|       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк    мдаа
 я точно знаю, ссылка в подтверждение ШОК не открывается ссылка (( жалко, там твоя фотка с мужиками голыми в бане |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк     -Цитата от внетусы    
я точно знаю, ссылка в подтверждение ШОК не открывается ссылка (( жалко, там твоя фотка с мужиками голыми в бане я знаю чей  ты виртуал |   | 
 |   |  |  |       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   | шутка, ты там моделей из плейбоя трахаешь, а у самого лицо такое грустное, сразу видно заебался уже  -Цитата от пашокк     -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк    не открывается ссылка ((
 жалко, там твоя фотка с мужиками голыми в бане я знаю чей  ты виртуал ну и кого же?    Показать скрытый текст 
                    никому не говори только   |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | зачем же пусть ты попереживаешь  насчет этого |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от пашокк    зачем же пусть ты попереживаешь  насчет этого за что ты так со мной   |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | ты же за касту и против шокка |   | 

Регистрация: 10.05.2005   | ну шокк пиздюлей регулярно получает, хоть и прячется в германии, ну по делу, а то что язык как помело 
а касту я особо не слушаю   Добавлено через 4 минуты 27 секунд кто же я? раскрой меня полностью...  |   | 
 |   |  |  |       | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от внетусы    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%F3%F4%F0%E8%E5%E2%E0за меня лучше выходи
 У нее другая фамилия   -Цитата от внетусы    я точно знаю, ссылка в подтверждение ШОК Я раскрыл дельце  http://infametr.ru/infa/12946923 |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от внетусы    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%F3%F4%F0%E8%E5%E2%E0за меня лучше выходи
 У нее другая фамилия   -Цитата от внетусы    я точно знаю, ссылка в подтверждение ШОК Я раскрыл дельце  http://infametr.ru/infa/12946923 вконтакте же под этой фамилией сидит  
плюсанул хаха |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от внетусы    вконтакте же под этой фамилией сидит Знаю  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   | а сёдня что за день такой, по всем каналам какое-то странное расписание, по тнт не показывают универ , а по 2x2 нет мультиков    -Цитата от Михоzzz     -Цитата от внетусы    вконтакте же под этой фамилией сидит Знаю  а смысл  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | вам номерок мобильный насти а нада кстати? |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от пашокк    вам номерок мобильный насти а нада кстати? она тебя не стала сдавать, что ты за друг такой  |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от пашокк    вам номерок мобильный насти а нада кстати? позвонил бы, да денег жалко |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от внетусы    а смысл У меня моя фамилия стоит, я не знаю  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк    вам номерок мобильный насти а нада кстати? она тебя не стала сдавать, что ты за друг такой  не сдала шас сдаст попозже мрази они такие мрази   |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от пашокк    не сдала шас сдаст попозже мрази они такие мрази Крутая история  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от пашокк    не сдала шас сдаст попозже мрази они такие мрази Крутая история  спасибо |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от внетусы    ну ты уже совсем перегибаешь я спокоен а она показала кто есть на деле ну ты немного не в теме ну да ладно |   | 

Регистрация: 10.05.2005   | я не знаю что там за расклады, но это грубо, я так девушку бы в жизни не назвал |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от внетусы    я не знаю что там за расклады, но это грубо, я так девушку бы в жизни не назвал обычно я ее цунаркой сукой и козой еше называю а она радуется     16 лет ума нет блять |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от внетусы    а сёдня что за день такой, по всем каналам какое-то странное расписание, по тнт не показывают универ , а по 2x2 нет мультиков    -Цитата от Михоzzz     -Цитата от внетусы    вконтакте же под этой фамилией сидит Знаю  а смысл  седня день траура так то   |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от внетусы    я не знаю что там за расклады, но это грубо, я так девушку бы в жизни не назвал обычно я ее цунаркой сукой и козой еше называю а она радуется     16 лет ума нет блять ты девушек своих тоже так называешь?   -Цитата от Daniil174    седня день траура так то   я так и подумал |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк     -Цитата от внетусы    я не знаю что там за расклады, но это грубо, я так девушку бы в жизни не назвал обычно я ее цунаркой сукой и козой еше называю а она радуется     16 лет ума нет блять ты девушек своих тоже так называешь?  я так и подумал нет конешно у меня девушки не малолетки |   | 
 |   |  |  |  |