активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от fliko -Цитата от внетусы -Цитата от fliko
Странно, у меня тоже любимый игрок - Анри и клуб - Арсенал 
Ты даже рифмуешь  Пашокк - лошок, рифма года  Они будут повержены.
А вообще да, забавно, как наш герой съезжает  это рэпчик  "скажи мне кто твой кумир и я скажу кто ты" получается  Каста бы не съехала  Без шуток, я их послушиваю иногда -Цитата от Nitel чувствую цитирование пиздой пойдет 
да ты же свой посан. С какого года болеешь? С 2007 примерно. щегол  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 7456456345 -Цитата от Nitel -Цитата от fliko -Цитата от внетусы это рэпчик  "скажи мне кто твой кумир и я скажу кто ты" получается  Каста бы не съехала  Без шуток, я их послушиваю иногда -Цитата от Nitel чувствую цитирование пиздой пойдет 
да ты же свой посан. С какого года болеешь? С 2007 примерно. щегол  Мне 18 через месяц только  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от внетусы DaMK романтику сделай просто сначала  куда уж романтичнее, ночь, луна, сидим в кафе на побережье, тут же сакосафонист играет и такая хурма с прогулками до утра, потом рассвет, да я бы блять уже сам дал бы после такого кому угодно и о вселенской любви подумал бы  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 845845645 Скворец-педофил промыл тебе мозги, порядочные девушки так легко не сдаются  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Хз, я б тоже дал  девушки сложно устроены)))
Засел в кафешке, на балкончике места не осталось  а погода божественная  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от fliko Скворец-педофил промыл тебе мозги, порядочные девушки так легко не сдаются  да вот хуй знает, она меня даже в ебаную щечку не поцеловала, ну пиздец же | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DaMk да вот хуй знает, она меня даже в ебаную щечку не поцеловала, ну пиздец же бротан, а не разводят тебя часом там?  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | да еслиб было на что разводить я бы заметил, а так, что...делился с ней лежаком и сигаретами  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 14.07.2011 | 56856856 -Цитата от DaMk да вот хуй знает, она меня даже в ебаную щечку не поцеловала, ну пиздец же Зато как тебе будет приятно, когда она внезапно и нежно тебя атакует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Короче я не знаю че со мной происходит. Не могу заснуть. Уже на протяжении 5 дней. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от пашокк наврено она вас за гусей опушенных держит) мне она например правду говорила всегда а вас тролила Видео еще нету? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Nitel Короче я не знаю че со мной происходит. Не могу заснуть. Уже на протяжении 5 дней. Стресс может быть? -Цитата от Михоzzz -Цитата от пашокк наврено она вас за гусей опушенных держит) мне она например правду говорила всегда а вас тролила Видео еще нету? Пашок за видеокамерой ушел | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от внетусы 3 дня | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Nitel Короче я не знаю че со мной происходит. Не могу заснуть. Уже на протяжении 5 дней. Стресс может быть? -Цитата от Михоzzz -Цитата от пашокк наврено она вас за гусей опушенных держит) мне она например правду говорила всегда а вас тролила Видео еще нету? Пашок за видеокамерой ушел хз, может из за ужастиков. Впечатлительный я   . Один из моих отрицательных качеств | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я придумал такую фигню. Раз уж практически все в реале круче  то давайте барышни и господа дорогие делится информации, дабы выдающимся самкам и самцам было легче завязать отношения, оценить перспективность партнера с целью перехода с ним в горизонтальное положение. Ато умением любить никого не удивишь. Возможно для кого то успехи других людей в чем нибудь послужат стимулом и желанием подтянутся до уровня где все дают. Начну пожалуй с пары простых вопросов, на которые каждый найдет что ответить
1) сколькими языками владеете?
2) какими видами спорта занимаетесь или занимались, как долго, какие результаты? -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы -Цитата от DaMk
да еслиб было на что разводить я бы заметил, а так, что...делился с ней лежаком и сигаретами  А давно ты с ней знаком? 3 дня Ну тогда ты несколько торопишь события как мне кажется Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы -Цитата от Nitel Короче я не знаю че со мной происходит. Не могу заснуть. Уже на протяжении 5 дней. Стресс может быть? -Цитата от Михоzzz Видео еще нету? Пашок за видеокамерой ушел хз, может из за ужастиков. Впечатлительный я   . Один из моих отрицательных качеств Ну если только из-за прилива адреналина | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от внетусы Я придумал такую фиорд. Раз уж практически все в реале круче  то давайте барышни и господа дорогие делится информации, дабы выдающимся самкам и спицам было легче завязать отношения, оценить перспективность партнера с целью перехода с ним в горизонтальное положение. Ато умением любить никого не удивишь. Возможно для кого то успехи других людей в чем нибудь послужат стимулом и желанием подтянутся до уровня где все дают. Начну пожалуй с пары простых вопросов, на которые каждый найдет что ответить
2) какими видами спорта занимаетесь или занимались, как долго, какие результаты? -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы
А давно ты с ней знаком? 3 дня Ну тогда ты несколько торопишь события как мне кажется ну так мы ведь на курорте, какое тут торопишь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Планшет все слова поменял бле Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы Я придумал такую фиорд. Раз уж практически все в реале круче  то давайте барышни и господа дорогие делится информации, дабы выдающимся самкам и спицам было легче завязать отношения, оценить перспективность партнера с целью перехода с ним в горизонтальное положение. Ато умением любить никого не удивишь. Возможно для кого то успехи других людей в чем нибудь послужат стимулом и желанием подтянутся до уровня где все дают. Начну пожалуй с пары простых вопросов, на которые каждый найдет что ответить
2) какими видами спорта занимаетесь или занимались, как долго, какие результаты? -Цитата от DaMk
3 дня Ну тогда ты несколько торопишь события как мне кажется ну так мы ведь на курорте, какое тут торопишь  Три дня мало, тут либо в первый день, либо немного погодя | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от внетусы Я придумал такую фигню. Раз уж практически все в реале круче  то давайте барышни и господа дорогие делится информации, дабы выдающимся самкам и самцам было легче завязать отношения, оценить перспективность партнера с целью перехода с ним в горизонтальное положение. Ато умением любить никого не удивишь. Возможно для кого то успехи других людей в чем нибудь послужат стимулом и желанием подтянутся до уровня где все дают. Начну пожалуй с пары простых вопросов, на которые каждый найдет что ответить
2) какими видами спорта занимаетесь или занимались, как долго, какие результаты? -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы
А давно ты с ней знаком? 3 дня Ну тогда ты несколько торопишь события как мне кажется Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы
Стресс может быть?
Пашок за видеокамерой ушел хз, может из за ужастиков. Впечатлительный я   . Один из моих отрицательных качеств Ну если только из-за прилива адреналина хуй знает, трус я. В ужастиках показывают как люди борются за жизнь против маньяков и т.д, бля я бы там на месте от страха сдох бы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Nitel хуй знает, трус я. В ужастиках показывают как люди борются за жизнь против маньяков и т.д, бля я бы там на месте от страха сдох бы ну никто не знает как он повел бы себя в форсмажорной ситуации Добавлено через 1 минуту 6 секунд На вопросытлучше ответьте, вдруг самочки потекут как прочитают  | | | | активный пользователь
2. Футбол играл, в совершенстве прыгаю на левой ноге, в т.ч и по лестницам. Я мачо? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы Пашок за видеокамерой ушел Думал уже получил лещей Показать скрытый текст
Так то заебал его троллинг, мне не смешно уже, например -Цитата от Nitel Футбол играл, в совершенстве прыгаю на левой ноге, в т.ч и по лестницам. Я мачо? А я на правой  Левую ломал. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ладно, я первый буду, чтобы вы не стеснялись 
1)английский, испанский. По второму диплом переводчика в сфере профессиональной коммуникации  еще французский в школе учил, но практически ничего не помню. Препод четверку мне поставила только потому, что я обещал его больше не учить 
2)фигурное катание одиночное, кмс, лет 10 занимался вроде так уже и не вспомню. В хоккей играл , но там месяца два. А по мелочи много всякой фигни, от скейтбординга до баскетбола Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Nitel 1. Англ на школьном уровне.
2. Футбол играл, в совершенстве прыгаю на левой ноге, в т.ч и по лестницам. Я мачо? Ну уже хоть что то -Цитата от Михоzzz -Цитата от внетусы Пашок за видеокамерой ушел Думал уже получил лещей Показать скрытый текст
Так то заебал его троллинг, мне не смешно уже, например -Цитата от Nitel Футбол играл, в совершенстве прыгаю на левой ноге, в т.ч и по лестницам. Я мачо? А я на правой  Левую ломал. ну да, одно дело шутки шутить, а другое всех подряд оскорблять | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы ну да, одно дело шутки шутить, а другое всех подряд оскорблять Да мне то похуй, в Ростове уже ждут его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от внетусы Пашок за видеокамерой ушел Думал уже получил лещей Показать скрытый текст
Так то заебал его троллинг, мне не смешно уже, например -Цитата от Nitel Футбол играл, в совершенстве прыгаю на левой ноге, в т.ч и по лестницам. Я мачо? А я на правой  Левую ломал. а я правую ломал  , теперь стопа немного ограничена в движениях. В футбол не так заебато играю теперь  | | | | |