|       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   | Че шахтером прикольно работать? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от пашокк    Че шахтером прикольно работать? он строитель а не шахтер |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от пашокк    Че шахтером прикольно работать? когда как. но мне нравится  -Цитата от Настя А    он строитель а не шахтер ну вообще то шахтный и подземный строитель 
а в данный момент работаю грп. то есть горно-рабочий подземный |   | 
 |   |  |  |       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   | чётко  пашокк  встал на колени за просто так. жалкий поступок   Добавлено через 1 минуту 52 секунды если ты важен для человека, он тебя на колени никогда не поставит   а лохов можно ставить на колени, как знак полного их подчинения тебе  |   | 

Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru   | я пришел, я босс |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Я-Легенда      тут все переживают куда ты пропал |   | 
 |   |  |  |       | Way carried away 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Я-Легенда      фух... Я уж подумал, что ты себе вены перерезал, а перед суицидом подрочил. Но все обошлось   |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

|   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Я-Легенда      мы уже тут все извелись, нахрен пугать так   |   | 
 |   |  |  |       | адекватный пользователь 

Регистрация: 06.01.2011   | Ребят я с вами теперь     Показать скрытый текст 
                    жизнь хуйня    |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Я-Легенда      адский пиздец бля, таки делал куни бабе\шлюхе? |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Тоchка    Ребят я с вами теперь     Показать скрытый текст 
                    жизнь хуйня    рассказывай |   | 

Регистрация: 06.01.2011   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от Тоchка    Ребят я с вами теперь     Показать скрытый текст 
                    жизнь хуйня    рассказывай Та нечего рассказывать то, сижу дома задротничаю в интернете. С друзьями общение сошло почти на нет, общаемся но как то не интересно уже что ли. А половинка хз, что со мной не то но те кому нравлюсь я не нравяться мне    или мне много надо (хотя вроде не много мне надо что бы человек человеком был, и разговаривать интересно было, а не просто трепаться лишь бы не молчать), был вариант, стоило попробовать, не мое, нечего людям голову морочить которым ты нравишься   . Короче я хз что делать... |   | 

|   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Я-Легенда      Ты сегодня выглядишь лучше, чем когда либо.   |   | 

Регистрация: 11.09.2009   | Прям извелись   По-моему похуй должно быть 
ты думал, что я уебал себя что ли?    Показать скрытый текст 
                    Хотя, ты прав. Я депрессовал жёстко   Добавлено через 2 минуты 40 секунд  -Цитата от Nitel     -Цитата от Я-Легенда      адский пиздец бля, таки делал куни бабе\шлюхе? да никому не делал И желания нет. Хотя, родители пытаются тут свести с одной, но она уёбище. Да ещё и татарка   Я-то русский   |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Тоchка    Ребят я с вами теперь     Показать скрытый текст 
                    жизнь хуйня    истину говоришь, можно было под спойлер и не прятать |   | 

Регистрация: 10.05.2005   | жизнь прекрасна, и каждому приходит понимание этого, рано или поздно |   | 

Регистрация: 06.01.2011   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от Тоchка    Ребят я с вами теперь     Показать скрытый текст 
                    жизнь хуйня    истину говоришь, можно было под спойлер и не прятать Та не у кого то ж наверно нормально, или период хороший 
А у меня как то скучно все    
Разрешите тут вместе с вами поныть   |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Тоchка     -Цитата от Nitel     -Цитата от Тоchка    Ребят я с вами теперь     Показать скрытый текст 
                    жизнь хуйня    истину говоришь, можно было под спойлер и не прятать Та не у кого то ж наверно нормально, или период хороший 
А у меня как то скучно все   ну так у тебя тоже нормально будет, главное ждать. Это мы тут безнадеги, не все конечно   Добавлено через 3 минуты 35 секунд  -Цитата от Я-Легенда    Прям извелись   По-моему похуй должно быть 
                    Хотя, ты прав. Я депрессовал жёстко   Добавлено через 2 минуты 40 секунд  -Цитата от Nitel     -Цитата от Я-Легенда      адский пиздец бля, таки делал куни бабе\шлюхе? да никому не делал И желания нет. Хотя, родители пытаются тут свести с одной, но она уёбище. Да ещё и татарка   Я-то русский   так значит ты с татарочкой все эти дни проводил |   | 

Регистрация: 06.01.2011   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от Тоchка     -Цитата от Nitel    истину говоришь, можно было под спойлер и не прятать
 Та не у кого то ж наверно нормально, или период хороший 
А у меня как то скучно все   ну так у тебя тоже нормально будет, главное ждать. Это мы тут безнадеги, не все конечно Та толку ждать 
Сидя дома ниче на голову не свалиться  
Ребят у вас тут вообще много друзей? 
В сети, в жизни?  
Чего вы безнадеги то? Вам вроде не по 30 лет... |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Я-Легенда    Прям извелись   По-моему похуй должно быть 
                    Хотя, ты прав. Я депрессовал жёстко   Добавлено через 2 минуты 40 секунд  -Цитата от Nitel     -Цитата от Я-Легенда      адский пиздец бля, таки делал куни бабе\шлюхе? да никому не делал И желания нет. Хотя, родители пытаются тут свести с одной, но она уёбище. Да ещё и татарка   Я-то русский   к татарочке значит ездил знакомиться?   Добавлено через 4 минуты 16 секунд  -Цитата от Тоchка     -Цитата от Nitel     -Цитата от Тоchка    
Та не у кого то ж наверно нормально, или период хороший 
А у меня как то скучно все   ну так у тебя тоже нормально будет, главное ждать. Это мы тут безнадеги, не все конечно Та толку ждать 
Сидя дома ниче на голову не свалиться  
Ребят у вас тут вообще много друзей? 
В сети, в жизни?  
Чего вы безнадеги то? Вам вроде не по 30 лет... мне 21 и я уебище   Добавлено через 7 минут 32 секунды У меня инет тупит. Я спать, спокойной ночи  |   | 
 |   |  |  |  |