|    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Эстон    не,не звонит,просто раз блять проводил до падика,и разошлись,незнаю,что у нее там но мне как-то похуй     Все девушки твои        |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     день был холодный, а я был влюблен 
нас было трое, жалко, что не вдвоём 
он был красивым на фоне меня 
а я духом сильный просто терпел, что ты...  
...так и не видела, как я люблю тебя  ты не со мной, что-то не то
ты была влюблена тупо в свои дела  вот оно что значит любовь  Добавлено через 4 минуты 48 секунд есть песенки ничо такие     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от внетусы    пацаны не в обиду, но нытиков никто не любит, а уж девушки тем более, поэтому мы здесь не ноем, а конструктивно разбираем ситуации и растём      -Цитата от внетусы    день был холодный, а я был влюблен 
...так и не видела, как я люблю тебя 
ты не со мной, что-то не то 
ты была влюблена тупо в свои дела 
вот оно что значит любовь     Пришло время разбирать твою ситуацию      |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от внетусы    пацаны не в обиду, но нытиков никто не любит, а уж девушки тем более, поэтому мы здесь не ноем, а конструктивно разбираем ситуации и растём      -Цитата от внетусы    день был холодный, а я был влюблен 
...так и не видела, как я люблю тебя 
ты не со мной, что-то не то 
ты была влюблена тупо в свои дела 
вот оно что значит любовь     Пришло время разбирать твою ситуацию       да у меня всё просто     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от внетусы    да у меня всё просто     Ты ее лучший друг, а парень который сидел с вами ее парень?      |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от внетусы    да у меня всё просто     Ты ее лучший друг, а парень который сидел с вами ее парень?       нет, это просто цитата из песни     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от внетусы    нет, это просто цитата из песни     Везет тебе, бро      |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от внетусы    нет, это просто цитата из песни     Везет тебе, бро       я б не сказал, но жаловаться не буду, надоело    Добавлено через 12 минут 3 секунды походу lalla права и я сильно сублимирую в текст    Добавлено через 2 часа 13 минут 54 секунды   Добавлено через 3 часа 31 минуту 21 секунду моя фотка кстати, вдруг кто влюбится        Добавлено через 3 часа 31 минуту 58 секунд    Добавлено через 4 часа 6 минут 11 секунд наткнулся на старые фотки блять    Добавлено через 4 часа 7 минут 48 секунд блять ебучая сука жизнь     |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от внетусы    пацаны не в обиду, но нытиков никто не любит, а уж девушки тем более, поэтому мы здесь не ноем, а конструктивно разбираем ситуации и растём   -Цитата от Настя А     -Цитата от Михоzzz    Мне в самолете 10 часов лететь     Показать скрытый текст   
                    Чуть со стула не упал             Из-за чего чуть не упал?       ты чего это не спишь?    Добавлено через 2 минуты 36 секунд  -Цитата от Lalla    посоветуйте  комедию )     у тебя парень есть, пусть посоветует   Добавлено через 9 минут 6 секунд  -Цитата от Эстон    дааа,что с ней. насосала на айфон 4,парень мажорчик,купил бмв 1 серии в автосалоне 2011 года,ахуеть    а я блять на точоной четырки, как то раз она просила ее до дома подвезти, подвожу и он там стоит    концерт ей устроил, на след. день встретил ее в магазе и запизделись,он за ней опять приехжает а я с ней опять    он там срал поди,как то хотел мне пизды он дать,я с другом возле падика стою пиво пью,уже  хорошо поддатые,и он приезжает,я такой к тачке подхожу,стучу в стекло, и он так резко вылетает,видать нас не расчитал, мы оказались в полтора раза больше и выше и шире его    он чёт заочковал такой стал жаться.и с иги просить,друг при нем мне говорит, "чо давай замкнем уебана" я говорю "да нахуй"    бывшая моя вышла села,и он резко по газам      Добавлено через 1 минуту 10 секунд не,не звонит,просто раз блять проводил до падика,и разошлись,незнаю,что у нее там но мне как-то похуй        стимул развиваться есть, нет?   Добавлено через 20 минут 52 секунды я понял, у меня карма такая       
еще  советы нужны      
посмотрела "О чем говорят мужчины"  
понравился)     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы    пацаны не в обиду, но нытиков никто не любит, а уж девушки тем более, поэтому мы здесь не ноем, а конструктивно разбираем ситуации и растём   -Цитата от Настя А    
Из-за чего чуть не упал?       ты чего это не спишь?    Добавлено через 2 минуты 36 секунд  -Цитата от Lalla    посоветуйте  комедию )     у тебя парень есть, пусть посоветует   Добавлено через 9 минут 6 секунд  -Цитата от Эстон    дааа,что с ней. насосала на айфон 4,парень мажорчик,купил бмв 1 серии в автосалоне 2011 года,ахуеть    а я блять на точоной четырки, как то раз она просила ее до дома подвезти, подвожу и он там стоит    концерт ей устроил, на след. день встретил ее в магазе и запизделись,он за ней опять приехжает а я с ней опять    он там срал поди,как то хотел мне пизды он дать,я с другом возле падика стою пиво пью,уже  хорошо поддатые,и он приезжает,я такой к тачке подхожу,стучу в стекло, и он так резко вылетает,видать нас не расчитал, мы оказались в полтора раза больше и выше и шире его    он чёт заочковал такой стал жаться.и с иги просить,друг при нем мне говорит, "чо давай замкнем уебана" я говорю "да нахуй"    бывшая моя вышла села,и он резко по газам      Добавлено через 1 минуту 10 секунд не,не звонит,просто раз блять проводил до падика,и разошлись,незнаю,что у нее там но мне как-то похуй        стимул развиваться есть, нет?   Добавлено через 20 минут 52 секунды я понял, у меня карма такая       
еще  советы нужны       зачем тебе советы?     |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы    пацаны не в обиду, но нытиков никто не любит, а уж девушки тем более, поэтому мы здесь не ноем, а конструктивно разбираем ситуации и растём   
ты чего это не спишь?    Добавлено через 2 минуты 36 секунд  
у тебя парень есть, пусть посоветует   Добавлено через 9 минут 6 секунд  
стимул развиваться есть, нет?   Добавлено через 20 минут 52 секунды я понял, у меня карма такая       
еще  советы нужны       ну пока кроме констатации фактов не было советов. нада. давай какие-нибудь.       я имела ввиду, что помимо его советов   еще  не помешали бы по поводу фильмов)     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla     
еще  советы нужны       ну пока кроме констатации фактов не было советов. нада. давай какие-нибудь.       я имела ввиду, что помимо его советов   еще  не помешали бы по поводу фильмов)      да я понял уже, что не так понял. Мимино посмотри, весь спектр эмоции и похохотаться можно   Добавлено через 4 минуты 3 секунды или говори какого типа тебе нравятся комедии     |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы     
ну пока кроме констатации фактов не было советов. нада. давай какие-нибудь.      я имела ввиду, что помимо его советов   еще  не помешали бы по поводу фильмов)      да я понял уже, что не так понял. Мимино посмотри, весь спектр эмоции и похохотаться можно   Добавлено через 4 минуты 3 секунды или говори какого типа тебе нравятся комедии      смотрела     
по типу однажды в вегасе,евротур итп   
либо фильмы наподобие хулиганы зеленых улиц  
либо психологические     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla     
 я имела ввиду, что помимо его советов   еще  не помешали бы по поводу фильмов)     да я понял уже, что не так понял. Мимино посмотри, весь спектр эмоции и похохотаться можно   Добавлено через 4 минуты 3 секунды или говори какого типа тебе нравятся комедии      смотрела     
либо психологические      комедии я сейчас врятли вспомню, потом может быть  
насчет остальных, то : гран торино крутой фильм. вообще щас в кино дофига чего хорошего идёт, например вот это я посмотрел с большим удовольствием  http://afisha.yandex.ru/msk/events/530333/
бери своего избранного под ручку и веди в киношку, чем в интернете сидеть смотреть     |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы    
да я понял уже, что не так понял. Мимино посмотри, весь спектр эмоции и похохотаться можно   Добавлено через 4 минуты 3 секунды или говори какого типа тебе нравятся комедии      смотрела     
либо психологические      комедии я сейчас врятли вспомню, потом может быть  
насчет остальных, то : гран торино крутой фильм. вообще щас в кино дофига чего хорошего идёт, например вот это я посмотрел с большим удовольствием  http://afisha.yandex.ru/msk/events/530333/
бери своего избранного под ручку и веди в киношку, чем в интернете сидеть смотреть      он по работе улетел)     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

смотрела         
либо психологические     комедии я сейчас врятли вспомню, потом может быть  
бери своего избранного под ручку и веди в киношку, чем в интернете сидеть смотреть      он по работе улетел)      ладно. но я то здесь     Михоzzz убери пожалуйста пару звездочек, страница вся ломается      |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы    
комедии я сейчас врятли вспомню, потом может быть  
бери своего избранного под ручку и веди в киношку, чем в интернете сидеть смотреть      он по работе улетел)      ладно. но я то здесь     Михоzzz убери пожалуйста пару звездочек, страница вся ломается       да ваще охуеть 
что миховоз что разрываетель срак 
меня за такой статус чуть не забанили, сказали убрать 
а им вообще ничего       |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Daniil174    да ваще охуеть 
а им вообще ничего     Удав писал уже насчет этого   Я бы не менял, но посонам с этой темы не нравится      |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     Михоzzz благодарочка       |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от внетусы    Михоzzz благодарочка          |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Daniil174    да ваще охуеть 
а им вообще ничего     Удав писал уже насчет этого   Я бы не менял, но посонам с этой темы не нравится       да ладно. 
все равно бы поменял. 
а иначе улетел бы в бан на пару недель, статус бы все равно очистили. 
смысл?       |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Daniil174    да ладно. 
все равно бы поменял. 
а иначе улетел бы в бан на пару недель, статус бы все равно очистили. 
смысл?     Война с властью форума, бро       |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      
не так воевать надо       |          Красное Дерево - 31-ый Прайд    |     |    |     |                |    miami horror   

комедии я сейчас врятли вспомню, потом может быть  
бери своего избранного под ручку и веди в киношку, чем в интернете сидеть смотреть      он по работе улетел)      ладно. но я то здесь     Михоzzz убери пожалуйста пару звездочек, страница вся ломается       не вариант      |          |     |    |     |               |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Daniil174    не так воевать надо     Меня за эту хуйню банили и исключили из  темы. Надо продолжить войну      |          |     |    |     |               |