активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Че шахтером прикольно работать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк Че шахтером прикольно работать? он строитель а не шахтер | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от пашокк Че шахтером прикольно работать? когда как. но мне нравится -Цитата от Настя А он строитель а не шахтер ну вообще то шахтный и подземный строитель
а в данный момент работаю грп. то есть горно-рабочий подземный | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | чётко пашокк встал на колени за просто так. жалкий поступок Добавлено через 1 минуту 52 секунды если ты важен для человека, он тебя на колени никогда не поставит  а лохов можно ставить на колени, как знак полного их подчинения тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | я пришел, я босс | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Я-Легенда тут все переживают куда ты пропал | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Я-Легенда фух... Я уж подумал, что ты себе вены перерезал, а перед суицидом подрочил. Но все обошлось  | | | | отошёл
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Я-Легенда мы уже тут все извелись, нахрен пугать так  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Ребят я с вами теперь Показать скрытый текст
жизнь хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда адский пиздец бля, таки делал куни бабе\шлюхе? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Тоchка Ребят я с вами теперь Показать скрытый текст
жизнь хуйня рассказывай | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | тут на позитиве все | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Тоchка Ребят я с вами теперь Показать скрытый текст
жизнь хуйня рассказывай Та нечего рассказывать то, сижу дома задротничаю в интернете. С друзьями общение сошло почти на нет, общаемся но как то не интересно уже что ли. А половинка хз, что со мной не то но те кому нравлюсь я не нравяться мне  или мне много надо (хотя вроде не много мне надо что бы человек человеком был, и разговаривать интересно было, а не просто трепаться лишь бы не молчать), был вариант, стоило попробовать, не мое, нечего людям голову морочить которым ты нравишься  . Короче я хз что делать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда Ты сегодня выглядишь лучше, чем когда либо.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | терпение помогает во всём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Прям извелись  По-моему похуй должно быть
ты думал, что я уебал себя что ли? Показать скрытый текст
Хотя, ты прав. Я депрессовал жёстко Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от Я-Легенда адский пиздец бля, таки делал куни бабе\шлюхе? да никому не делал И желания нет. Хотя, родители пытаются тут свести с одной, но она уёбище. Да ещё и татарка  Я-то русский   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Тоchка Ребят я с вами теперь Показать скрытый текст
жизнь хуйня истину говоришь, можно было под спойлер и не прятать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | жизнь прекрасна, и каждому приходит понимание этого, рано или поздно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Nitel -Цитата от Тоchка Ребят я с вами теперь Показать скрытый текст
жизнь хуйня истину говоришь, можно было под спойлер и не прятать Та не у кого то ж наверно нормально, или период хороший
А у меня как то скучно все
Разрешите тут вместе с вами поныть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Nitel -Цитата от Тоchка Ребят я с вами теперь Показать скрытый текст
жизнь хуйня истину говоришь, можно было под спойлер и не прятать Та не у кого то ж наверно нормально, или период хороший
А у меня как то скучно все  ну так у тебя тоже нормально будет, главное ждать. Это мы тут безнадеги, не все конечно Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Я-Легенда Прям извелись  По-моему похуй должно быть
Хотя, ты прав. Я депрессовал жёстко Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от Я-Легенда адский пиздец бля, таки делал куни бабе\шлюхе? да никому не делал И желания нет. Хотя, родители пытаются тут свести с одной, но она уёбище. Да ещё и татарка  Я-то русский   так значит ты с татарочкой все эти дни проводил | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Nitel -Цитата от Тоchка -Цитата от Nitel
истину говоришь, можно было под спойлер и не прятать Та не у кого то ж наверно нормально, или период хороший
А у меня как то скучно все  ну так у тебя тоже нормально будет, главное ждать. Это мы тут безнадеги, не все конечно Та толку ждать
Сидя дома ниче на голову не свалиться
Ребят у вас тут вообще много друзей?
В сети, в жизни?
Чего вы безнадеги то? Вам вроде не по 30 лет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда Прям извелись  По-моему похуй должно быть
Хотя, ты прав. Я депрессовал жёстко Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от Я-Легенда адский пиздец бля, таки делал куни бабе\шлюхе? да никому не делал И желания нет. Хотя, родители пытаются тут свести с одной, но она уёбище. Да ещё и татарка  Я-то русский   к татарочке значит ездил знакомиться? Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Nitel -Цитата от Тоchка
Та не у кого то ж наверно нормально, или период хороший
А у меня как то скучно все  ну так у тебя тоже нормально будет, главное ждать. Это мы тут безнадеги, не все конечно Та толку ждать
Сидя дома ниче на голову не свалиться
Ребят у вас тут вообще много друзей?
В сети, в жизни?
Чего вы безнадеги то? Вам вроде не по 30 лет... мне 21 и я уебище Добавлено через 7 минут 32 секунды У меня инет тупит. Я спать, спокойной ночи  | | | | |