ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК как вам нос Римский / Орлинный ?  солидно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а ты знаешь, что ты такими предложениями создаешь впечатление ветренного парня?   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
я очень сомневаюсь в этом почему же? потому что много людей, встречающихся с месяц даже уверяют, что они поженятся, а потом разбегаются с громким лаем. бывает конечно, что люди свершают задуманное, но это не обычное стечение обстоятельств, это скорее - редкость. итс май опинион  а сколько нужно времени, чтобы понять, что это тот человек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК как вам нос Римский / Орлинный ?  на орле нормально смотрится, а на человеке хз | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
я очень сомневаюсь в этом почему же? потому что много людей, встречающихся с месяц даже уверяют, что они поженятся, а потом разбегаются с громким лаем. бывает конечно, что люди свершают задуманное, но это не обычное стечение обстоятельств, это скорее - редкость. итс май опинион -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя А
меня уже второй человек за сегодня в предательстве обвиняет  чо за хуйня? мне сейчас хуже, чем тебе
пожалей меня, босс а что с внешностью? пиздец с неё чё 
особенно в профиль
так то если прямо в глаза смотреть вроде бы не чё как мне кажеться  ты умеешь заинтересовать. кидай фотки я не люблю фоткаться и даже чисто попадаться на фотку 
не фотогеничен  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А какой я ветреный парень, у меня одна всего девушка была и я с ней три года прожил | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | хм -Цитата от Nitel -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК как вам нос Римский / Орлинный ?  на орле нормально смотрится, а на человеке хз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
почему же? потому что много людей, встречающихся с месяц даже уверяют, что они поженятся, а потом разбегаются с громким лаем. бывает конечно, что люди свершают задуманное, но это не обычное стечение обстоятельств, это скорее - редкость. итс май опинион  а сколько нужно времени, чтобы понять, что это тот человек? я с этим еще не сталкивалась. даже предполагать не буду -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я не люблю фоткаться и даже чисто попадаться на фотку 
не фотогеничен  я тоже не фотогенична   | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | и я с вами!
у меня даже фоток нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы какой я ветреный парень, у меня одна всего девушка была и я с ней три года прожил можно сказать, у тебя была семья и ты был женат  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы какой я ветреный парень, у меня одна всего девушка была и я с ней три года прожил можно сказать, у тебя была семья и ты был женат  наверно можно и так сказать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ага, есть такое  | | | | ジバンシイ
как будто самый фотогеничный | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от внетусы я один здесь фотки выложил как дурак  фотки?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | У меня кстати тоже на фотках ебало тупое получается. А так вроде норм. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
у меня даже фоток нет у меня есть пару когда я ещё маленький был и красивый 
как начал взраслеть красота вся исчезла  -Цитата от внетусы я один здесь фотки выложил как дурак 
как будто самый фотогеничный  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да, еще и обнаженным  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Nitel У меня кстати тоже на фотках ебало тупое получается. А так вроде норм. 
Я вообще на фотках урод
а если в профиль урод уродом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Сейчас как выложу себя маленького с половым агрегатом  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы да, еще и обнаженным  это тот корый в косяке ноги задрал ?
и ногами в него упёрся ?
фотку плохо щас не найду уже  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да это вам кажется всё. вы привыкли себя видеть каким то, знаете когда лучше выглядите, а когда хуже, кроме того, многим кажется что они плохо получаются, потому что в зеркале лицо отображается зеркально  а на фотках так, как все видят люди. то есть мы себя видим такими как мы есть только на фотках | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Nitel У меня кстати тоже на фотках ебало тупое получается. А так вроде норм. 
Я вообще на фотках урод
а если в профиль урод уродом  а я вообще урод 
хотя вроде люди на улице не шарахаются, значит ок пока  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Nitel Сейчас как выложу себя маленького с половым агрегатом  давай, хоть девчонки порадуются -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК это тот корый в косяке ноги задрал ?
и ногами в него упёрся ?
фотку плохо щас не найду уже   не, вроде не я | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | охуенно читать размышления 16 летней насти о распадах семей и прочем притом что она школотрон и целка это фейспалм | | | | |