Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от dushevno привет) да вот, пиво пью, футбол смотрю
надо отвлечся от хуйни этой, которая происходит в отношениях Душевно сидишь 
Я омлет жарю.
Три яйца в мисочку кинул, молочка для вкуса, перемешал и на разогретую с маслецом сковороду. Подкинул, перевернул и на тарелку. И вообще душевно получается Показать скрытый текст
Душевный ник | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | -Цитата от Михоzzz -Цитата от dushevno привет) да вот, пиво пью, футбол смотрю
надо отвлечся от хуйни этой, которая происходит в отношениях Душевно сидишь 
Я омлет жарю.
Три яйца в мисочку кинул, молочка для вкуса, перемешал и на разогретую с маслецом сковороду. Подкинул, перевернул и на тарелку. И вообще душевно получается Показать скрытый текст
Душевный ник ай молодец) да, душевность это важно
но алкоголь только минут на 20 дал веселья
как бы три состояния
догоняюсь>улыбаюсь>гружусь | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от dushevno ай молодец) да, душевность это важно
но алкоголь только минут на 20 дал веселья
как бы три состояния
догоняюсь>улыбаюсь>гружусь Душевность 
Ну это и есть главный принцип действия алкоголя, он же как депрессант работает. Показать скрытый текст
Заебись. 2 часа поспал.
Показать скрытый текст
Опять спать иду |
Последний раз редактировалось Михоzzz, 1 июня 2012 в 05:44.
| | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 45674545 -Цитата от Daniil174 -Цитата от fliko -Цитата от Lalla Я сдал  Со 2й попытки, даже офиц. пересдачи не было  2 ночи не спал, но это стоило того. Остальным пиздец, кто не сдал  Преподша строгая, знаний требует, и до конца их будет пробовать выжать  Итоговую работу ещё похвалила, где я анализировал 2 книги с позиций 2х различных объяснительных моделей -Цитата от Daniil174
какая непонятная? классная наука 
и философия тоже
попиздеть хоть можно, еще и 5 получить
все лучше матана. Социолог я. У меня философия и культурология профильные тащем-то на первом курсе.
Культурология - самая строгая преподша, что была, но охуенно знающая и требующая  И я реально осознаю, что начинаю входить в поле это парадигм и теорий различного уровня. Романтизм, просвещение, 3 мэтра недоверия(по Фуко) - как отче наш  И остальные 25 тем 
И да, стереотип о попиздеть - не сюда. Очень чётко надо слова подбирать  ну с Культурологией соглашусь, пришлось мне поучить 2 года назад 
а Философия - ок. 
парочку тезисов по вопросу знать - и дальше одни рассуждения  Maybe, смотря какой препод. У нас не так  Хотя он как мужик охуенен. -Цитата от Lalla нас из за этого не допуска,бюджетников,начали типа пугать что отчислят и тп или на платный предложат перевести, но вроде все норм. уже отчислили 3х Это норм?   | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от fliko -Цитата от Daniil174 -Цитата от fliko Я сдал  Со 2й попытки, даже офиц. пересдачи не было  2 ночи не спал, но это стоило того. Остальным пиздец, кто не сдал  Преподша строгая, знаний требует, и до конца их будет пробовать выжать  Итоговую работу ещё похвалила, где я анализировал 2 книги с позиций 2х различных объяснительных моделей
Социолог я. У меня философия и культурология профильные тащем-то на первом курсе.
Культурология - самая строгая преподша, что была, но охуенно знающая и требующая  И я реально осознаю, что начинаю входить в поле это парадигм и теорий различного уровня. Романтизм, просвещение, 3 мэтра недоверия(по Фуко) - как отче наш  И остальные 25 тем 
И да, стереотип о попиздеть - не сюда. Очень чётко надо слова подбирать  ну с Культурологией соглашусь, пришлось мне поучить 2 года назад 
а Философия - ок. 
парочку тезисов по вопросу знать - и дальше одни рассуждения  Maybe, смотря какой препод. У нас не так  Хотя он как мужик охуенен.
ээээммм
может ты хотел сказать, как человек?  как человек он охуенный мужик | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от fliko -Цитата от Daniil174 -Цитата от fliko Я сдал  Со 2й попытки, даже офиц. пересдачи не было  2 ночи не спал, но это стоило того. Остальным пиздец, кто не сдал  Преподша строгая, знаний требует, и до конца их будет пробовать выжать  Итоговую работу ещё похвалила, где я анализировал 2 книги с позиций 2х различных объяснительных моделей
Социолог я. У меня философия и культурология профильные тащем-то на первом курсе.
а Философия - ок. 
парочку тезисов по вопросу знать - и дальше одни рассуждения  Maybe, смотря какой препод. У нас не так  Хотя он как мужик охуенен. -Цитата от Lalla -Цитата от fliko Cочувствие плотнейшее летит 
У нас у человек 15 из 57 не допуск пока  нас из за этого не допуска,бюджетников,начали типа пугать что отчислят и тп или на платный предложат перевести, но вроде все норм. уже отчислили 3х Это норм?  
у меня все норм)) отчислили платников) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ты так радуешься когда кого-то отчисляют?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от fliko -Цитата от Daniil174
ну с Культурологией соглашусь, пришлось мне поучить 2 года назад 
а Философия - ок. 
парочку тезисов по вопросу знать - и дальше одни рассуждения  Maybe, смотря какой препод. У нас не так  Хотя он как мужик охуенен. -Цитата от Lalla
нас из за этого не допуска,бюджетников,начали типа пугать что отчислят и тп или на платный предложат перевести, но вроде все норм. уже отчислили 3х Это норм?  
у меня все норм)) отчислили платников)
как может быть норм если отчислили кого то из группы с кем учишься ? Показать скрытый текст
Хотя я тож поржалбы наверное | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | может он не в ладах с ними был?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 может он не в ладах с ними был?  это Она вроде а не он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | 5675876765 -Цитата от Daniil174 -Цитата от fliko -Цитата от Daniil174
а Философия - ок. 
парочку тезисов по вопросу знать - и дальше одни рассуждения  Maybe, смотря какой препод. У нас не так  Хотя он как мужик охуенен.
ээээммм
может ты хотел сказать, как человек?  как человек он охуенный мужик Да, прости, я под мухой был -Цитата от Lalla -Цитата от fliko -Цитата от Daniil174
а Философия - ок. 
парочку тезисов по вопросу знать - и дальше одни рассуждения  Maybe, смотря какой препод. У нас не так  Хотя он как мужик охуенен. -Цитата от Lalla
нас из за этого не допуска,бюджетников,начали типа пугать что отчислят и тп или на платный предложат перевести, но вроде все норм. уже отчислили 3х Это норм?  
у меня все норм)) отчислили платников)  Я бы тоже порадовался, если бы пару человек отчислили, самых тупых и шарных. Честолюбие играет. | | | | Мишаньский пользователь
Как сами? Показать скрытый текст
Йоу
| | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Я-Легенда Ты так радуешься когда кого-то отчисляют?  отчислили тех кто пиздил что первым делом отчислят бюджетников то есть нас=) аа отчислили их | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Михоzzz Приветики 
Йоу
ништяк ваще  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Lalla -Цитата от fliko Maybe, смотря какой препод. У нас не так  Хотя он как мужик охуенен.
Это норм?  
как может быть норм если отчислили кого то из группы с кем учишься ? Показать скрытый текст
Хотя я тож поржалбы наверное выше объяснилаа)) -Цитата от Я-Легенда оно  тссс  | | | | Добро в ваш дом :)
Йоу
разве досрочно выпустили?
привет  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Переход разве досрочно выпустили?
привет Нет. От звонка, до звонка отсидел 
Как ты? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Lalla
Хотя я тож поржалбы наверное выше объяснилаа)) -Цитата от Я-Легенда оно  тссс  Смотри не сломай дубинку  а то как будешь тесто для вареников раскатывать  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Переход разве досрочно выпустили?
привет Нет. От звонка, до звонка отсидел 
Как ты? да ничего,потихоньку.
но что-то сегодня пиздец скушно 
у тебя как? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Переход да ничего,потихоньку.
у тебя как? Пиши реп 
Да вроде все так же. Винду на нетбуке менять надо  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Переход да ничего,потихоньку.
у тебя как? Пиши реп 
Да вроде все так же. Винду на нетбуке менять надо  да я написал тут на полуфинал одного батлеца,вот жду сведенной версии)
что тебя держит не менять её?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Lalla -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Хотя я тож поржалбы наверное выше объяснилаа)) -Цитата от Я-Легенда оно  тссс  Смотри не сломай дубинку  а то как будешь тесто для вареников раскатывать  оооо ,есть много способов  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Переход да я написал тут на полуфинал одного батлеца,вот жду сведенной версии)
что тебя держит не менять её? Как баттол возьмешь, делай пати 
Да там надо саму винду на флешку переносить, но просто так не перенесешь. Надо, чтобы она биосом открывалась при включении компьютера, либо найти внешний дисковод, что проще, но его я не знаю даже где искать  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Переход да я написал тут на полуфинал одного батлеца,вот жду сведенной версии)
что тебя держит не менять её? Как баттол возьмешь, делай пати 
Да там надо саму винду на флешку переносить, но просто так не перенесешь. Надо, чтобы она биосом открывалась при включении компьютера, либо найти внешний дисковод, что проще, но его я не знаю даже где искать  как возьму,так обязательно попрошу тебя поздравить меня.
ну ты это,Решай свои проблемы)
пойду в Ашан схожу,кушать хочется  | | | | |