активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Зачем тебе виртуал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel Зачем тебе виртуал? двумя аккаунтами легче захватить форум 
видимо я оставила эту идею прямо в день регистрации | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel Зачем тебе виртуал? двумя аккаунтами легче захватить форум 
видимо я оставила эту идею прямо в день регистрации кинь свой контакт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | а шо, о чём тут вообще общаются? кулстори о любви? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Jarty а шо, о чём тут вообще общаются? кулстори о любви? давай почитаем твою стори   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jarty а шо, о чём тут вообще общаются? кулстори о любви? о ее отсутствии -Цитата от vandam -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel Зачем тебе виртуал? двумя аккаунтами легче захватить форум 
видимо я оставила эту идею прямо в день регистрации кинь свой контакт нет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо то хуевый день | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Рома Эрзи чо то хуевый день это крест рэперов. В своих текстах на все жаловаться | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Let'sDance это крест рэперов. В своих текстах на все жаловаться просто реально хуевый день, а ещё в ночь работать, бля | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А вот оно что -Цитата от Nitel Вчера ел викторию, так у меня зуб немного откололся, больно сука. У меня зуб немного откололся когда мне локтем уебали по челюсти -Цитата от trequartista вот кстати если выбирать сломать 2 ноги или одну руку я бы выбрал 2 ноги. Боишься, что дрочить будет сложно? -Цитата от Lalla -2 зачета Поздравляши -Цитата от Nitel почему? Знаешь как хуево не ходить. Ты наверно не знаешь. Лучше ни че не ломать. Еще плечи потом ахуевают от этих костылей -Цитата от trequartista нахуй ходить , до компа дополз и норм, можно жить. Я так на третий этаж полз. Проемы между ступеньками сантиметров 40 были, запрыгнешь сразу пизданешься, они еще и лакированные, если в носках идти то пизда. Показать скрытый текст
А пошутил ахуенно -Цитата от Настя А двумя аккаунтами легче захватить форум
видимо я оставила эту идею прямо в день регистрации Я пытался захватить форум, чтобы сделать его чище, но меня забанили и отправили к врачу Показать скрытый текст
Нахуя я столько процитировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz Нахуя я столько процитировал 
форумский труженник  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | я где то потерял свой голубой рюкзачек найк
ебанное дерьмо  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от vandam голубой рюкзачек  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | это стиль. я фиолетовую футболку надыбал недавно, чётко по размеру и без всяких надписей нелепых. доволен был  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | что ты имеешь против моего рюкзачка? Показать скрытый текст
если кто знает,где он,то пусть сообщит по телефону 8-953-805-37-38
мой рюкзачек | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от vandam -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel Зачем тебе виртуал? двумя аккаунтами легче захватить форум 
видимо я оставила эту идею прямо в день регистрации кинь свой контакт контакт для социально успешных людей, у которых не только вторая половина есть, но и третья четвертинка  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от 133mhz -Цитата от vandam -Цитата от Настя А
двумя аккаунтами легче захватить форум 
видимо я оставила эту идею прямо в день регистрации кинь свой контакт контакт для социально успешных людей, у которых не только вторая половина есть, но и третья четвертинка  мне пох
просто скажи,где мой рюкзак?  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от vandam -Цитата от 133mhz -Цитата от vandam
кинь свой контакт контакт для социально успешных людей, у которых не только вторая половина есть, но и третья четвертинка  мне пох
просто скажи,где мой рюкзак?  на кухне посмотри, повар  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | а я в отпуск со следующий недели, и можно будет кардинально изменить образ жизни с
работа(комп)-дом(комп)-сон на дом(комп)-сон | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от trequartista а я в отпуск со следующий недели, и можно будет кардинально изменить образ жизни с
работа(комп)-дом(комп)-сон на дом(комп)-сон Успех Показать скрытый текст
Покушал только что | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Михоzzz -Цитата от trequartista а я в отпуск со следующий недели, и можно будет кардинально изменить образ жизни с
работа(комп)-дом(комп)-сон на дом(комп)-сон Успех Показать скрытый текст
Покушал только что да Показать скрытый текст
я тоже
| | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | правду глаголит в видюхе, читайте всё внимательно
шалавы ёпты, а каждая базарит, не обобщай нас http://vk.com/video43325183_163195253 | | | | активный пользователь
Просвяти слоупока, в чём суть этого видео? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Я-Легенда что-то я не понял 
Просвяти слоупока, в чём суть этого видео? Читал вначале видео слова ?  | | | | |