|    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от fliko     -Цитата от внетусы     -Цитата от fliko    
Странно, у меня тоже любимый игрок - Анри и клуб - Арсенал      
Ты даже рифмуешь    Пашокк - лошок, рифма года    Они будут повержены. 
А вообще да, забавно, как наш герой съезжает        это рэпчик   "скажи мне кто твой кумир и я скажу кто ты" получается       Каста бы не съехала    Без шуток, я их послушиваю иногда     -Цитата от Nitel    чувствую цитирование пиздой пойдет  
да ты же свой посан. С какого года болеешь?      С 2007 примерно.      щегол      |          |     |    |     |                |    синхронное движение   

Регистрация: 14.07.2011        |       7456456345      -Цитата от Nitel     -Цитата от fliko     -Цитата от внетусы    это рэпчик   "скажи мне кто твой кумир и я скажу кто ты" получается       Каста бы не съехала    Без шуток, я их послушиваю иногда     -Цитата от Nitel    чувствую цитирование пиздой пойдет  
да ты же свой посан. С какого года болеешь?      С 2007 примерно.      щегол       Мне 18 через месяц только       |          |     |    |     |                |    Любитель кнопочек   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: Северо-Восток        |      -Цитата от внетусы    DaMK романтику сделай просто сначала       куда уж романтичнее, ночь, луна, сидим в кафе на побережье, тут же сакосафонист играет и такая хурма с прогулками до утра, потом рассвет, да я бы блять уже сам дал бы после такого кому угодно и о вселенской любви подумал бы      |          |     |    |     |                |    синхронное движение   

Регистрация: 14.07.2011        |       845845645     Скворец-педофил промыл тебе мозги, порядочные девушки так легко не сдаются       |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     Хз, я б тоже дал   девушки сложно устроены))) 
Засел в кафешке, на балкончике места не осталось   а погода божественная      |          |     |    |     |                |    Любитель кнопочек   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: Северо-Восток        |      -Цитата от fliko    Скворец-педофил промыл тебе мозги, порядочные девушки так легко не сдаются        да вот хуй знает, она меня даже в ебаную щечку не поцеловала, ну пиздец же     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от DaMk    да вот хуй знает, она меня даже в ебаную щечку не поцеловала, ну пиздец же      бротан, а не разводят тебя часом там?      |          |     |    |     |                |    Любитель кнопочек   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: Северо-Восток        |     да еслиб было на что разводить я бы заметил, а так, что...делился с ней лежаком и сигаретами       |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |        |          |     |    |     |                |    синхронное движение   

Регистрация: 14.07.2011        |       56856856      -Цитата от DaMk    да вот хуй знает, она меня даже в ебаную щечку не поцеловала, ну пиздец же      Зато как тебе будет приятно, когда она внезапно и нежно тебя атакует       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      Короче я не знаю че со мной происходит. Не могу заснуть. Уже на протяжении 5 дней.    |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от пашокк    наврено она вас за гусей опушенных держит) мне она например правду говорила всегда а вас тролила     Видео еще нету?     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Nitel    Короче я не знаю че со мной происходит. Не могу заснуть. Уже на протяжении 5 дней.     Стресс может быть?   -Цитата от Михоzzz     -Цитата от пашокк    наврено она вас за гусей опушенных держит) мне она например правду говорила всегда а вас тролила     Видео еще нету?      Пашок за видеокамерой ушел     |          |     |    |     |                |    Любитель кнопочек   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: Северо-Восток        |      -Цитата от внетусы        3 дня     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от внетусы     -Цитата от Nitel    Короче я не знаю че со мной происходит. Не могу заснуть. Уже на протяжении 5 дней.     Стресс может быть?   -Цитата от Михоzzz     -Цитата от пашокк    наврено она вас за гусей опушенных держит) мне она например правду говорила всегда а вас тролила     Видео еще нету?      Пашок за видеокамерой ушел      хз, может из за ужастиков. Впечатлительный я   . Один из моих отрицательных качеств     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     Я придумал такую фигню. Раз уж практически все в реале круче   то давайте барышни и господа дорогие делится информации, дабы выдающимся самкам и самцам было легче завязать отношения, оценить перспективность партнера с целью перехода с ним в горизонтальное положение. Ато умением любить никого не удивишь. Возможно для кого то успехи других людей в чем нибудь послужат стимулом и желанием подтянутся до уровня где все дают. Начну пожалуй с пары простых вопросов, на которые каждый найдет что ответить 
1) сколькими языками владеете? 
2) какими видами спорта занимаетесь или занимались, как долго, какие результаты?   -Цитата от DaMk     -Цитата от внетусы     -Цитата от DaMk    
да еслиб было на что разводить я бы заметил, а так, что...делился с ней лежаком и сигаретами        А давно ты с ней знаком?      3 дня      Ну тогда ты несколько торопишь события как мне кажется   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Nitel     -Цитата от внетусы     -Цитата от Nitel    Короче я не знаю че со мной происходит. Не могу заснуть. Уже на протяжении 5 дней.     Стресс может быть?   -Цитата от Михоzzz    Видео еще нету?     Пашок за видеокамерой ушел      хз, может из за ужастиков. Впечатлительный я   . Один из моих отрицательных качеств      Ну если только из-за прилива адреналина     |          |     |    |     |                |    Любитель кнопочек   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: Северо-Восток        |      -Цитата от внетусы    Я придумал такую фиорд. Раз уж практически все в реале круче   то давайте барышни и господа дорогие делится информации, дабы выдающимся самкам и спицам было легче завязать отношения, оценить перспективность партнера с целью перехода с ним в горизонтальное положение. Ато умением любить никого не удивишь. Возможно для кого то успехи других людей в чем нибудь послужат стимулом и желанием подтянутся до уровня где все дают. Начну пожалуй с пары простых вопросов, на которые каждый найдет что ответить 
2) какими видами спорта занимаетесь или занимались, как долго, какие результаты?   -Цитата от DaMk     -Цитата от внетусы     
А давно ты с ней знаком?     3 дня      Ну тогда ты несколько торопишь события как мне кажется      ну так мы ведь на курорте, какое тут торопишь       |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     Планшет все слова поменял бле    Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от DaMk     -Цитата от внетусы    Я придумал такую фиорд. Раз уж практически все в реале круче   то давайте барышни и господа дорогие делится информации, дабы выдающимся самкам и спицам было легче завязать отношения, оценить перспективность партнера с целью перехода с ним в горизонтальное положение. Ато умением любить никого не удивишь. Возможно для кого то успехи других людей в чем нибудь послужат стимулом и желанием подтянутся до уровня где все дают. Начну пожалуй с пары простых вопросов, на которые каждый найдет что ответить 
2) какими видами спорта занимаетесь или занимались, как долго, какие результаты?   -Цитата от DaMk     
3 дня     Ну тогда ты несколько торопишь события как мне кажется      ну так мы ведь на курорте, какое тут торопишь        Три дня мало, тут либо в первый день, либо немного погодя     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от внетусы    Я придумал такую фигню. Раз уж практически все в реале круче   то давайте барышни и господа дорогие делится информации, дабы выдающимся самкам и самцам было легче завязать отношения, оценить перспективность партнера с целью перехода с ним в горизонтальное положение. Ато умением любить никого не удивишь. Возможно для кого то успехи других людей в чем нибудь послужат стимулом и желанием подтянутся до уровня где все дают. Начну пожалуй с пары простых вопросов, на которые каждый найдет что ответить 
2) какими видами спорта занимаетесь или занимались, как долго, какие результаты?   -Цитата от DaMk     -Цитата от внетусы     
А давно ты с ней знаком?     3 дня      Ну тогда ты несколько торопишь события как мне кажется   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Nitel     -Цитата от внетусы     
Стресс может быть?     
Пашок за видеокамерой ушел     хз, может из за ужастиков. Впечатлительный я   . Один из моих отрицательных качеств      Ну если только из-за прилива адреналина      хуй знает, трус я. В ужастиках показывают как люди борются за жизнь против маньяков и т.д, бля я бы там на месте от страха сдох бы     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Nitel    хуй знает, трус я. В ужастиках показывают как люди борются за жизнь против маньяков и т.д, бля я бы там на месте от страха сдох бы     ну никто не знает как он повел бы себя в форсмажорной ситуации   Добавлено через 1 минуту 6 секунд На вопросытлучше ответьте, вдруг самочки потекут как прочитают      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      1. Англ на школьном уровне. 
2. Футбол играл, в совершенстве прыгаю на левой ноге, в т.ч и по лестницам. Я мачо?    |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от внетусы    Пашок за видеокамерой ушел     Думал уже получил лещей     Показать скрытый текст   
                    Так то заебал его троллинг, мне не смешно уже, например          -Цитата от Nitel    Футбол играл, в совершенстве прыгаю на левой ноге, в т.ч и по лестницам. Я мачо?     А я на правой   Левую ломал.     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     Ладно, я первый буду, чтобы вы не стеснялись  
1)английский, испанский. По второму диплом переводчика в сфере профессиональной коммуникации    еще французский в школе учил, но практически ничего не помню. Препод четверку мне поставила только потому, что я обещал его больше не учить  
2)фигурное катание одиночное, кмс, лет 10 занимался вроде так уже и не вспомню. В хоккей играл , но там месяца два. А по мелочи много всякой фигни, от скейтбординга до баскетбола   Добавлено через 1 минуту 42 секунды  -Цитата от Nitel    1. Англ на школьном уровне. 
2. Футбол играл, в совершенстве прыгаю на левой ноге, в т.ч и по лестницам. Я мачо?     Ну уже хоть что то    -Цитата от Михоzzz     -Цитата от внетусы    Пашок за видеокамерой ушел     Думал уже получил лещей     Показать скрытый текст   
                    Так то заебал его троллинг, мне не смешно уже, например          -Цитата от Nitel    Футбол играл, в совершенстве прыгаю на левой ноге, в т.ч и по лестницам. Я мачо?     А я на правой   Левую ломал.      ну да, одно дело шутки шутить, а другое всех подряд оскорблять     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от внетусы    ну да, одно дело шутки шутить, а другое всех подряд оскорблять     Да мне то похуй, в Ростове уже ждут его      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от внетусы    Пашок за видеокамерой ушел     Думал уже получил лещей     Показать скрытый текст   
                    Так то заебал его троллинг, мне не смешно уже, например          -Цитата от Nitel    Футбол играл, в совершенстве прыгаю на левой ноге, в т.ч и по лестницам. Я мачо?     А я на правой   Левую ломал.      а я правую ломал  , теперь стопа немного ограничена в движениях. В футбол не так заебато играю теперь      |          |     |    |     |               |