Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Заебись, чотко, я еще диплом только через полмесяца защищать буду, а мне уже повесточга пришла из военкомата, они на чеку сцуки сидят ждут меня))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да у тебя вся жизнь впереди  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А да у тебя вся жизнь впереди Ога 
В России же 7 числа ЕГЭшечка будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А да у тебя вся жизнь впереди Ога 
В России же 7 числа ЕГЭшечка будет? да. завтра
а 13-го физика у меня | | | | активный пользователь
а 13-го физика у меня Желаю удачи, милашка 
Отпиши потом как сдала  |
Последний раз редактировалось Михоzzz, 6 июня 2012 в 16:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А да. завтра
Отпиши потом как сдала   за милашку
отпишу Показать скрытый текст
милашка | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А да. завтра
Отпиши потом как сдала  за милашку
милашка уёбище лучше звучит?
Ты 11 класс заканчиваешь получается? А я после 9 в колледж ушел  . Сейчас бы тоже ЕГЭ сдавал. Показать скрытый текст
Нет, вот нахуй это пишу? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Carnage Заебись, чотко, я еще диплом только через полмесяца защищать буду, а мне уже повесточга пришла из военкомата, они на чеку сцуки сидят ждут меня))) деньги есть??
служить хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz Желаю удачи, милашка 
Отпиши потом как сдала  за милашку
Ты 11 класс заканчиваешь получается? А я после 9 в колледж ушел  . Сейчас бы тоже ЕГЭ сдавал. Показать скрытый текст
Нет, вот нахуй это пишу? не из твоих уст только
пишешь про егэ, чтобы похвалиться, что ты такой хитрый и поступишь после колледжа в вуз без сдачи этого гребаного экзамена  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance -Цитата от Настя А за милашку
Нет, вот нахуй это пишу? не из твоих уст только пишешь про егэ, чтобы похвалиться, что ты такой хитрый и поступишь после колледжа в вуз без сдачи этого гребаного экзамена я тебя разочарую уёбище(милашка тебе ведь не нравится), если было бы так, как ты расписала, то все были бы такими "хитрыми" и шли табунами в колледжы и прочие средне-специализированные учебные заведения для того, чтобы потом, как ни в чем не бывало, перейти на 3 курс универа без экзаменов. Но это не так. Для того, чтобы поступить в ВУЗ, мне так же придется сдавать ЕГЭ. А написал я это для того, чтобы влиться в разговор, не более того. Вот только понял. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | завтра экзаменсукаблятьнахуй ааааааа
учу, а нихера эта херня в голову не лезет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance
уёбище лучше звучит?
Нет, вот нахуй это пишу? не из твоих уст только пишешь про егэ, чтобы похвалиться, что ты такой хитрый и поступишь после колледжа в вуз без сдачи этого гребаного экзамена я тебя разочарую уёбище(милашка тебе ведь не нравится), если было бы так, как ты расписала, то все были бы такими "хитрыми" и шли табунами в колледжы и прочие средне-специализированные учебные заведения для того, чтобы потом, как ни в чем не бывало, перейти на 3 курс универа без экзаменов. Но это не так. Для того, чтобы поступить в ВУЗ, мне так же придется сдавать ЕГЭ. А написал я это для того, чтобы влиться в разговор, не более того. Вот только понял. харэ. я пошутила насчет уебища с я-легендой
тебе не нужно будет ЕГЭ сдавать для поступления в вуз. так что ты не прогадал | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | Набрать завтра минимальный балл и похеру вообще. Я надеюсь, наберу все таки -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance я тебя разочарую уёбище(милашка тебе ведь не нравится), если было бы так, как ты расписала, то все были бы такими "хитрыми" и шли табунами в колледжы и прочие средне-специализированные учебные заведения для того, чтобы потом, как ни в чем не бывало, перейти на 3 курс универа без экзаменов. Но это не так. Для того, чтобы поступить в ВУЗ, мне так же придется сдавать ЕГЭ. А написал я это для того, чтобы влиться в разговор, не более того. Вот только понял. харэ. я пошутила насчет уебища с я-легендой
тебе не нужно будет ЕГЭ сдавать для поступления в вуз. так что ты не прогадал Ты какие шпоры распечатывала? Или чисто от руки писала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нашел щелочку Набрать завтра минимальный балл и похеру вообще. Я надеюсь, наберу все таки -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance я тебя разочарую уёбище(милашка тебе ведь не нравится), если было бы так, как ты расписала, то все были бы такими "хитрыми" и шли табунами в колледжы и прочие средне-специализированные учебные заведения для того, чтобы потом, как ни в чем не бывало, перейти на 3 курс универа без экзаменов. Но это не так. Для того, чтобы поступить в ВУЗ, мне так же придется сдавать ЕГЭ. А написал я это для того, чтобы влиться в разговор, не более того. Вот только понял. харэ. я пошутила насчет уебища с я-легендой
тебе не нужно будет ЕГЭ сдавать для поступления в вуз. так что ты не прогадал Ты какие шпоры распечатывала? Или чисто от руки писала? я сижу с листами чистыми А4 с 12 часов дня и собираюсь шпоры писать, но с контактом нифига не пишется -Цитата от Нашел щелочку Набрать завтра минимальный балл и похеру вообще. Я надеюсь, наберу все таки -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance я тебя разочарую уёбище(милашка тебе ведь не нравится), если было бы так, как ты расписала, то все были бы такими "хитрыми" и шли табунами в колледжы и прочие средне-специализированные учебные заведения для того, чтобы потом, как ни в чем не бывало, перейти на 3 курс универа без экзаменов. Но это не так. Для того, чтобы поступить в ВУЗ, мне так же придется сдавать ЕГЭ. А написал я это для того, чтобы влиться в разговор, не более того. Вот только понял. харэ. я пошутила насчет уебища с я-легендой
тебе не нужно будет ЕГЭ сдавать для поступления в вуз. так что ты не прогадал Ты какие шпоры распечатывала? Или чисто от руки писала? тригонометрию напишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Carnage Заебись, чотко, я еще диплом только через полмесяца защищать буду, а мне уже повесточга пришла из военкомата, они на чеку сцуки сидят ждут меня))) Пейсня есть такая -"Теперь ты в армии нахуй"  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance я тебя разочарую уёбище(милашка тебе ведь не нравится), если было бы так, как ты расписала, то все были бы такими "хитрыми" и шли табунами в колледжы и прочие средне-специализированные учебные заведения для того, чтобы потом, как ни в чем не бывало, перейти на 3 курс универа без экзаменов. Но это не так. Для того, чтобы поступить в ВУЗ, мне так же придется сдавать ЕГЭ. А написал я это для того, чтобы влиться в разговор, не более того. Вот только понял. харэ. я пошутила насчет уебища с я-легендой
тебе не нужно будет ЕГЭ сдавать для поступления в вуз. так что ты не прогадал я уж понял, что ты пошутила уебище
Блять, кому лучше знать, поступлю я без ЕГЭ или нет, тебе или мне? Я уже осведомлен об этом давно и не стал бы тут эти распри устраивать. Такая хуйня прокатывала только тогда, когда не было ЕГЭ. Сейчас все иначе. Все, я ставлю точку на данном этапе. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Устроили тут егэ блять  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Henry12 Устроили тут егэ блять  расскажи нам про футбол, пожалуйста  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Нашел щелочку Набрать завтра минимальный балл и похеру вообще. Я надеюсь, наберу все таки -Цитата от Настя А
харэ. я пошутила насчет уебища с я-легендой
тебе не нужно будет ЕГЭ сдавать для поступления в вуз. так что ты не прогадал Ты какие шпоры распечатывала? Или чисто от руки писала? я сижу с листами чистыми А4 с 12 часов дня и собираюсь шпоры писать, но с контактом нифига не пишется -Цитата от Нашел щелочку Набрать завтра минимальный балл и похеру вообще. Я надеюсь, наберу все таки -Цитата от Настя А
харэ. я пошутила насчет уебища с я-легендой
тебе не нужно будет ЕГЭ сдавать для поступления в вуз. так что ты не прогадал Ты какие шпоры распечатывала? Или чисто от руки писала? тригонометрию напишу А распечатать не сможешь что ли? http://www.pm298.ru/trigon.php http://lyutik.ucoz.ru/publ/7-1-0-11 http://crimson-land.ru/community/videos/slepoy/video/918...vanie.html
и много же можно накидать всякого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | 3aходи в раздел Спорт наш друг  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | блять завтра долг сдать иначе к экзамену могут не допустить (( а я ноль в этих уравнениях и тп | | | | Добро в ваш дом :)
сегодня Я с ВАмИ,НЕ сдал экзамен ))))
пиздец,ебаное начало игры в доту,весь шрифт испоганил) | | | | |