|       | активный пользователь 

Регистрация: 10.10.2009   | Пока сено собирал 2 страницы набили  |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Nitel    Пока сено собирал 2 страницы набили  сено   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.10.2009   | да, я сейчас в деревне отдыхаю |   | 
 |   |  |  |       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от Daniil174     -Цитата от Настя А    
Рустем и Арман 
отчество - Заграковичи   
боюсь спрашивать фамилию 
или ты им свою дала?   я не успела спросить фамилию отца 
мои мысли были заняты любовью я подарю тебе своё сердце, чтобы ты могла играть им, когда тебе скучно  |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Nitel    да, я сейчас в деревне отдыхаю аа 
продвинутая деревня, с интернетом.   
или ты с телефона? |   | 

|   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Nitel    Здесь даже девушек нет  да такое чувство, что их нигде нет. 
они прячутся от нас. 
в обнимку со своими парнями    
хотя блин, деревня. 
это же наоборот должно быть 
сеновал, вся хурма   |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от Nitel     -Цитата от Daniil174    
сено   да, я сейчас в деревне отдыхаю аа 
или ты с телефона? с телефона, инет в огороде только хорошо ловит |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от Daniil174     -Цитата от Nitel    да, я сейчас в деревне отдыхаю
 аа 
или ты с телефона? с телефона, инет в огороде только хорошо ловит  
сидишь среди помидоров, на хип хоп ру пишешь   
блин, я тоже в деревню хочу.   
только не в ту, где девушек нет   |   | 

Регистрация: 10.05.2005   | Настя А я подобрал нам кольца    |   | 

Регистрация: 10.10.2009   | Была давно темка отъебать бабу на сеновале, но нас тогда дохуя было и я застремался после пацанов ебать. |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А     -Цитата от Daniil174      
боюсь спрашивать фамилию 
или ты им свою дала?   я не успела спросить фамилию отца 
мои мысли были заняты любовью я подарю тебе своё сердце, чтобы ты могла играть им, когда тебе скучно  сердцем играют девушки для того, чтобы возвыситься в своих же глазах. мне оно в жопу не сдалось  
я спать пошла. всем сладких снов, коты  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Nitel    Была давно темка отъебать бабу на сеновале, но нас тогда дохуя было и я застремался после пацанов ебать. бляяяяя хахаха   спасибо насмешил    -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А    я не успела спросить фамилию отца
 мои мысли были заняты любовью
 я подарю тебе своё сердце, чтобы ты могла играть им, когда тебе скучно  сердцем играют девушки для того, чтобы возвыситься в своих же глазах. мне оно в жопу не сдалось  
я спать пошла. всем сладких снов, коты  спокойной ночи свет очей моих  |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А    я не успела спросить фамилию отца
 я подарю тебе своё сердце, чтобы ты могла играть им, когда тебе скучно  сердцем играют девушки для того, чтобы возвыситься в своих же глазах. мне оно в жопу не сдалось  
я спать пошла. всем сладких снов, коты  спокойной ночи! 
хотел спросить че так рано, забыл что ты из Сибири   |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А    я не успела спросить фамилию отца
я спать пошла. всем сладких снов, коты  сладких снов  |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Nitel    Была давно темка отъебать бабу на сеновале, но нас тогда дохуя было и я застремался после пацанов ебать.   
да ну че ты. побоялся подцепить чтоли чего |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Nitel    Была давно темка отъебать бабу на сеновале, но нас тогда дохуя было и я застремался после пацанов ебать. шлюха  
я не понимаю таких |   | 

Регистрация: 10.10.2009   | до меня там 3 ее оприходовали, я брезгливый. Вот если бы я первым ее... |   | 

|   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Nitel    до меня там 3 ее оприходовали, я брезгливый. Вот если бы я первым ее... а ну сказал бы ей - сходи помойся по-быстрому   |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel    Была давно темка отъебать бабу на сеновале, но нас тогда дохуя было и я застремался после пацанов ебать. шлюха  
я не понимаю таких вдруг у неё были объективные причины для этого? |   | 
 |   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А    я не успела спросить фамилию отца
я спать пошла. всем сладких снов, коты  Мы тебе все приснимся   |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от Nitel    до меня там 3 ее оприходовали, я брезгливый. Вот если бы я первым ее... а ну сказал бы ей - сходи помойся по-быстрому   я поэтому всегда с собой влажные салфетки ношу   |   | 
 |   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel    Была давно темка отъебать бабу на сеновале, но нас тогда дохуя было и я застремался после пацанов ебать. шлюха  
я не понимаю таких Она потом могла бы говорить что меня городские а вас только деревня    |   | 
 |   |  |  |      | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы    
я спать пошла. всем сладких снов, коты  Мы тебе все приснимся   одновременно   |   | 
 |   |  |  |  |