активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel мне скинешь? Добавлено через 3 минуты 31 секунду я не играл в нее. Мое детство проходило на улице. будто подъебал. мое тоже проходило на улице. но я успевала и в речках тонуть, и по деревьям лазать, и в комп играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Мы если только на соньку в салон ходили. Вчетвером. Фифа, квейк, рестлинг Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А ты мне свои фотки обещал давно еще. так что сиди терпи
ооо
как достать соседа   
это же мое детство  мне скинешь? Добавлено через 3 минуты 31 секунду я не играл в нее. Мое детство проходило на улице. будто подъебал. мое тоже проходило на улице. но я успевала и в речках тонуть, и по деревьям лазать, и в комп играть. beз подъебов. Ты про фотку то не игнорируй  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel Мы если только на соньку в салон ходили. Вчетвером. Фифа, квейк, рестлинг  а говоришь на улице.
я вот тоже не весь день сидел за компом, и слава богу 
хоть в футбол умею играть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Nitel Мы если только на соньку в салон ходили. Вчетвером. Фифа, квейк, рестлинг  а говоришь на улице.
я вот тоже не весь день сидел за компом, и слава богу 
хоть в футбол умею играть  это мы в салон ходили. Тогда за 10 р целый час можно было играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel Мы если только на соньку в салон ходили. Вчетвером. Фифа, квейк, рестлинг Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
мне скинешь? Добавлено через 3 минуты 31 секунду я не играл в нее. Мое детство проходило на улице. будто подъебал. мое тоже проходило на улице. но я успевала и в речках тонуть, и по деревьям лазать, и в комп играть. beз подъебов. Ты про фотку то не игнорируй  я же там некрасивая. зачем вам эта фотка?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Не хочешь, так и сказала бы сразу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel Не хочешь, так и сказала бы сразу  а кому хочется свои неудачные фотки светить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | лялька заходила ребят скажите я ж переживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ты же сама предложила кому то показать фото, вот мне тоже стало интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel ты же сама предложила кому то показать фото, вот мне тоже стало интересно просто Данил похвалил мои фотки, я и решила в качестве контраста ему с паспорта ебануть
ладно, тебе тоже пришлю
я ж страшная там. чо делаю, сама не знаю  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от пашокк лялька заходила ребят скажите я ж переживаю Заходила, передала, что в Ростов уехала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от пашокк лялька заходила ребят скажите я ж переживаю Заходила, передала, что в Ростов уехала. где фотки? я жду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А
а кому хочется свои неудачные фотки светить?  ты же сама предложила кому то показать фото, вот мне тоже стало интересно просто Данил похвалил мои фотки, я и решила в качестве контраста ему с паспорта ебануть
ладно, тебе тоже пришлю
я ж страшная там. чо делаю, сама не знаю  буду ждать  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А где фотки? я жду В конце августа точно будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от пашокк лялька заходила ребят скажите я ж переживаю Заходила, передала, что в Ростов уехала. бля (ну как же так | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А Удали потом  Слева я кстати там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А я в шокиндосе Это с апреля еще фоточка  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 74557547 -Цитата от внетусы Ладно, я первый буду, чтобы вы не стеснялись 
1)английский, испанский. По второму диплом переводчика в сфере профессиональной коммуникации  еще французский в школе учил, но практически ничего не помню. Препод четверку мне поставила только потому, что я обещал его больше не учить 
2)фигурное катание одиночное, кмс, лет 10 занимался вроде так уже и не вспомню. В хоккей играл , но там месяца два. А по мелочи много всякой фигни, от скейтбординга до баскетбола Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Nitel 1. Англ на школьном уровне.
2. Футбол играл, в совершенстве прыгаю на левой ноге, в т.ч и по лестницам. Я мачо? Ну уже хоть что то -Цитата от Михоzzz -Цитата от внетусы Пашок за видеокамерой ушел Думал уже получил лещей Показать скрытый текст
Так то заебал его троллинг, мне не смешно уже, например -Цитата от Nitel Футбол играл, в совершенстве прыгаю на левой ноге, в т.ч и по лестницам. Я мачо? А я на правой  Левую ломал. ну да, одно дело шутки шутить, а другое всех подряд оскорблять Языки - слабое место так-то. Владею русским, белорусским, ну и английским на low lvl'e 
Занимался полгода вольной борьбой и 3 месяца боксом. Первым перестал из-за того, что переехал, вторым - заебался 
Планирую с сентября на муай-тай идти. -Цитата от внетусы Еще пару вопросов, чтобы оценить пригодность к продолжению рода, это важно
Курите, пьете? Как давно начали? Злоупотребляете?
И сам отвечу. Курю, пью. Курить начал на третьем курсе - кальян. Много. К концу 5 на сигареты перешел. Хочу бросить, пока не очень выходит.
Пить на втором начал, но так понемножку. В прошлом году осенью дохера пил. ну там обстоятельства сложились так. В новый год перестал. Сейчас бывает выпью но немного, тоже неплохо бы завязать Не курю(даже не пробовал, мой выбор), вот кальян курил 4 раза за год  Не злоупотребляю, в общем. Пью редко, пиво в основном с друзьями. И только нормальное, типо "Карлсберга". Водку пью раз в 3-4 месяца примерно. Хотя пробовал и виски и ром, и ликёры  Крышу по пьяни не сносит. -Цитата от внетусы http://afisha.yandex.ru/msk/events/535544/ кто нить вот эту шляпку смотрел уже? -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы ладно, какие темы сегодня актуальны?  давай продолжай опросы окей, только никто же не отвечает почти) Добавлено через 1 минуту 41 секунду кто на какой специальности учится, учился или на какую планирует поступать?
и почему? БГУ, социология, иду на 2й курс  Интересненько так  Культурология и философия  Поступил потому, что думал, что может быть интересно мне с моим гуманитарным складом ума-то  Временами так оно и есть. 1 курс мне дал довольно много в плане кругозора и прочитанного -Цитата от внетусы кто какую музыку кроме рэпа слушает? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы
аааа. я думал ты там местный житель, там пиздец какой-то творится, 50 людей уже пропали да хз, до меня уже доебались два местных, но они были слишком пьяными были, чтобы меня побить и ограбить да не, я про наводнения  Альтернативу иногда послушиваю и классику. А так ру реп и эминем с талибом квели -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А я в шокиндосе Это с апреля еще фоточка  И мне кинь  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от fliko И мне кинь Я лох там, например  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 8567567 -Цитата от Михоzzz -Цитата от fliko И мне кинь Я лох там, например  Ты всегда охуенен, бортюня  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от fliko Ты всегда охуенен, бортюня  | | | | вопросительный
сорри, работа | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да ничего, бывает | | | | |