Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Nitel а я правую ломал, теперь стопа немного ограничена в движениях. В футбол не так заебато играю теперь Сильно сломал, да? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Еще пару вопросов, чтобы оценить пригодность к продолжению рода, это важно
Курите, пьете? Как давно начали? Злоупотребляете?
И сам отвечу. Курю, пью. Курить начал на третьем курсе - кальян. Много. К концу 5 на сигареты перешел. Хочу бросить, пока не очень выходит.
Пить на втором начал, но так понемножку. В прошлом году осенью дохера пил. ну там обстоятельства сложились так. В новый год перестал. Сейчас бывает выпью но немного, тоже неплохо бы завязать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | пью пиво слушаю касту как то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от внетусы Ладно, я первый буду, чтобы вы не стеснялись 
1)английский, испанский. По второму диплом переводчика в сфере профессиональной коммуникации  еще французский в школе учил, но практически ничего не помню. Препод четверку мне поставила только потому, что я обещал его больше не учить 
2)фигурное катание одиночное, кмс, лет 10 занимался вроде так уже и не вспомню. В хоккей играл , но там месяца два. А по мелочи много всякой фигни, от скейтбординга до баскетбола Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Nitel 1. Англ на школьном уровне.
2. Футбол играл, в совершенстве прыгаю на левой ноге, в т.ч и по лестницам. Я мачо? Ну уже хоть что то -Цитата от Михоzzz -Цитата от внетусы Пашок за видеокамерой ушел Думал уже получил лещей Показать скрытый текст
Так то заебал его троллинг, мне не смешно уже, например -Цитата от Nitel Футбол играл, в совершенстве прыгаю на левой ноге, в т.ч и по лестницам. Я мачо? А я на правой  Левую ломал. ну да, одно дело шутки шутить, а другое всех подряд оскорблять да не надо, я безнадежен | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы Курите, пьете? Как давно начали? Злоупотребляете? Я нет и мне нормально  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от пашокк пью пиво слушаю касту как то так Пиво если чуток, иначе сиськами обрастёшь Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Nitel
да не надо, я безнадежен Никто не безнадежен, надо поверить просто в свои силы -Цитата от Михоzzz -Цитата от внетусы Курите, пьете? Как давно начали? Злоупотребляете? Я нет и мне нормально  вообще ништяк  тоже так хочу | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от внетусы Планшет все слова поменял бле Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы Я придумал такую фиорд. Раз уж практически все в реале круче  то давайте барышни и господа дорогие делится информации, дабы выдающимся самкам и спицам было легче завязать отношения, оценить перспективность партнера с целью перехода с ним в горизонтальное положение. Ато умением любить никого не удивишь. Возможно для кого то успехи других людей в чем нибудь послужат стимулом и желанием подтянутся до уровня где все дают. Начну пожалуй с пары простых вопросов, на которые каждый найдет что ответить
1) сколькими языками владеете?
2) какими видами спорта занимаетесь или занимались, как долго, какие результаты?
Ну тогда ты несколько торопишь события как мне кажется ну так мы ведь на курорте, какое тут торопишь  Три дня мало, тут либо в первый день, либо немного погодя ну в общем то пох, в любом случае сегодня сижу в номере залипаю в интернеты, слушаю музыку из ресторана по соседству
тут модного митю фомина поет пузатый мужик лет 50в караоке, это ли не чудо.... | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы Никто не безнадежен, надо поверить просто в свои силы Легенде скажи это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Nitel а я правую ломал, теперь стопа немного ограничена в движениях. В футбол не так заебато играю теперь Сильно сломал, да? да пиздец нахуй. 8 месяцев не ходил. Из них 4 месяца с аппаратом Эллизарова лежал, а потом с гипсом. Проблема в том что я правую ногу 2 раза ломал.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы Планшет все слова поменял бле Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от DaMk
ну так мы ведь на курорте, какое тут торопишь  Три дня мало, тут либо в первый день, либо немного погодя ну в общем то пох, в любом случае сегодня сижу в номере залипаю в интернеты, слушаю музыку из ресторана по соседству
тут модного митю фомина поет пузатый мужик лет 50в караоке, это ли не чудо.... Какой город?) -Цитата от Михоzzz -Цитата от внетусы Никто не безнадежен, надо поверить просто в свои силы Легенде скажи это  Легенда ты не безнадежен  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Nitel да пиздец нахуй. 8 месяцев не ходил. Из них 4 месяца с аппаратом Эллизарова лежал, а потом с гипсом. Проблема в том что я правую ногу 2 раза ломал. Ахуеть  Не повезло тебе, причем сильно. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | заебсиь то ты хоть можешь играть в футбол, я после ёбаных 10 лет тренеровок теперь без обезболивающего в дальний путь не иду | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от внетусы Еще пару вопросов, чтобы оценить пригодность к продолжению рода, это важно
Курите, пьете? Как давно начали? Злоупотребляете?
И сам отвечу. Курю, пью. Курить начал на третьем курсе - кальян. Много. К концу 5 на сигареты перешел. Хочу бросить, пока не очень выходит.
Пить на втором начал, но так понемножку. В прошлом году осенью дохера пил. ну там обстоятельства сложились так. В новый год перестал. Сейчас бывает выпью но немного, тоже неплохо бы завязать раньше из за депрессухи частенько в говно нажирался. Сейчас уже с апреля не пью и не курю(я и не курил никогда, только во время пьянок баловался) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Nitel Хорошо, что ходишь на своих двоих, я считаю, что все таки повезло
Бля пацаны Добавлено через 3 минуты 6 секунд Хотел разогнать депрессуху в теме, а получилось наооборот | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DaMk заебсиь то ты хоть можешь играть в футбол, я после ёбаных 10 лет тренеровок теперь без обезболивающего в дальний путь не иду мне если по стопе пинуть, будет болеть. И еще, если пешком хожу долго, к вечеру пиздецово нога болит | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Nitel -Цитата от DaMk заебсиь то ты хоть можешь играть в футбол, я после ёбаных 10 лет тренеровок теперь без обезболивающего в дальний путь не иду мне если по стопе пинуть, будет болеть. И еще, если пешком хожу долго, к вечеру пиздецово нога болит а мне если пятку задеть то ахуеть можно от боли, а если хожу пешком долго, то на следующий день ходить воще не могу без кетарола какого нибудь Добавлено через 2 минуты 17 секунд пиздец, поймал вайфай во дворе называется, ноги ахуевают, комары живого места не оставили, мать их ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Это хуево  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Nitel -Цитата от DaMk заебсиь то ты хоть можешь играть в футбол, я после ёбаных 10 лет тренеровок теперь без обезболивающего в дальний путь не иду мне если по стопе пинуть, будет болеть. И еще, если пешком хожу долго, к вечеру пиздецово нога болит а мне если пятку задеть то ахуеть можно от боли, а если хожу пешком долго, то на следующий день ходить воще не могу без кетарола какого нибудь Добавлено через 2 минуты 17 секунд пиздец, поймал вайфай во дворе называется, ноги ахуевают, комары живого места не оставили, мать их ебал купил спираль от камаров поджигаешь она дыымит и отпгивает их вобще заебись щас сижу  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | пришел домой.гулял пиво пил, изза кореша пизды чуть не получил  нормас короче все. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | так что перестаньте выёбываться, что жизнь хуйна и вы уроды, я вот тоже думал что урод, пока мне незнакомая до этого, ахуенная телка, не сказала, что я ахуенно милый и что не пользуюсь своим скилом | | | | активный пользователь
на счет окна шутка |
Последний раз редактировалось Nitel, 7 июля 2012 в 00:52.
Причина: Шутка
| | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от пашокк -Цитата от DaMk -Цитата от Nitel
мне если по стопе пинуть, будет болеть. И еще, если пешком хожу долго, к вечеру пиздецово нога болит а мне если пятку задеть то ахуеть можно от боли, а если хожу пешком долго, то на следующий день ходить воще не могу без кетарола какого нибудь Добавлено через 2 минуты 17 секунд пиздец, поймал вайфай во дворе называется, ноги ахуевают, комары живого места не оставили, мать их ебал купил спираль от камаров поджигаешь она дыымит и отпгивает их вобще заебись щас сижу  так во дворе ведь сижу, какая тут спиралька, в номере у меня есть раптор или как там эта хуйня называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от пашокк -Цитата от DaMk
а мне если пятку задеть то ахуеть можно от боли, а если хожу пешком долго, то на следующий день ходить воще не могу без кетарола какого нибудь Добавлено через 2 минуты 17 секунд пиздец, поймал вайфай во дворе называется, ноги ахуевают, комары живого места не оставили, мать их ебал купил спираль от камаров поджигаешь она дыымит и отпгивает их вобще заебись щас сижу  так во дворе ведь сижу, какая тут спиралька, в номере у меня есть раптор или как там эта хуйня называется я понял бля пока не купил просто сжирали нехуй | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | посмотрю темного рыцаря и баиньки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Попробую я поспать. Всем спокойной ночи. | | | | |