┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК кто по допускам загоняется
а я вот работу найти не могу .... а в этом году поступать надо куда нить а платить нечем работы нет  Зарабатывай с помощью подписи на форуме  Только на телефон хватает   | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Вот почти год прошел с тех пор как с женою разошелся...вот сейчас только начал основательно встречаться с девушкою, ебать как я давно ухаживал уже...привык на всем готовеньком...в общем блядь заполняет она всю пустоту в моей жизни, но бесит, что времени на сына теперь меньше уделяю....вот как то так вот)))) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от fliko -Цитата от Lalla -Цитата от fliko Я сдал  Со 2й попытки, даже офиц. пересдачи не было  2 ночи не спал, но это стоило того. Остальным пиздец, кто не сдал  Преподша строгая, знаний требует, и до конца их будет пробовать выжать  Итоговую работу ещё похвалила, где я анализировал 2 книги с позиций 2х различных объяснительных моделей
Социолог я. У меня философия и культурология профильные тащем-то на первом курсе.
Культурология - самая строгая преподша, что была, но охуенно знающая и требующая  И я реально осознаю, что начинаю входить в поле это парадигм и теорий различного уровня. Романтизм, просвещение, 3 мэтра недоверия(по Фуко) - как отче наш  И остальные 25 тем 
И да, стереотип о попиздеть - не сюда. Очень чётко надо слова подбирать 
а у меня по ней единственный не допуск    Cочувствие плотнейшее летит 
У нас у человек 15 из 57 не допуск пока  нас из за этого не допуска,бюджетников,начали типа пугать что отчислят и тп или на платный предложат перевести, но вроде все норм. уже отчислили 3х | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | hello,неудачники) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Только приехал с универа. Написал тест по этой культурологии. На 55 вопросов ответил блять   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | силен,как с девочками у тебя?  | | | | активный пользователь
Сегодня приснилось как знакомую бабу за сиськи трогаю  Показать скрытый текст
Жаль, что это был только сон | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мистер SaY-G Вот почти год прошел с тех пор как с женою разошелся...вот сейчас только начал основательно встречаться с девушкою, ебать как я давно ухаживал уже...привык на всем готовеньком...в общем блядь заполняет она всю пустоту в моей жизни, но бесит, что времени на сына теперь меньше уделяю....вот как то так вот)))) друг, у тебя тут самые глобальные проблемы, без шуток.
тут в основном девственники одинокие сидят и те, кому вряд ли больше 23-х -Цитата от Переход силен,как с девочками у тебя? не смейся над человеком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Переход силен,как с девочками у тебя? не смейся над человеком  Блять!  Что-то я всё всерьёз воспринимаю Добавлено через 1 минуту 37 секунд Да и похуй!   
Можете смеяться. Я на баб окончательно забил. Плюс эти ебучие суицидальные мысли прошли  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Плюс эти ебучие суицидальные мысли прошли ну хоть это радует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да я б себя и не смог заебашить. Духу б не хватило 
Но это и к лучшему   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Мистер SaY-G Вот почти год прошел с тех пор как с женою разошелся...вот сейчас только начал основательно встречаться с девушкою, ебать как я давно ухаживал уже...привык на всем готовеньком...в общем блядь заполняет она всю пустоту в моей жизни, но бесит, что времени на сына теперь меньше уделяю....вот как то так вот)))) друг, у тебя тут самые глобальные проблемы, без шуток.
тут в основном девственники одинокие сидят и те, кому вряд ли больше 23-х -Цитата от Переход силен,как с девочками у тебя? не смейся над человеком  я просто давно не был тут,вот и интересуюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ай да не пизди, тролль  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | а тут в последние время лишь тролли, или есть люди, которые посоветуют видос пофапать?  | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | надо бы найти и потрахаться   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-Легенда Ай да не пизди, тролль  ты о ком?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Культура форума тебе помогла  | | | | активный пользователь
Сейчас настроение такое охуенное  | | | | Добро в ваш дом :)
а я чот раскис после тяжелого дня 
поставил качать дракулу 1931 года
лучший фильм по кинопоиску,в плане ужасов
посмотрим  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Rothen+25) а тут в последние время лишь тролли, или есть люди, которые посоветуют видос пофапать? инет такой безграничный в этом плане, а ты тут спрашиваешь  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Переход силен,как с девочками у тебя? не смейся над человеком  Блять!  Что-то я всё всерьёз воспринимаю Добавлено через 1 минуту 37 секунд Да и похуй!   
Можете смеяться. Я на баб окончательно забил. Плюс эти ебучие суицидальные мысли прошли  зря забил
ты главное, на другую сторону не переходи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс Сучка ты забрал его у меня! Я хочу умереть Самоубийцы в рай не попадают Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Daniil174 зря забил
ты главное, на другую сторону не переходи  Да с этим вроде как родиться надо Добавлено через 10 минут 12 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Культура форума тебе помогла  Скорее одногруппники помогли  ответить-то я ответил, но вот правильно ли. А мне ведь нужно, чтоб все 55 правильными оказались  | | | | Мишаньский пользователь
Как дела? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | -Цитата от Михоzzz Салют, поцоны 
Как дела? привет) да вот, пиво пью, футбол смотрю
надо отвлечся от хуйни этой, которая происходит в отношениях  | | | | |