|       | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   | BHFanaticos – Bosnian Support Army  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   | 
 |   |  |  |       | miami horror 

|   |  |  |       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Lalla    я на таро Нее, у меня обычные карты только  
Может кто сайт подкинет с нормальными гаданиями? С меня няшки  вот http://www.astromeridian.ru/tarot  -Цитата от пашокк     -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк    
всетаки бывший тебя развел   Добавлено через 1 минуту 32 секунды 
какаястанция местро  ближайшая к рудн? беляево, юго-западная    -Цитата от Lalla    
ох этот рудн   
нет я с подругой  что с рудн?  ебать другой конец москвы ну не так далеко как ростов |   | 

пойду я |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Lalla    я на таро Нее, у меня обычные карты только  
Может кто сайт подкинет с нормальными гаданиями? С меня няшки  вот http://www.astromeridian.ru/tarot  -Цитата от пашокк     -Цитата от внетусы    
беляево, юго-западная    
что с рудн?  ебать другой конец москвы ну не так далеко как ростов я по ростову недавно ходил один никто за касту не подходил спрашивать |   | 
 |   |  |  |       | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от внетусы      Спасибо    -Цитата от Lalla    всем добра
 пойду я
 Удачки  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Lalla    хаааа Что тебя так обрадовало? |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от Lalla    хаааа Что тебя так обрадовало? спалила ты  пашка  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Настя А    Пашокк с юзаочестное пионерское
 а по конкретней? хочу букет цветов курьером отправить  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 20.02.2008   | кто о чем, а пашокк все телок пытается клеить а они ему не дают =( 
 так и от Токсикоза не долго сгинуть, от того который Спемро  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А    Пашокк с юзаочестное пионерское
 а по конкретней? хочу букет цветов курьером отправить  Не скажу. Я хочу, чтобы он живой остался |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Настя А    Не скажу. Я хочу, чтобы он живой остался Все нормально будет, Шокк же живой  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   | да ё моё, я ж не буду его убивать  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | ваше расследование как и расследование где живет боб ничем не закончится    |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Настя А    Не скажу. Я хочу, чтобы он живой остался Все нормально будет, Шокк же живой  жаль  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 02.03.2011   | Сегодня по городу шел с другом,думал с девчушками познакомиться, хотел купить цветок подарить ей и познакомиться     Показать скрытый текст 
                    денег сука не было   |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Настя А    жаль Умеешь гадать? |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Эстон    Сегодня по городу шел с другом,думал с девчушками познакомиться, хотел купить цветок подарить ей и познакомиться     Показать скрытый текст 
                    денег сука не было   а у меня сегодня одна время спросила   
я не безнадежен   |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от пашокк    ваше расследование как и расследование где живет боб ничем не закончится    ты так говоришь, как будто ты через анонимайзер сидишь, и аккаунтов в социальных сетях у тебя отродясь не было |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от Эстон    Сегодня по городу шел с другом,думал с девчушками познакомиться, хотел купить цветок подарить ей и познакомиться     Показать скрытый текст 
я не безнадежен   это было телло без мобильника и часов впринципе понятно че это за тела была   |   | 
 |   |  |  |      | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Daniil174     -Цитата от Эстон    Сегодня по городу шел с другом,думал с девчушками познакомиться, хотел купить цветок подарить ей и познакомиться     Показать скрытый текст 
я не безнадежен   это было телло без мобильника и часов впринципе понятно че это за тела была   ну расскажи? 
а то я не понял тебя, одни намеки, как у Смоки Мо    
она потом с подругой зашагала куда то    
может новый телефон покупать? |   | 
 |   |  |  |  |