|    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |     16-17? бери ее   -Цитата от Let'sDance    у него и так шансов нет, а ты ещё глумишься над ним. Что за человек...      зря ты на него гонишь может с моими советами все получится у меня же все получается       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Nitel     -Цитата от Рома Эрзи    Я ещё и оригами делаю  
почему?      да потому что я влюбился, а она об этом не знает      подойди и скажи ей        я как то пробовал. Был пиздец. Больше не подойду первым     |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      -Цитата от Nitel     -Цитата от пашокк     -Цитата от Nitel     
да потому что я влюбился, а она об этом не знает     подойди и скажи ей        я как то пробовал. Был пиздец. Больше не подойду первым      как это знакомо        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Nitel     -Цитата от пашокк     -Цитата от Nitel     
да потому что я влюбился, а она об этом не знает     подойди и скажи ей        я как то пробовал. Был пиздец. Больше не подойду первым      я тоже пробовала первая. он сказал, что я самая лучшая девушка на свете в ответ на это и отправил спать, потому что поздно было 
мне понравилось все равно. после его слов так сладко спится      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Nitel     -Цитата от пашокк     -Цитата от Nitel     
да потому что я влюбился, а она об этом не знает     подойди и скажи ей        я как то пробовал. Был пиздец. Больше не подойду первым      может ты стремный?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |        |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |     бля-бля-бля, как это знакомо        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Nitel     -Цитата от пашокк    
подойди и скажи ей        я как то пробовал. Был пиздец. Больше не подойду первым      может ты стремный?      я уйобище     |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      -Цитата от Nitel     -Цитата от пашокк     -Цитата от Nitel     
я как то пробовал. Был пиздец. Больше не подойду первым     может ты стремный?      я уйобище      на каком курсе одногруппнице сказал, что любишь?     |          |     |    |     |                |    Любитель кнопочек   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: Северо-Восток        |      посоны у меня воще кукан по малейшему поводу дымить начал, после того как тренировки возобновил    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от Let'sDance     -Цитата от Nitel     -Цитата от пашокк     
может ты стремный?     я уйобище      на каком курсе одногруппнице сказал, что любишь?      на втором  . Сейчас вспоминаю, угораю. Там пиздец 4 человека замешано было из за одной пизды.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Nitel     -Цитата от пашокк     -Цитата от Nitel     
я как то пробовал. Был пиздец. Больше не подойду первым     может ты стремный?      я уйобище      ну тогда подходи ко всем может кто нить сжалится или надень кулоны как у меня тогда телочки попрут     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от пашокк        нет конечно     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Nitel     -Цитата от пашокк        нет конечно      ты пиздец       |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      -Цитата от Nitel     -Цитата от Let'sDance     -Цитата от Nitel     
я уйобище     на каком курсе одногруппнице сказал, что любишь?      на втором  . Сейчас вспоминаю, угораю. Там пиздец 4 человека замешано было из за одной пизды.      я тоже на втором     В ноябре год как будет    И тоже пару человек замешано было. В этом мире все давно произошло, только повторяется в разных интерпретациях       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от Let'sDance     -Цитата от Nitel     -Цитата от Let'sDance     
на каком курсе одногруппнице сказал, что любишь?     на втором  . Сейчас вспоминаю, угораю. Там пиздец 4 человека замешано было из за одной пизды.      я тоже на втором     В ноябре год как будет    И тоже пару человек замешано было. В этом мире все давно произошло, только повторяется в разных интерпретациях        я в феврале 2011 года. Короче я рассказал другой девочке, что мне нравится одногрупница( мы все одной компанией на задних рядах сидели). А эта сука рассказала двум моим друзьям с группы мол я ревную эту бабу к ним. Тогда пиздец напряги были с ними. Мне потом на пьянке рассказали это посоны.  
Вывод:НЕ ВЕРЬ БАБАМ, ОНИ ТВАРИ     |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      -Цитата от Nitel     -Цитата от Let'sDance     -Цитата от Nitel    
на втором  . Сейчас вспоминаю, угораю. Там пиздец 4 человека замешано было из за одной пизды.      я тоже на втором     В ноябре год как будет    И тоже пару человек замешано было. В этом мире все давно произошло, только повторяется в разных интерпретациях        я в феврале 2011 года. Короче я рассказал другой девочке, что мне нравится одногрупница( мы все одной компанией на задних рядах сидели). А эта сука рассказала  двум моим друзьям с группы мол я ревную эту бабу к ним.  Тогда пиздец напряги были с ними. Мне потом на пьянке рассказали это посоны.  
Вывод:НЕ ВЕРЬ БАБАМ, ОНИ ТВАРИ      вот у тебя это выдумки были. А у меня по настоящему. Так что я сейчас без двух друзей. Но все заебись       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |     Сейчас я смотрю на нее, она не красивая, стерва ебаная. Короче смех да и только      |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      -Цитата от Nitel    Сейчас я смотрю на нее, она не красивая, стерва ебаная. Короче смех да и только       сколько лет прошло?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |     В которую я сейчас влюбился Аней зовут. Мое любимое имя. Жаль нам не быть вместе      |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      -Цитата от Nitel    В которую я сейчас влюбился Аней зовут. Мое любимое имя. Жаль нам не быть вместе       да мне похуй на это Аню. Одногруппницу через сколько разлюбил?     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Настя А    всем здрасьте 
из бани вышла Ануфриева Настя     Приветики      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от Let'sDance     -Цитата от Nitel    Сейчас я смотрю на нее, она не красивая, стерва ебаная. Короче смех да и только       сколько лет прошло?      в ноябре 2010 года начала нравиться, в феврале признался, в сентябре в универе увидел ее и больше нет чувств     |          |     |    |     |               |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      -Цитата от Nitel     -Цитата от Let'sDance     -Цитата от Nitel    Сейчас я смотрю на нее, она не красивая, стерва ебаная. Короче смех да и только       сколько лет прошло?      в ноябре 2010 года начала нравиться, в феврале признался, в сентябре в универе увидел ее и больше нет чувств      меньше года... везет бля   . А че, это все в универе происходило, да?     |          |     |    |     |               |