|       | ВВКафанов 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Daniil174 Удав   да ваще охуетьчто миховоз что разрываетель срак
 меня за такой статус чуть не забанили, сказали убрать
 а им вообще ничего
  писал уже насчет этого   Я бы не менял, но посонам с этой темы не нравится  да ладно. 
все равно бы поменял. 
а иначе улетел бы в бан на пару недель, статус бы все равно очистили. 
смысл?   вражда к славянам поддерживается на этом форуме. михоза только поощряют   
он родился в казахстане, живёт в омерике, его лучший друг еврей  |   | 
 |   |  |  |       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   | школьное окно, где маленькийвсе твои слова это прошлое
 вот мои глаза, прочитай меня
 помоги вернуть невозможное
 |   | 
 |   |  |  |       | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    вражда к славянам поддерживается на этом форуме. михоза только поощряютон родился в казахстане, живёт в омерике, его лучший друг еврей
 В России жил еще  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla    он по работе улетел)
 ладно. но я то здесь  Михоzzz  убери пожалуйста пару звездочек, страница вся ломается  не вариант  потом бегать за таким как я будешь ещё |   | 
 |   |  |  |       | ВВКафанов 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    около 15 минут Нет, я писал в скайпе, что 11 лет жил там, ты пропустил  |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   | в твиторе в трендах 
#10FavoriteRappers  
пишем   |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    около 15 минут Нет, я писал в скайпе, что 11 лет жил там, ты пропустил  а я уж больше 18 без выездов  |   | 
 |   |  |  |       | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы    
ладно. но я то здесь  Михоzzz  убери пожалуйста пару звездочек, страница вся ломается  не вариант  потом бегать за таким как я будешь ещё  о да |   | 

Регистрация: 10.05.2005   | удалилсо в твиттерено вот мой вариант на данный момент
 1) Notorious BIG
 2) A$ap Rocky
 3) Waka Flocka Flame
 4) French Montana
 5) Juicy J
 6) Yelawolf
 7) Yung Joc
 8) Yo Gotti
 9) Travis Porter
 10) Cassidy

остальные меняются время от времени
 |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   | реперы хуевы. вака флока флейм епта  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   | ну и константа, как я так про неё забыл    -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    реперы хуевы. вака флока флейм епта  а что надо? |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от внетусы    ну и константа, как я так про неё забыл    -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    реперы хуевы. вака флока флейм епта  а что надо? ничего, я бы сам постеснялся просто составлять рейтинги обезьян грязных.   
нечего афишировать, в обществе коситься неправильно будут.  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.10.2009   | меня вот раздражает твои клеточки с надписью откуда  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от внетусы    ну и константа, как я так про неё забыл    -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    реперы хуевы. вака флока флейм епта  а что надо? ничего, я бы сам постеснялся просто составлять рейтинги обезьян грязных.   
нечего афишировать, в обществе коситься неправильно будут.  ладно. сам то надеюсь слушаешь расово-верную музыку?   |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Nitel    меня вот раздражает твои клеточки с надписью откуда  клеточки? 
через Internet Explorer сидишь чтоли? 
у меня там   |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от внетусы    ну и константа, как я так про неё забыл   
а что надо? ничего, я бы сам постеснялся просто составлять рейтинги обезьян грязных.   
нечего афишировать, в обществе коситься неправильно будут.  ладно. сам то надеюсь слушаешь расово-верную музыку?   не подумай, я не расист. я под обезьянами не негров имел ввиду, а реперов вообще.  |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от Nitel    меня вот раздражает твои клеточки с надписью откуда  клеточки? 
через Internet Explorer сидишь чтоли? 
у меня там   с телефона. Ты меня видимо не понял. Я тебе говорю не про левую часть где написам твой профайл, а про правую где выводится твой пост. Так там эти ебучие клетки и между ними надпись Откуда. |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   | опять бывший атакует  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Lalla    опять бывший атакует  есть повод замутить со мной   |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от пашокк       я чувствую я с ним  встречусь все таки  
посмотрим че скажет  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Lalla     -Цитата от пашокк       я чувствую я с ним  встречусь все таки  
посмотрим че скажет  лучше со мной бы встретилась, я б много тебе что интересного рассказал  |   | 
 |   |  |  |      | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   | фото свое в студию  |   | 
 |   |  |  |  |