|       | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Эстон    не,не звонит,просто раз блять проводил до падика,и разошлись,незнаю,что у нее там но мне как-то похуй Все девушки твои    |   | 
 |   |  |  |       | ジバンシイ 

нас было трое, жалко, что не вдвоём 
он был красивым на фоне меня 
а я духом сильный просто терпел, что ты...  
...так и не видела, как я люблю тебя ты не со мной, что-то не то 
ты была влюблена тупо в свои дела вот оно что значит любовь Добавлено через 4 минуты 48 секунд есть песенки ничо такие |   | 
 |   |  |  |       | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от внетусы    пацаны не в обиду, но нытиков никто не любит, а уж девушки тем более, поэтому мы здесь не ноем, а конструктивно разбираем ситуации и растём  -Цитата от внетусы    день был холодный, а я был влюбленнас было трое, жалко, что не вдвоём

...так и не видела, как я люблю тебя
 ты не со мной, что-то не то
 ты была влюблена тупо в свои дела
 вот оно что значит любовь
 Пришло время разбирать твою ситуацию  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от внетусы    пацаны не в обиду, но нытиков никто не любит, а уж девушки тем более, поэтому мы здесь не ноем, а конструктивно разбираем ситуации и растём  -Цитата от внетусы    день был холодный, а я был влюбленнас было трое, жалко, что не вдвоём

...так и не видела, как я люблю тебя
 ты не со мной, что-то не то
 ты была влюблена тупо в свои дела
 вот оно что значит любовь
 Пришло время разбирать твою ситуацию  да у меня всё просто |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от внетусы    да у меня всё просто Ты ее лучший друг, а парень который сидел с вами ее парень?  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от внетусы    да у меня всё просто Ты ее лучший друг, а парень который сидел с вами ее парень?  нет, это просто цитата из песни |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от внетусы    нет, это просто цитата из песни Везет тебе, бро  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от внетусы    нет, это просто цитата из песни Везет тебе, бро  я б не сказал, но жаловаться не буду, надоело   Добавлено через 12 минут 3 секунды походу lalla права и я сильно сублимирую в текст   Добавлено через 2 часа 13 минут 54 секунды Добавлено через 3 часа 31 минуту 21 секунду моя фотка кстати, вдруг кто влюбится    Добавлено через 3 часа 31 минуту 58 секунд   Добавлено через 4 часа 6 минут 11 секунд наткнулся на старые фотки блять   Добавлено через 4 часа 7 минут 48 секунд блять ебучая сука жизнь |   | 
 |   |  |  |       | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от внетусы    пацаны не в обиду, но нытиков никто не любит, а уж девушки тем более, поэтому мы здесь не ноем, а конструктивно разбираем ситуации и растём  -Цитата от Настя А     -Цитата от Михоzzz    Мне в самолете 10 часов лететь    Показать скрытый текст 
                    Чуть со стула не упал   Из-за чего чуть не упал?  ты чего это не спишь?   Добавлено через 2 минуты 36 секунд  -Цитата от Lalla    посоветуйте  комедию ) у тебя парень есть, пусть посоветует   Добавлено через 9 минут 6 секунд  -Цитата от Эстон    дааа,что с ней. насосала на айфон 4,парень мажорчик,купил бмв 1 серии в автосалоне 2011 года,ахуеть    а я блять на точоной четырки, как то раз она просила ее до дома подвезти, подвожу и он там стоит    концерт ей устроил, на след. день встретил ее в магазе и запизделись,он за ней опять приехжает а я с ней опять    он там срал поди,как то хотел мне пизды он дать,я с другом возле падика стою пиво пью,уже  хорошо поддатые,и он приезжает,я такой к тачке подхожу,стучу в стекло, и он так резко вылетает,видать нас не расчитал, мы оказались в полтора раза больше и выше и шире его    он чёт заочковал такой стал жаться.и с иги просить,друг при нем мне говорит, "чо давай замкнем уебана" я говорю "да нахуй"    бывшая моя вышла села,и он резко по газам     Добавлено через 1 минуту 10 секунд не,не звонит,просто раз блять проводил до падика,и разошлись,незнаю,что у нее там но мне как-то похуй   стимул развиваться есть, нет?   Добавлено через 20 минут 52 секунды я понял, у меня карма такая  
еще  советы нужны   
посмотрела "О чем говорят мужчины"  
понравился) |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы    пацаны не в обиду, но нытиков никто не любит, а уж девушки тем более, поэтому мы здесь не ноем, а конструктивно разбираем ситуации и растём  -Цитата от Настя А    
Из-за чего чуть не упал?  ты чего это не спишь?   Добавлено через 2 минуты 36 секунд  -Цитата от Lalla    посоветуйте  комедию ) у тебя парень есть, пусть посоветует   Добавлено через 9 минут 6 секунд  -Цитата от Эстон    дааа,что с ней. насосала на айфон 4,парень мажорчик,купил бмв 1 серии в автосалоне 2011 года,ахуеть    а я блять на точоной четырки, как то раз она просила ее до дома подвезти, подвожу и он там стоит    концерт ей устроил, на след. день встретил ее в магазе и запизделись,он за ней опять приехжает а я с ней опять    он там срал поди,как то хотел мне пизды он дать,я с другом возле падика стою пиво пью,уже  хорошо поддатые,и он приезжает,я такой к тачке подхожу,стучу в стекло, и он так резко вылетает,видать нас не расчитал, мы оказались в полтора раза больше и выше и шире его    он чёт заочковал такой стал жаться.и с иги просить,друг при нем мне говорит, "чо давай замкнем уебана" я говорю "да нахуй"    бывшая моя вышла села,и он резко по газам     Добавлено через 1 минуту 10 секунд не,не звонит,просто раз блять проводил до падика,и разошлись,незнаю,что у нее там но мне как-то похуй   стимул развиваться есть, нет?   Добавлено через 20 минут 52 секунды я понял, у меня карма такая  
еще  советы нужны  зачем тебе советы? |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы    пацаны не в обиду, но нытиков никто не любит, а уж девушки тем более, поэтому мы здесь не ноем, а конструктивно разбираем ситуации и растём 
ты чего это не спишь?   Добавлено через 2 минуты 36 секунд 
у тебя парень есть, пусть посоветует   Добавлено через 9 минут 6 секунд 
стимул развиваться есть, нет?   Добавлено через 20 минут 52 секунды я понял, у меня карма такая  
еще  советы нужны  ну пока кроме констатации фактов не было советов. нада. давай какие-нибудь.  я имела ввиду, что помимо его советов   еще  не помешали бы по поводу фильмов) |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla     
еще  советы нужны  ну пока кроме констатации фактов не было советов. нада. давай какие-нибудь.  я имела ввиду, что помимо его советов   еще  не помешали бы по поводу фильмов) да я понял уже, что не так понял. Мимино посмотри, весь спектр эмоции и похохотаться можно   Добавлено через 4 минуты 3 секунды или говори какого типа тебе нравятся комедии |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы    ну пока кроме констатации фактов не было советов. нада. давай какие-нибудь.
  я имела ввиду, что помимо его советов   еще  не помешали бы по поводу фильмов) да я понял уже, что не так понял. Мимино посмотри, весь спектр эмоции и похохотаться можно   Добавлено через 4 минуты 3 секунды или говори какого типа тебе нравятся комедии смотрела     
по типу однажды в вегасе,евротур итп   
либо фильмы наподобие хулиганы зеленых улиц  
либо психологические |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla    я имела ввиду, что помимо его советов   еще  не помешали бы по поводу фильмов)
 да я понял уже, что не так понял. Мимино посмотри, весь спектр эмоции и похохотаться можно   Добавлено через 4 минуты 3 секунды или говори какого типа тебе нравятся комедии смотрела     
либо психологические комедии я сейчас врятли вспомню, потом может быть  
насчет остальных, то : гран торино крутой фильм. вообще щас в кино дофига чего хорошего идёт, например вот это я посмотрел с большим удовольствием http://afisha.yandex.ru/msk/events/530333/ 
бери своего избранного под ручку и веди в киношку, чем в интернете сидеть смотреть |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы    
да я понял уже, что не так понял. Мимино посмотри, весь спектр эмоции и похохотаться можно   Добавлено через 4 минуты 3 секунды или говори какого типа тебе нравятся комедии смотрела     
либо психологические комедии я сейчас врятли вспомню, потом может быть  
насчет остальных, то : гран торино крутой фильм. вообще щас в кино дофига чего хорошего идёт, например вот это я посмотрел с большим удовольствием http://afisha.yandex.ru/msk/events/530333/ 
бери своего избранного под ручку и веди в киношку, чем в интернете сидеть смотреть он по работе улетел) |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla    смотрела

либо психологические
 комедии я сейчас врятли вспомню, потом может быть  
бери своего избранного под ручку и веди в киношку, чем в интернете сидеть смотреть он по работе улетел) ладно. но я то здесь  Михоzzz  убери пожалуйста пару звездочек, страница вся ломается  |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы    
бери своего избранного под ручку и веди в киношку, чем в интернете сидеть смотреть он по работе улетел) ладно. но я то здесь  Михоzzz  убери пожалуйста пару звездочек, страница вся ломается  да ваще охуеть 
что миховоз что разрываетель срак 
меня за такой статус чуть не забанили, сказали убрать 
а им вообще ничего   |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Daniil174 Удав   да ваще охуетьчто миховоз что разрываетель срак
 а им вообще ничего
  писал уже насчет этого   Я бы не менял, но посонам с этой темы не нравится  |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от внетусы    Михоzzz благодарочка  |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Daniil174 Удав   да ваще охуетьчто миховоз что разрываетель срак
 а им вообще ничего
  писал уже насчет этого   Я бы не менял, но посонам с этой темы не нравится  да ладно. 
все равно бы поменял. 
а иначе улетел бы в бан на пару недель, статус бы все равно очистили. 
смысл?   |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Daniil174    да ладно.все равно бы поменял.
 а иначе улетел бы в бан на пару недель, статус бы все равно очистили.
 смысл?
 Война с властью форума, бро   |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  
не так воевать надо   |   | 
  Красное Дерево - 31-ый Прайд |   |  |  |       | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы    
бери своего избранного под ручку и веди в киношку, чем в интернете сидеть смотреть он по работе улетел) ладно. но я то здесь  Михоzzz  убери пожалуйста пару звездочек, страница вся ломается  не вариант  |   | 
 |   |  |  |      | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Daniil174    не так воевать надо Меня за эту хуйню банили и исключили из темы . Надо продолжить войну  |   | 
 |   |  |  |  |