|       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Nitel    У меня кстати тоже на фотках ебало тупое получается. А так вроде норм. ага 
люди, которые только мои фотки видели, при первой встрече всегда удивляются, что я красивая оказывается   |   | 
 |   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от пашокк    охуенно читать размышления 16 летней насти о распадах семей и прочем притом что она школотрон и целка это фейспалм это не размышления, а факты же 
я размышлять и предполагать отказалась  
не злись, что я сдала твой район. про город же ничего не рассказала. не убьет он тебя  |   | 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк    охуенно читать размышления 16 летней насти о распадах семей и прочем притом что она школотрон и целка это фейспалм это не размышления, а факты же 
не злись, что я сдала твой район. про город же ничего не рассказала. не убьет он тебя  будет круто если он один с города сидит на ххру      |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel    У меня кстати тоже на фотках ебало тупое получается. А так вроде норм. ага 
люди, которые только мои фотки видели, при первой встрече всегда удивляются, что я красивая оказывается   судя по твоим фоткам, которые я видел ты симпатичная |   | 
 |   |  |  |       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК      я не верю  |   | 

Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru   | что делать когда сфоткать хуй для своей подружки - как нехуй, а сфоткаться на аву вк весьма проблематично?   |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк    охуенно читать размышления 16 летней насти о распадах семей и прочем притом что она школотрон и целка это фейспалм это не размышления, а факты же 
не злись, что я сдала твой район. про город же ничего не рассказала. не убьет он тебя  о, я теперь знаю твою настоящую фамилию, но чья ненастоящая и зачем? |   | 

Регистрация: 24.07.2011   | мне так друзья говорили пока они были моими друзьями   |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Ильясь    что делать когда сфоткать хуй для своей подружки - как нехуй, а сфоткаться на аву вк весьма проблематично?   тогда надо голым фотографироваться  |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Ильясь    что делать когда сфоткать хуй для своей подружки - как нехуй, а сфоткаться на аву вк весьма проблематично?   нарисуй на члене глаза, нос, рот и ставь на аву |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    мне так друзья говорили пока они были моими друзьями   я хороший друг  |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Ильясь    что делать когда сфоткать хуй для своей подружки - как нехуй, а сфоткаться на аву вк весьма проблематично?   
бляяяя   
а она тебе в ответ свои гениталии на фото посылает , да?   
секс - 2012    |   | 

Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от Ильясь    что делать когда сфоткать хуй для своей подружки - как нехуй, а сфоткаться на аву вк весьма проблематично?   нарисуй на члене глаза, нос, рот и ставь на аву ты ебнутый    
внетусы, ты тут единственный вменяемый   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   | привет я тут новенький где можно обсудить творчество репера 1 клас & S.H.O.O.K? |   | 

Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от Ильясь    что делать когда сфоткать хуй для своей подружки - как нехуй, а сфоткаться на аву вк весьма проблематично?   
бляяяя   
секс - 2012    для кого-то это максимум возможностей, считаю некрасивым насмешки над этим |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel    У меня кстати тоже на фотках ебало тупое получается. А так вроде норм. ага 
люди, которые только мои фотки видели, при первой встрече всегда удивляются, что я красивая оказывается   судя по твоим фоткам, которые я видел ты симпатичная спасибо, очень приятно    Показать скрытый текст 
                    но я недовольна теми фотками
                  -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк    охуенно читать размышления 16 летней насти о распадах семей и прочем притом что она школотрон и целка это фейспалм это не размышления, а факты же 
не злись, что я сдала твой район. про город же ничего не рассказала. не убьет он тебя  о, я теперь знаю твою настоящую фамилию, но чья ненастоящая и зачем? как узнал? 
это фамилия одного ооочень близкого человека, умершего давно. это как дань памяти |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Ильясь     -Цитата от Daniil174     -Цитата от Ильясь    что делать когда сфоткать хуй для своей подружки - как нехуй, а сфоткаться на аву вк весьма проблематично?   
бляяяя   
секс - 2012    для кого-то это максимум возможностей, считаю некрасивым насмешки над этим okay |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Ильясь     -Цитата от Nitel     -Цитата от Ильясь    что делать когда сфоткать хуй для своей подружки - как нехуй, а сфоткаться на аву вк весьма проблематично?   нарисуй на члене глаза, нос, рот и ставь на аву ты ебнутый    
внетусы, ты тут единственный вменяемый   ты ебанутый  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Ильясь     -Цитата от Nitel     -Цитата от Ильясь    что делать когда сфоткать хуй для своей подружки - как нехуй, а сфоткаться на аву вк весьма проблематично?   нарисуй на члене глаза, нос, рот и ставь на аву ты ебнутый    
внетусы, ты тут единственный вменяемый   спасибо  |   | 

Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru   |  -Цитата от Рукожоп    привет я тут новенький где можно обсудить творчество репера 1 клас & S.H.O.O.K? я их фанат, попробуй сделать это тут и со мной   |   | 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от Рукожоп    привет я тут новенький где можно обсудить творчество репера 1 клас & S.H.O.O.K? в теме у жигана советую Шока обсуждать   
а 1 класса у СД |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Рукожоп    привет я тут новенький где можно обсудить творчество репера 1 клас & S.H.O.O.K? на стенке у пашка |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Рукожоп    привет я тут новенький где можно обсудить творчество репера 1 клас & S.H.O.O.K? ты ошибся темой малость, 
тебе сюда   https://www.hip-hop.ru/forum/shanson-127489/ |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   |  -Цитата от Ильясь     -Цитата от Рукожоп    привет я тут новенький где можно обсудить творчество репера 1 клас & S.H.O.O.K? я их фанат, попробуй сделать это тут и со мной   опасочка |   | 
 |   |  |  |  |