ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Михоzzz -Цитата от Daniil174 да ваще охуеть
что миховоз что разрываетель срак
меня за такой статус чуть не забанили, сказали убрать
а им вообще ничего Удав писал уже насчет этого  Я бы не менял, но посонам с этой темы не нравится  да ладно.
все равно бы поменял.
а иначе улетел бы в бан на пару недель, статус бы все равно очистили.
смысл?  вражда к славянам поддерживается на этом форуме. михоза только поощряют 
он родился в казахстане, живёт в омерике, его лучший друг еврей  | | | | ジバンシイ
все твои слова это прошлое
вот мои глаза, прочитай меня
помоги вернуть невозможное | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич вражда к славянам поддерживается на этом форуме. михоза только поощряют
он родился в казахстане, живёт в омерике, его лучший друг еврей В России жил еще  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
он по работе улетел) ладно. но я то здесь Михоzzz убери пожалуйста пару звездочек, страница вся ломается  не вариант  потом бегать за таким как я будешь ещё | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич около 15 минут Нет, я писал в скайпе, что 11 лет жил там, ты пропустил  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | в твиторе в трендах
#10FavoriteRappers
пишем  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Дмитрий Юрьeвич около 15 минут Нет, я писал в скайпе, что 11 лет жил там, ты пропустил  а я уж больше 18 без выездов  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
ладно. но я то здесь Михоzzz убери пожалуйста пару звездочек, страница вся ломается  не вариант  потом бегать за таким как я будешь ещё  о да | | | | Мишаньский пользователь
но вот мой вариант на данный момент
1) Notorious BIG
2) A$ap Rocky
3) Waka Flocka Flame
4) French Montana
5) Juicy J
6) Yelawolf
7) Yung Joc
8) Yo Gotti
9) Travis Porter
10) Cassidy
остальные меняются время от времени | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | реперы хуевы. вака флока флейм епта  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну и константа, как я так про неё забыл -Цитата от Дмитрий Юрьeвич реперы хуевы. вака флока флейм епта  а что надо? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от внетусы ну и константа, как я так про неё забыл -Цитата от Дмитрий Юрьeвич реперы хуевы. вака флока флейм епта  а что надо? ничего, я бы сам постеснялся просто составлять рейтинги обезьян грязных.
нечего афишировать, в обществе коситься неправильно будут.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | меня вот раздражает твои клеточки с надписью откуда  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от внетусы ну и константа, как я так про неё забыл -Цитата от Дмитрий Юрьeвич реперы хуевы. вака флока флейм епта  а что надо? ничего, я бы сам постеснялся просто составлять рейтинги обезьян грязных.
нечего афишировать, в обществе коситься неправильно будут.  ладно. сам то надеюсь слушаешь расово-верную музыку?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel меня вот раздражает твои клеточки с надписью откуда  клеточки?
через Internet Explorer сидишь чтоли?
у меня там  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от внетусы -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от внетусы ну и константа, как я так про неё забыл
а что надо? ничего, я бы сам постеснялся просто составлять рейтинги обезьян грязных.
нечего афишировать, в обществе коситься неправильно будут.  ладно. сам то надеюсь слушаешь расово-верную музыку?  не подумай, я не расист. я под обезьянами не негров имел ввиду, а реперов вообще.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Nitel меня вот раздражает твои клеточки с надписью откуда  клеточки?
через Internet Explorer сидишь чтоли?
у меня там  с телефона. Ты меня видимо не понял. Я тебе говорю не про левую часть где написам твой профайл, а про правую где выводится твой пост. Так там эти ебучие клетки и между ними надпись Откуда. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | опять бывший атакует  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla опять бывший атакует  есть повод замутить со мной | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк я чувствую я с ним встречусь все таки
посмотрим че скажет  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк я чувствую я с ним встречусь все таки
посмотрим че скажет  лучше со мной бы встретилась, я б много тебе что интересного рассказал  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | фото свое в студию  | | | | |