|    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2009        |      -Цитата от Фефекс     -Цитата от Я-Легенда     -Цитата от Фефекс    
Хорошо. Если тебе так безразличен твой образ, сложившийся в интернете, в частности на этом форуме,  так зачем ты врала всем про учебу в универе, стипуху и прочее?
Как бы противоречишь себе, ибо это было сжедано с целью показаться лучше, старше может быть.   
Привет      пиздец!        Не помню уже точно, но вроде речь шла о 5 000 или может даже 9 000 р, при этом она училась в школе       всё с ней ясно  
Да вы ебанулись!   Ужё 9 страниц      |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     который день уже бодрствую ночью      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      лявива потролила насчет своей учебы и возраста 2 года назад пора бы забить на это уже    |          |     |    |     |                |    мамба рэп   

Регистрация: 24.07.2011  Откуда: Братск        |      -Цитата от Настя А        Да я такой      |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от внетусы    Еще пару вопросов, чтобы оценить пригодность к продолжению рода, это важно   
Курите, пьете? Как давно начали? Злоупотребляете?  
И сам отвечу. Курю, пью. Курить начал на третьем курсе - кальян. Много. К концу 5 на сигареты перешел. Хочу бросить, пока не очень выходит. 
Пить на втором начал, но так понемножку. В прошлом году осенью дохера пил. ну там обстоятельства сложились так. В новый год перестал. Сейчас бывает выпью но немного, тоже неплохо бы завязать      нет и нет   
наверное поэтому я один. не курю и не пью, как лох       |          |     |    |     |                |    Cletus Kasady   

Регистрация: 24.02.2009  Откуда: Психиатрическая лечебница        |      -Цитата от Daniil174     -Цитата от внетусы    Еще пару вопросов, чтобы оценить пригодность к продолжению рода, это важно   
И сам отвечу. Курю, пью. Курить начал на третьем курсе - кальян. Много. К концу 5 на сигареты перешел. Хочу бросить, пока не очень выходит. 
Пить на втором начал, но так понемножку. В прошлом году осенью дохера пил. ну там обстоятельства сложились так. В новый год перестал. Сейчас бывает выпью но немного, тоже неплохо бы завязать      нет и нет   
наверное поэтому я один. не курю и не пью, как лох        Да ты один такой лошара, лол     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2009        |     да не, не один. Я тоже лошара   Не курю и не пью      |          |     |    |     |                |    мамба рэп   

Регистрация: 24.07.2011  Откуда: Братск        |      -Цитата от Carnage     -Цитата от Daniil174     -Цитата от внетусы    Еще пару вопросов, чтобы оценить пригодность к продолжению рода, это важно   
наверное поэтому я один. не курю и не пью, как лох        Да ты один такой лошара, лол        я тоже не курю и не пью,так что это ты лошара      |          |     |    |     |                |    Cletus Kasady   

Регистрация: 24.02.2009  Откуда: Психиатрическая лечебница        |     Я то схуяле лошара, я-то и курю и пью, это вы же лохи, маменькины сыночке       |          |     |    |     |                |    мамба рэп   

Регистрация: 24.07.2011  Откуда: Братск        |      -Цитата от Carnage    Я то схуяле лошара, я-то и курю и пью, это вы же лохи, маменькины сыночке        Да нет это ты еблан потому что не заботишься о здоровье,если ты считаешь это заебато то ты    мудак иди спортом занимайся     |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |     да все тут лошары так то. 
грибуют на форуме, вместо того чтоб телок окучивать     -Цитата от Carnage    Я то схуяле лошара, я-то и курю и пью, это вы же лохи, маменькины сыночке        нихуя. 
не пить и не курить - это чиста мой выбор       |          |     |    |     |                |    мамба рэп   

Регистрация: 24.07.2011  Откуда: Братск        |      -Цитата от Daniil174    да все тут лошары так то. 
грибуют на форуме, вместо того чтоб телок окучивать        У меня девушка есть мне похуй,я своё дело сделал      |          |     |    |     |                |    Cletus Kasady   

Регистрация: 24.02.2009  Откуда: Психиатрическая лечебница        |      -Цитата от telZ     -Цитата от Carnage    Я то схуяле лошара, я-то и курю и пью, это вы же лохи, маменькины сыночке        Да нет это ты еблан потому что не заботишься о здоровье,если ты считаешь это заебато то ты    мудак иди спортом занимайся      Ты пиздец олень, если не понимаешь, что курить и пить - это охуенно круто по многим причинам. Не курят и не пьют только слабаки либо малолетки, притворяются ЗОЖниками, а на самом деле - трусы.     |          |     |    |     |                |    мамба рэп   

Регистрация: 24.07.2011  Откуда: Братск        |      -Цитата от Carnage     -Цитата от telZ     -Цитата от Carnage    
Я то схуяле лошара, я-то и курю и пью, это вы же лохи, маменькины сыночке        Да нет это ты еблан потому что не заботишься о здоровье,если ты считаешь это заебато то ты    мудак иди спортом занимайся      Ты пиздец олень, если не понимаешь, что курить и пить - это охуенно круто по многим причинам. Не курят и не пьют только слабаки либо малолетки, притворяются ЗОЖниками, а на самом деле - трусы.      Чем это охуено говно ты тупое?Я футбола 7 лет занимаюсь мне курение вредить будет так же как и алкоголь.А ты бухай кури и сдохни в лет эдак 40      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |     вы чего блин?      |          |     |    |     |                |    Cletus Kasady   

Регистрация: 24.02.2009  Откуда: Психиатрическая лечебница        |      -Цитата от telZ     -Цитата от Carnage     -Цитата от telZ    
Да нет это ты еблан потому что не заботишься о здоровье,если ты считаешь это заебато то ты    мудак иди спортом занимайся      Ты пиздец олень, если не понимаешь, что курить и пить - это охуенно круто по многим причинам. Не курят и не пьют только слабаки либо малолетки, притворяются ЗОЖниками, а на самом деле - трусы.      Чем это охуено говно ты тупое?Я футбола 7 лет занимаюсь мне курение вредить будет так же как и алкоголь.А ты бухай кури и сдохни в лет эдак 40       Дохуя чем, это статусно, это круто, это приятно. Хуйня это все, про футбол, ты же уже по-любому смирился, что выше городского чемпа тебе не подняться, ну максимум, может, на областном побегаешь с замены минут 5, нахуй тебе такой футбол, не унижайся, лучше кури и пей, и получай удовольствие.     |          |     |    |     |                |    мамба рэп   

Регистрация: 24.07.2011  Откуда: Братск        |      -Цитата от Carnage     -Цитата от telZ     -Цитата от Carnage     
Ты пиздец олень, если не понимаешь, что курить и пить - это охуенно круто по многим причинам. Не курят и не пьют только слабаки либо малолетки, притворяются ЗОЖниками, а на самом деле - трусы.     Чем это охуено говно ты тупое?Я футбола 7 лет занимаюсь мне курение вредить будет так же как и алкоголь.А ты бухай кури и сдохни в лет эдак 40       Дохуя чем, это статусно, это круто, это приятно. Хуйня это все, про футбол, ты же уже по-любому смирился, что выше городского чемпа тебе не подняться, ну максимум, может, на областном побегаешь с замены минут 5, нахуй тебе такой футбол, не унижайся, лучше кури и пей, и получай удовольствие.      Я лучше дегенератов типа тебя слушать не буду  Мне не важно что я добьюсь от футбола мне нравиться в него играть  А ты можешь дальше бухать,курить и думать какой ты охуеный.Удачи      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      бляч один слушает грот другой гуфа    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2009        |     Да вы все уёбища!      |          |     |    |     |                |    мамба рэп   

Регистрация: 24.07.2011  Откуда: Братск        |      -Цитата от пашокк    бляч один слушает грот другой гуфа     К твоему сведенью я не мишу мавашу не грота не слушаю.Окси,шок старый альбом,хай старые треки и множество такое ну точно,не грота не мавашу не гуфа     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |     От курения во рту воняет      |          |     |    |     |                |    Cletus Kasady   

Регистрация: 24.02.2009  Откуда: Психиатрическая лечебница        |      -Цитата от telZ     -Цитата от Carnage     -Цитата от telZ    
Чем это охуено говно ты тупое?Я футбола 7 лет занимаюсь мне курение вредить будет так же как и алкоголь.А ты бухай кури и сдохни в лет эдак 40       Дохуя чем, это статусно, это круто, это приятно. Хуйня это все, про футбол, ты же уже по-любому смирился, что выше городского чемпа тебе не подняться, ну максимум, может, на областном побегаешь с замены минут 5, нахуй тебе такой футбол, не унижайся, лучше кури и пей, и получай удовольствие.      Я лучше дегенератов типа тебя слушать не буду  Мне не важно что я добьюсь от футбола мне нравиться в него играть  А ты можешь дальше бухать,курить и думать какой ты охуеный.Удачи       Я и так охуенный, и смотрю на тебя как на говно, затягиваясь сижкой и потягивая водку. Пока ты школьник, может твоя уебищность еще не так заметна, но когда ты подрастешь и поймешь, что некурящий ты выглядишь как уеба среди нормальных взрослых ребят, ты возьмешь свои слова обратно.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |     вчера сидим в машине с двумя братьями. один бывший футболист и сейчас рукопашник. достают сиги, курят. потом этот "спортсмен" достает вторую сигарету и закуривает ее следом. я от шока прям осела  
такие вот бывают спортсмены. две подряд сиги курят     |          |     |    |     |               |    Cletus Kasady   

Регистрация: 24.02.2009  Откуда: Психиатрическая лечебница        |      -Цитата от Настя А    вчера сидим в машине с двумя братьями. один бывший футболист и сейчас рукопашник. достают сиги, курят. потом этот "спортсмен" достает вторую сигарету и закуривает ее следом. я от шока прям осела  
такие вот бывают спортсмены. две подряд сиги курят      Это не ты ли пару недель назад доказывала тут, что все норм спортсмены - ЗОЖники?))     |          |     |    |     |               |