๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от внетусы в любом случае полезно будет, даже чтобы свои бизнес открыть например -Цитата от Daniil174 -Цитата от внетусы http://afisha.yandex.ru/msk/events/535544/ кто нить вот эту шляпку смотрел уже?
окей, только никто же не отвечает почти) Добавлено через 1 минуту 41 секунду кто на какой специальности учится, учился или на какую планирует поступать?
и почему? на специальности "Государственное и муниципальное управление"  а почему? красиво звучит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Nitel Братан закачал хуеву тучу ужасов. Короче целый месяц спать не смогу  да ты не из-за ужасов не спишь скорей всего, попей успокоительного там какого-нибудь, или к врачу сходи, он тебе посоветует. у меня такая же херня была у одного знакомого я когда глаза закрываю вместо того чтобы думать о прекрасном, представляю сцены из этих ужастиков и начинается паника | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я на рекламе учился в рудне, только диплом не сдал  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы -Цитата от Nitel Братан закачал хуеву тучу ужасов. Короче целый месяц спать не смогу  да ты не из-за ужасов не спишь скорей всего, попей успокоительного там какого-нибудь, или к врачу сходи, он тебе посоветует. у меня такая же херня была у одного знакомого я когда глаза закрываю вместо того чтобы думать о прекрасном, представляю сцены из этих ужастиков и начинается паника | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | поступил в рудн потому что рэппер дохуя был, думал прокатит 
а на рекламу потому что хз почему  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | сукаблять ебаный тропический ливень прошел, скорость интернета в пиздень обвалилась, заебали дожди из-за них не могу потрахаться  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от внетусы поступил в рудн потому что рэппер дохуя был, думал прокатит 
а на рекламу потому что хз почему  че там, негритяночки красивые? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы
да ты не из-за ужасов не спишь скорей всего, попей успокоительного там какого-нибудь, или к врачу сходи, он тебе посоветует. у меня такая же херня была у одного знакомого я когда глаза закрываю вместо того чтобы думать о прекрасном, представляю сцены из этих ужастиков и начинается паника я с телефона, че там? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от DaMk сукаблять ебаный тропический ливень прошел, скорость интернета в пиздень обвалилась, заебали дожди из-за них не могу потрахаться  ты на черном море? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от DaMk сукаблять ебаный тропический ливень прошел, скорость интернета в пиздень обвалилась, заебали дожди из-за них не могу потрахаться  какая связь между интернет и потрахаться? -Цитата от Nitel -Цитата от Daniil174 -Цитата от Nitel
я когда глаза закрываю вместо того чтобы думать о прекрасном, представляю сцены из этих ужастиков и начинается паника я с телефона, че там? БЕЗНОГNМ
баян 4 летний | Konstantah - Утомленные солнцем | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от внетусы поступил в рудн потому что рэппер дохуя был, думал прокатит 
а на рекламу потому что хз почему  че там, негритяночки красивые? есть прям сочные вообще  но в основной своей массе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DaMk сукаблять ебаный тропический ливень прошел, скорость интернета в пиздень обвалилась, заебали дожди из-за них не могу потрахаться  наоборот хорошо. Пригласи телочку в номер, напои и отжарь | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Daniil174 -Цитата от DaMk сукаблять ебаный тропический ливень прошел, скорость интернета в пиздень обвалилась, заебали дожди из-за них не могу потрахаться  какая связь между интернет и потрахаться? -Цитата от Nitel -Цитата от Daniil174 я с телефона, че там? БЕЗНОГNМ
баян 4 летний из-за дождей же а не из-за интернета, не выхожу никуда, сижу в ебаном дворе и надеюсь, что одна из пиздатеньких соседок-мам, есть очень приличные экземпляры, отсосет мне ночью, пока дети и муж спят  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я не люблю пьяных тёлок  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от внетусы -Цитата от DaMk сукаблять ебаный тропический ливень прошел, скорость интернета в пиздень обвалилась, заебали дожди из-за них не могу потрахаться  ты на черном море? ну да, за последние много лет выбрался с друганом, он то уже четвертый день пытается на поебушки развести одну свою очень старую знакомую, которая изначально ко мне подкатывала, но я не мог другана кидануть, активно отморозился и слил её Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от внетусы я не люблю пьяных тёлок  вот и я, да и только лярва последняя пойдет в номер пить вино, это слишком уж красноречиво звучит | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Фефекс Не помню уже точно, но вроде речь шла о 5 000 или может даже 9 000 р, при этом она училась в школе  всё с ней ясно 
Да вы ебанулись!  Ужё 9 страниц  А ты вообще как? Так и не прикладываешь усилия, чтобы склеить самочку? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы -Цитата от DaMk сукаблять ебаный тропический ливень прошел, скорость интернета в пиздень обвалилась, заебали дожди из-за них не могу потрахаться  ты на черном море? ну да, за последние много лет выбрался с друганом, он то уже четвертый день пытается на поебушки развести одну свою очень старую знакомую, которая изначально ко мне подкатывала, но я не мог другана кидануть, активно отморозился и слил её Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от внетусы я не люблю пьяных тёлок  вот и я, да и только лярва последняя пойдет в номер пить вино, это слишком уж красноречиво звучит аааа. я думал ты там местный житель, там пиздец какой-то творится, 50 людей уже пропали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы кто на какой специальности учится, учился или на какую планирует поступать?
и почему? нефтегазовое дело
потому что больше ничего не интересно и не тянет даже | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы кто на какой специальности учится, учился или на какую планирует поступать?
потому что больше ничего не интересно и не тянет даже ну это денежно, тем более в сибири | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от внетусы -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы
ты на черном море? ну да, за последние много лет выбрался с друганом, он то уже четвертый день пытается на поебушки развести одну свою очень старую знакомую, которая изначально ко мне подкатывала, но я не мог другана кидануть, активно отморозился и слил её Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от внетусы я не люблю пьяных тёлок  вот и я, да и только лярва последняя пойдет в номер пить вино, это слишком уж красноречиво звучит аааа. я думал ты там местный житель, там пиздец какой-то творится, 50 людей уже пропали да хз, до меня уже доебались два местных, но они были слишком пьяными были, чтобы меня побить и ограбить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | кто какую музыку кроме рэпа слушает? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы -Цитата от DaMk
ну да, за последние много лет выбрался с друганом, он то уже четвертый день пытается на поебушки развести одну свою очень старую знакомую, которая изначально ко мне подкатывала, но я не мог другана кидануть, активно отморозился и слил её Добавлено через 1 минуту 41 секунду
вот и я, да и только лярва последняя пойдет в номер пить вино, это слишком уж красноречиво звучит аааа. я думал ты там местный житель, там пиздец какой-то творится, 50 людей уже пропали да хз, до меня уже доебались два местных, но они были слишком пьяными были, чтобы меня побить и ограбить да не, я про наводнения  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я воще то реп не особо катирую, меня больше рок впирает, теку от эйси диси каких нибудь, РХЧП например тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы кто на какой специальности учится, учился или на какую планирует поступать?
потому что больше ничего не интересно и не тянет даже ну это денежно, тем более в сибири это да
но у меня не стоит на мысль о жизни в сибири и вообще в россии. возможно, при условии, что я буду деньги лопатой грести, я и останусь здесь. но как то не верится в такой расклад Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DaMk я воще то реп не особо катирую, меня больше рок впирает, теку от эйси диси каких нибудь, РХЧП например тоже расшифруй. чо за рхчп? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от DaMk я воще то реп не особо катирую, меня больше рок впирает, теку от эйси диси каких нибудь, РХЧП например тоже как же ты сюда попал тогда?) -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
нефтегазовое дело
потому что больше ничего не интересно и не тянет даже ну это денежно, тем более в сибири это да
но у меня не стоит на мысль о жизни в сибири и вообще в россии. возможно, при условии, что я буду деньги лопатой грести, я и останусь здесь. но как то не верится в такой расклад  куда хочешь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
нефтегазовое дело
но у меня не стоит на мысль о жизни в сибири и вообще в россии. возможно, при условии, что я буду деньги лопатой грести, я и останусь здесь. но как то не верится в такой расклад Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DaMk я воще то реп не особо катирую, меня больше рок впирает, теку от эйси диси каких нибудь, РХЧП например тоже расшифруй. чо за рхчп? ред хот чили пеперс наверно | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
нефтегазовое дело
но у меня не стоит на мысль о жизни в сибири и вообще в россии. возможно, при условии, что я буду деньги лопатой грести, я и останусь здесь. но как то не верится в такой расклад Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DaMk я воще то реп не особо катирую, меня больше рок впирает, теку от эйси диси каких нибудь, РХЧП например тоже расшифруй. чо за рхчп? Красные горячие перцы Чили | | | | |