|       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Daniil174    ну расскажи? 
а то я не понял тебя, одни намеки, как у Смоки Мо    
она потом с подругой зашагала куда то    
может новый телефон покупать? зачем мне чето говорить ты же сам их видел |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Настя А    жаль Умеешь гадать? Нет. |   | 
 |   |  |  |       | Мишаньский пользователь 

|   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Daniil174     -Цитата от пашокк    
это было телло без мобильника и часов впринципе понятно че это за тела была   ну расскажи? 
может новый телефон покупать? зачем мне чето говорить ты же сам их видел я то видел. 
а ты нет   
но говоришь  -    впринципе понятно че это за тела была |   | 
  Schokk - Vagabund |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от пашокк     -Цитата от Daniil174    
ну расскажи? 
может новый телефон покупать? зачем мне чето говорить ты же сам их видел я то видел. 
а ты нет   
но говоришь  -    впринципе понятно че это за тела была да я понял это эта тела была без часов и мобильного и ее подруга тоже ты в это веришь ? |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от пашокк    да я понял это эта тела была без часов и мобильного и ее подруга тоже ты в это веришь ?  
Твои посты самые понятные на хх.ру. |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от пашокк    да я понял это эта тела была без часов и мобильного и ее подруга тоже ты в это веришь ?  
Твои посты самые понятные на хх.ру. яснопойду и я тоже прогуляюсь по райончику |   | 

|   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |    -Цитата от Михоzzz     -Цитата от пашокк    да я понял это эта тела была без часов и мобильного и ее подруга тоже ты в это веришь ?  
Твои посты самые понятные на хх.ру. да я тоже сижу ахуеваю |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Настя А    Такие дела карму портят Почему? |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Настя А    Такие дела карму портят Почему? Не знаю, почему. Но я боюсь, что за влезание в эти дела мне в следующей жизни достанется какое-нибудь немощное тело. |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Настя А    Не знаю, почему. Но я боюсь, что за влезание в эти дела мне в следующей жизни достанется какое-нибудь немощное тело. Ясненько  |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   | Всем респектос! Решил к вам в общину вступить  |   | 
 |   |  |  |       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Михоzzz     -Цитата от пашокк    да я понял это эта тела была без часов и мобильного и ее подруга тоже ты в это веришь ?  
Твои посты самые понятные на хх.ру. яснопойду и я тоже прогуляюсь по райончику ты лучше скажи, тебе по приколу таким быть? за карму свою не боишься? |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Sonny Yao    Всем респектос! Решил к вам в общину вступить  здарова   
поругался , или вообще не встречался еще   |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от внетусы    ты лучше скажи, тебе по приколу таким быть? за карму свою не боишься?  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   | Самая любимая музыка здесь играетМне нужен алкоголь,
 А тебя ждет на танцполе
 |   | 

|   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Настя А    НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ а вдруг меня пошлют   |   | 
  Крип-А-Крип - приглашение на HHAS-2012. Давай альбом уже!!!!!!!!!!!!!!!! |   |  |  |       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   | Для десятка из ста мысль песни простаНЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ
 |   | 

|   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Настя А    НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ а еще вдруг у нее кто-то есть?  
это вообще апасна     -Цитата от Nitel    Круто здесь у вас да нифига.   |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Nitel    Круто здесь у вас у нас здесь танцы, присоединяйся |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от Настя А    НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ а вдруг меня пошлют   жарю ультрамальвин и танцую один |   | 
 |   |  |  |      | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от Настя А    НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ а вдруг меня пошлют   кто стесняется, никогда не узнает, что такое засыпать и просыпаться с любимой женщиной на плече   |   | 
 |   |  |  |  |