модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Тоchка О, народ я и сюда напишу
Кто как относиться к знакомствам по сети? Как к этому относитесь серьезно или поразвлекаться? если девушка хорошая, то я общаюсь с ней, зная что встречусь с ней обязательно как только буду в её краях. Показать скрытый текст
ну и естественно на шпили-вили расчитываю
| | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Lalla -Цитата от Let'sDance
И вправду, если ты с ним из-за денег, то надо терпеть парня, каким бы он не был. Сколько бабёнок моделей спят с какими-нибудь горбунами с миллиардами. Чем ты их хуже? Терпи, все ради денег. да причем тут деньги? мне с ним было хорошо, влюбленность была,но не любовь.я считаю что для любви нужно время чтобы прошло.
или ты как начинаешь встречаться с кем то сразу любишь уже?  я тебе расскажу, почему у меня уже долгое время нету девушки. Последние мои отношения, как я понял, были необычными. Она сама со мной познакомилась. Предложила выпить коктейль. Потом начали шутить и через пару часов мы трахались у нее на квартире. Она взяла мой сотовый и дала деньги на такси. Позже я понял, что ей можно манипулировать. И я начал клянчить деньги, аргументируя тем, что "чем я хуже остальных?". Так продолжалось около полугода. Я там наделал ей куни на часы, классные рубашки. Она мне телефон хотела купить, но я отказался, гордый был. Потом в один вечер я психанул, и изменил ей. Она не простила. Теперь даже приходилось самому знакомится с девушками. Но я им сразу говорил, что они будут меня обеспечивать. Пока все безрезультатно, но я верю, что все наладится. Показать скрытый текст
А вообще, история пиздабольская
почти кулстори  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Let'sDance -Цитата от Lalla
да причем тут деньги? мне с ним было хорошо, влюбленность была,но не любовь.я считаю что для любви нужно время чтобы прошло.
или ты как начинаешь встречаться с кем то сразу любишь уже?  я тебе расскажу, почему у меня уже долгое время нету девушки. Последние мои отношения, как я понял, были необычными. Она сама со мной познакомилась. Предложила выпить коктейль. Потом начали шутить и через пару часов мы трахались у нее на квартире. Она взяла мой сотовый и дала деньги на такси. Позже я понял, что ей можно манипулировать. И я начал клянчить деньги, аргументируя тем, что "чем я хуже остальных?". Так продолжалось около полугода. Я там наделал ей куни на часы, классные рубашки. Она мне телефон хотела купить, но я отказался, гордый был. Потом в один вечер я психанул, и изменил ей. Она не простила. Теперь даже приходилось самому знакомится с девушками. Но я им сразу говорил, что они будут меня обеспечивать. Пока все безрезультатно, но я верю, что все наладится. Показать скрытый текст
почти кулстори  кстати, киска. Не хочешь окунуться в океан вечной страсти и импульсивной похоти? Я тебя провожу в Рай живой. Ты будешь наслаждаться жизнью рядом со мной и ни о чем не думать. Только купи мне телефон, а то у меня его нет и встретится на улице, получается, у нас не получится. Мне последний айфон пойдет  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Переход не сделаю еврей  ну уж точно не еврей) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Lalla -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla ммм а разве встречаются люди исключительно когда ЛЮБЯТ друг друга? Ты с ним только ради денег  ахахха нет)
симпатия , влюбленность) но любви не было с моей стороны. какие вы сложные, девушки.
симпатия, влюбленность.
a вот считаю, либо любить - либо не любить
и все. а остальное - уже шняга | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Lalla -Цитата от Let'sDance
я тебе расскажу, почему у меня уже долгое время нету девушки. Последние мои отношения, как я понял, были необычными. Она сама со мной познакомилась. Предложила выпить коктейль. Потом начали шутить и через пару часов мы трахались у нее на квартире. Она взяла мой сотовый и дала деньги на такси. Позже я понял, что ей можно манипулировать. И я начал клянчить деньги, аргументируя тем, что "чем я хуже остальных?". Так продолжалось около полугода. Я там наделал ей куни на часы, классные рубашки. Она мне телефон хотела купить, но я отказался, гордый был. Потом в один вечер я психанул, и изменил ей. Она не простила. Теперь даже приходилось самому знакомится с девушками. Но я им сразу говорил, что они будут меня обеспечивать. Пока все безрезультатно, но я верю, что все наладится. Показать скрытый текст
почти кулстори  кстати, киска. Не хочешь окунуться в океан вечной страсти и импульсивной похоти? Я тебя провожу в Рай живой. Ты будешь наслаждаться жизнью рядом со мной и ни о чем не думать. Только купи мне телефон, а то у меня его нет и встретится на улице, получается, у нас не получится. Мне последний айфон пойдет 
типа пикапер-альфонс? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Daniil174 -Цитата от Lalla -Цитата от Михоzzz Ты с ним только ради денег  ахахха нет)
симпатия , влюбленность) но любви не было с моей стороны. какие вы сложные, девушки.
симпатия, влюбленность.
a вот считаю, либо любить - либо не любить
и все. а остальное - уже шняга "я тебя люблю" слишком громкая фраза ,чтобы ,каждый раз начиная встречаться с очередной дамой,говорить это ей | | | | Way carried away
типа пикапер-альфонс?  я типа тот, кто заставит тебя забыть все тяготы земной жизни. Ну так решайся, сделаешь шаг на встречу неизменной судьбе или же попытаешься убежать? Мне ничего в замен не надо, разве айфон последний. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Let'sDance я типа тот, кто заставит тебя забыть все тяготы земной жизни. Ну так решайся, сделаешь шаг на встречу неизменной судьбе или же попытаешься убежать? Мне ничего в замен не надо, разве айфон последний. йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Lalla теперь и я в ваши ряды вступаю с пашком рассталась | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Lalla "я тебя люблю" слишком громкая фраза ,чтобы ,каждый раз начиная встречаться с очередной дамой,говорить это ей если считать это слишком громкой фразой..тогда лучше вообще не встречаться 
перепихнулись и разбежались | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Let'sDance -Цитата от Lalla
типа пикапер-альфонс?  я типа тот, кто заставит тебя забыть все тяготы земной жизни. Ну так решайся, сделаешь шаг на встречу неизменной судьбе или же попытаешься убежать? Мне ничего в замен не надо, разве айфон последний. йоу вот и остальные телки из моей пиздабольской истории нихуя не велись. Я хз, что делать  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Henry12 -Цитата от Lalla теперь и я в ваши ряды вступаю с пашком рассталась ахаххах прикалываешься что ли?)
нет,он то тут каким боком Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от Lalla "я тебя люблю" слишком громкая фраза ,чтобы ,каждый раз начиная встречаться с очередной дамой,говорить это ей если считать это слишком громкой фразой..тогда лучше вообще не встречаться 
перепихнулись и разбежались кому что Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Let'sDance -Цитата от Lalla -Цитата от Let'sDance
я типа тот, кто заставит тебя забыть все тяготы земной жизни. Ну так решайся, сделаешь шаг на встречу неизменной судьбе или же попытаешься убежать? Мне ничего в замен не надо, разве айфон последний. йоу вот и остальные телки из моей пиздабольской истории нихуя не велись. Я хз, что делать  больше харизмы  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Lalla -Цитата от Henry12 -Цитата от Lalla теперь и я в ваши ряды вступаю с пашком рассталась ахаххах прикалываешься что ли?)
нет,он то тут каким боком Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от Lalla "я тебя люблю" слишком громкая фраза ,чтобы ,каждый раз начиная встречаться с очередной дамой,говорить это ей если считать это слишком громкой фразой..тогда лучше вообще не встречаться 
перепихнулись и разбежались кому что  да просто в следующий раз когда будешь с кем-то встречаться - сразу говори ему - ты мне просто симпатичен, ничего больше. и проблем не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Тоchка О, народ я и сюда напишу
Кто как относиться к знакомствам по сети? Как к этому относитесь серьезно или поразвлекаться? я непротив, давай знакомица  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Форевер алоны ) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Lalla -Цитата от Henry12
с пашком рассталась ахаххах прикалываешься что ли?)
нет,он то тут каким боком Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Daniil174
если считать это слишком громкой фразой..тогда лучше вообще не встречаться 
перепихнулись и разбежались кому что  да просто в следующий раз когда будешь с кем-то встречаться - сразу говори ему - ты мне просто симпатичен, ничего больше. и проблем не будет  ну у меня все начинается с симпатии, потом уже может во что-то перерасти.
он знал=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от Henry12 -Цитата от Lalla теперь и я в ваши ряды вступаю с пашком рассталась ахаххах прикалываешься что ли?)
перепихнулись и разбежались кому что Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Let'sDance -Цитата от Lalla
йоу вот и остальные телки из моей пиздабольской истории нихуя не велись. Я хз, что делать  больше харизмы  да он чета втирал, люблю лявиву люблю лявиву  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Henry12 -Цитата от Lalla -Цитата от Henry12
с пашком рассталась ахаххах прикалываешься что ли?)
нет,он то тут каким боком Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Daniil174
если считать это слишком громкой фразой..тогда лучше вообще не встречаться 
перепихнулись и разбежались кому что Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Let'sDance
вот и остальные телки из моей пиздабольской истории нихуя не велись. Я хз, что делать  больше харизмы  да он чета втирал, люблю лявиву люблю лявиву    | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Let'sDance я типа тот, кто заставит тебя забыть все тяготы земной жизни. Ну так решайся, сделаешь шаг на встречу неизменной судьбе или же попытаешься убежать? Мне ничего в замен не надо, разве айфон последний. че за самец? Я тебя первый раз вижу. Это наша поляна и мы здесь косим   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Переход ну уж точно не еврей) а Я еврей. сделай скидку для редкого народа?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Переход ну уж точно не еврей) а Я еврей. сделай скидку для редкого народа?  все люди одинаковые | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Переход все люди одинаковые  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Переход не бузи  | | | | Добро в ваш дом :)