоятельно, но я хуёво ориентируюсь на местности и нихуя не нашел), тётки нахуярились в слюни и в автобусе происходил дикий трэш, который я не мог заглушить ибо плеер уже был разряжен.
Я должен был кому то рассказать это 
Я до сих пор в шоке, у меня теперь чувство что мне за это испытание должны денег
Да кстати охрана охуевшая, до конца концерта не хотели выпускать меня из этого центра, полчаса пришлось права качать что бы меня выпустили.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Сёдня вышел на улицу, столько попок и сисечек на которые нужно посмотреть и потрогать ....
Буду лучше дома сидеть | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сёдня вышел на улицу, столько попок и сисечек на которые нужно посмотреть и потрогать ....
Буду лучше дома сидеть пиздец, и не говори  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сёдня вышел на улицу, столько попок и сисечек которые я бы мог разглядывать и трогать если бы не был девственником и неудачником....
Буду лучше как обычно дома сидеть У тебя были опечатки в сообщении, я исправил, не благодари меня. | | | |
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от d-mob -Цитата от Михоzzz -Цитата от d-mob хелло,неудачники Как сам? Дома ближе к 11-12 вечера прихожу. Немного посижу в интернетах и спать. Сегодня в больницу ездил просто, сейчас отдохну и пойду гулять. Так что, всё отлично.
Как сам? Димоб ты инвиз забыл поставить,когда вчера "гулять" уходил  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Рома SHIFT он мой виртуал Женя мне все равно не верит  -Цитата от Переход да прям уж с проходом тебя Куда? Показать скрытый текст
С переходом тебя | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | да он знает ) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Переход да он знает ) Я не знаю  | | | | Добро в ваш дом :)
думал,что я не знаю,как у него ник,т.к тут он рома,а там по другому подписался.
но так,как я экстрасенс,я вычислил его силой разума и протащил его в третий раунд,вот) | | | | |