активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Let'sDance "1984" читается на одном дыхании  . Давно такого не было у меня. Мне, кстати, кажется, что события как-то описывают Россию 20-го века. Или, по-крайней мере, то что реально нас может ждать в обозримом будущем. Сегодня только в новостях по первому передавали, что для того, чтобы лучше ловить административных преступников, поставят по всем городам огромное кол-во камер.
Потом ждет "Скотный двор" и "Солярис"  Быстро прочитал 1984? Уже 2 месяца прошу эту книгу у подруги
может легче было бы онлайн прочитать? | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от Lang[epas] Всем привет я Андрей здорова теска. третьим андреем в теме будешь я наебал, я не Андрей  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от Nitel -Цитата от Lang[epas] Всем привет я Андрей здорова теска. третьим андреем в теме будешь я наебал, я не Андрей  я андрей  пью коняк слушаю рейп | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | я почему-то читаю как вы жалуетесь и говорите, что у вас нету будущего и т.п
И мне так ахуенно становится, потому что я как раз размышляю противоположно вашему
заебатая тема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Они же стебутся | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Lang[epas] я почему-то читаю как вы жалуетесь и говорите, что у вас нету будущего и т.п
И мне так ахуенно становится, потому что я как раз размышляю противоположно вашему
заебатая тема  для тебя стараюсь   | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от Настя А Они же стебутся всё равно заебись почитать подобное
тем более, что некоторые пишут на полном серьезе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от Настя А Они же стебутся всё равно заебись почитать подобное
тем более, что некоторые пишут на полном серьезе только я-легенде не верь. мне кажется, что он самый довольный жизнью из всех в этой теме  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Настя А -Цитата от Lang[epas] -Цитата от Настя А Они же стебутся всё равно заебись почитать подобное
тем более, что некоторые пишут на полном серьезе только я-легенде не верь. мне кажется, что он самый ебанутый из всех в этой теме  ага  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | всем здарова, епт.
пока в бане сидел, досдал сессию, прошел практику и написал отчет по ней  |
Последний раз редактировалось Daniil174, 1 июля 2012 в 08:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Daniil174 всем здарова, епт.
пока в бане сидел, досдал сессию, прошел практику и написал отче по ней  заебись, ато в теме евро флудил много  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel -Цитата от Daniil174 всем здарова, епт.
пока в бане сидел, досдал сессию, прошел практику и написал отче по ней  заебись, ато в теме евро флудил много  да куда там 
это разве флуд.
к тому же, я по теме говорил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Nitel -Цитата от Daniil174 всем здарова, епт.
пока в бане сидел, досдал сессию, прошел практику и написал отче по ней  заебись, ато в теме евро флудил много  да куда там 
это разве флуд.
к тому же, я по теме говорил. ты там солидно всех опережал, но тебя уже обогнали другие флудеры | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну их то конечно никто не тронет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Че за практика? Я вот заранее проходил, правда целый месяц ходил  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel Че за практика? Я вот заранее проходил, правда целый месяц ходил  ну учебно-ознакомительная.
в налоговой проходил.
2 недели всего.
на следующем курсе да, месяц будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Nitel Че за практика? Я вот заранее проходил, правда целый месяц ходил  ну учебно-ознакомительная.
в налоговой проходил.
2 недели всего.
на следующем курсе да, месяц будет. у нас 2 недели должно было быть. Где проходил? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel -Цитата от Daniil174 -Цитата от Nitel Че за практика? Я вот заранее проходил, правда целый месяц ходил  ну учебно-ознакомительная.
в налоговой проходил.
2 недели всего.
на следующем курсе да, месяц будет. у нас 2 недели должно было быть. Где проходил? в инспекции по крупным налогоплательщикам.
ходил фигней страдал, там все равно до большинства документов меня не имеют права допускать  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Тут сегодня так тихо, что мне кажется, что и форумные половинки меня бросили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | И не говори. Антураж темы пропал. Даже Легенда в вк со вчерашнего дня не заходил. Гуляют поди по бабам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Настя А кем работаешь? и вообще, почему люди выбирают работу с которой потом съебаться быстрее хотят? так нельзя
косметики на ней многовато. весь вид портит свою фотку в студию с косметикой  хорошо, что без косметики не попросил -Цитата от пашокк плачу 14 тыс в год и по 10 за сессию я скучала  хули ты цунарка меня цитируешь сучка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от БезУмнЫй ГенИй
свою фотку в студию с косметикой  хорошо, что без косметики не попросил -Цитата от пашокк плачу 14 тыс в год и по 10 за сессию я скучала  хули ты цунарка меня цитируешь сучка  я буду мстить | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк короче чучело ты устала меня уже чтос тобой делать еще если у тебя умишка с гулькин хуй кроме как отжалить тебя? о твоей проблеме мы уже перетерли, Пашка
не лезь вне очереди  оуу а на твой маленький туз еще и очередь имеется ? ну ну вот с этого поста я дико смеялся в бане. Потом забыл про него, сейчас вспомнил. Снова смешно  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Let'sDance -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А
о твоей проблеме мы уже перетерли, Пашка
не лезь вне очереди  оуу а на твой маленький туз еще и очередь имеется ? ну ну вот с этого поста я дико смеялся в бане. Потом забыл про него, сейчас вспомнил. Снова смешно  пашокк выносит   | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич хуле, Комиссар Жув рубит правду-матку  | | | | |