le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel Вкусняшка) я догадываюсь, о чем ты  Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Московский ПЭПЭ ты плохую репутацию себе щас заработала между прочим  что ж теперь? переживем  ну да))  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
меня кто-то в спрашивай троллит  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А меня кто-то в спрашивай троллит - а описать можешь?
я не писаю на трупиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А меня кто-то в спрашивай троллит - а описать можешь?
я не писаю на трупиков это я бесилась   | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Ладно я ушел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Настя А  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Работа в офисе это пздц какой-то, 3 дня работаю и осознаю, что никто нихуя не делает и не хочет делать, блять, не могу так
Не долго продержусь чую | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Carnage Работа в офисе это пздц какой-то, 3 дня работаю и осознаю, что никто нихуя не делает и не хочет делать, блять, не могу так недавно я вспомнил, что в детстве думал, что на работе все люди как работы-не эмоциональны и делают свою работу правильно, безошибочно и безоговорчиво. Я повзрослел  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Carnage Работа в офисе это пздц какой-то, 3 дня работаю и осознаю, что никто нихуя не делает и не хочет делать, блять, не могу так недавно я вспомнил, что в детстве думал, что на работе все люди как работы-не эмоциональны и делают свою работу правильно, безошибочно и безоговорчиво. Я повзрослел  Да и так все как роботы, только это проявляется не в том, что все работают, а в том, что все свои ссаные 8 часов отсиживают в кресле и уходят, изо дня в день, это пиздец! так невозможно жить. Работа ради работы, время ради денег. Ахуй. АХУЙ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -fit- -Цитата от Настя А   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel я прятать умею  хотя вогель находил как то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Есит кто с кутузы?из женского пола. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А я прятать умею  хотя вогель находил как то. че за вогель? Это который в бане? Как ты с ним пересекалась если он давно сидит уже, а ты недавно здесь. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Константин семёнов Есит кто с кутузы?из женского пола. Аня, 27 лет, 3 размер, 3000 рублей час  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Константин семёнов Есит кто с кутузы?из женского пола. Аня, 27 лет, 3 размер, 3000 рублей час  за 3 куска,я лучше пойду на улицу выйду суку цепану) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Константин семёнов за 3 куска,я лучше пойду на улицу выйду суку цепану)  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | Нафлудили тут без меня 
Кстати, когда тема заходит о вызове сук, во мне сразу же просыпается еврейчик  . Я вот считаю, что мне ещё платить должны, а чтобы я да ещё и деньги отдавал, ну нееее  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от 133mhz Нафлудили тут без меня 
Кстати, когда тема заходит о вызове сук, во мне сразу же просыпается еврейчик  . Я вот считаю, что мне ещё платить должны, а чтобы я да ещё и деньги отдавал, ну нееее  Ясно. -Цитата от Настя А Звучит как предложение. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от d-mob -Цитата от 133mhz Нафлудили тут без меня 
Кстати, когда тема заходит о вызове сук, во мне сразу же просыпается еврейчик  . Я вот считаю, что мне ещё платить должны, а чтобы я да ещё и деньги отдавал, ну нееее  Ясно. -Цитата от Настя А Звучит как предложение. как божий день Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Настя А я прятать умею  хотя вогель находил как то. что там искать.
я повёлся и отыскал за 2 минуты.  | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | цепанула меня девочка, обменялись номерами, предложила встретится, встретились, предложила выпить вискаря...покурить крэка...за ее счет...улыбнулся... Ты кто такая? Давай до свидания!!! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от MERTWIY цепанула меня девочка, обменялись номерами, предложила встретится, встретились, предложила выпить вискаря...покурить крэка...за ее счет...улыбнулся... Ты кто такая? Давай до свидания!!! Из мдк что ли сбежал? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от MERTWIY цепанула меня девочка, обменялись номерами, предложила встретится, встретились, предложила выпить вискаря...покурить крэка...за ее счет...улыбнулся... Ты кто такая? Давай до свидания!!! Из мдк что ли сбежал?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Let'sDance -Цитата от d-mob -Цитата от MERTWIY цепанула меня девочка, обменялись номерами, предложила встретится, встретились, предложила выпить вискаря...покурить крэка...за ее счет...улыбнулся... Ты кто такая? Давай до свидания!!! Из мдк что ли сбежал?  http://vk.com/mudakoff
Неужели ты не знаешь, что это за МДК? | | | | |