|       | новый пользователь 

Регистрация: 31.05.2012   | что тут имеется про вторую половинку это типо про девушку или пор что или кого ячет бухой не въезжаю ни%уя |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.09.2009   | Это про тех, кого на две половины распидарасило   Ну как тут  http://www.liveleak.com/view?i=4ab_1323551256 |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  |   | 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.05.2012   | Настя А а ты кто такая ????может ты девушка или жена РЕПЕРА А ))) |   | 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.05.2012   |  -Цитата от Настя А      это правда!!!!!!о я тебе сочувствую ))ну он тебя наверно жарит по полной) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | насчет постов. я прошлые чатики перенес в безбашку, как и полагается. |   | 
 |   |  |  |       | рублю с плеча 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр   |  -Цитата от Hann    насчет постов. я прошлые чатики перенес в безбашку, как и полагается. Ром, ты всё также одинок ?   посиди с нами. 
Жду твои новые песни    |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Hann    насчет постов. я прошлые чатики перенес в безбашку, как и полагается. Это понятно. А если будет меньше 200 страниц, например 199, ты все равно перенесешь тему в безб? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от Vitaliy_25     -Цитата от Hann    насчет постов. я прошлые чатики перенес в безбашку, как и полагается. Ром, ты всё также одинок ?   посиди с нами. 
Жду твои новые песни    с мая встречаюсь с отличной девушкой     -Цитата от Настя А     -Цитата от Hann    насчет постов. я прошлые чатики перенес в безбашку, как и полагается. Это понятно. А если будет меньше 200 страниц, например 199, ты все равно перенесешь тему в безб? перенос осуществляется тогда, когда открыта новая тема |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   | вот видишь Настя |   | 

не стать мне годным флудером   Добавлено через 4 минуты 16 секунд  -Цитата от Hann     -Цитата от Vitaliy_25     -Цитата от Hann    насчет постов. я прошлые чатики перенес в безбашку, как и полагается. Ром, ты всё также одинок ?   посиди с нами. 
Жду твои новые песни    с мая встречаюсь с отличной девушкой     -Цитата от Настя А     -Цитата от Hann    насчет постов. я прошлые чатики перенес в безбашку, как и полагается. Это понятно. А если будет меньше 200 страниц, например 199, ты все равно перенесешь тему в безб? перенос осуществляется тогда, когда открыта новая тема а забань меня на 2 дня пожалуйста  |   | 
 |   |  |  |       | рублю с плеча 

|   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Настя А    вижу  
не стать мне годным флудером   Добавлено через 4 минуты 16 секунд  -Цитата от Hann     -Цитата от Vitaliy_25    
Ром, ты всё также одинок ?   посиди с нами. 
Жду твои новые песни    с мая встречаюсь с отличной девушкой     -Цитата от Настя А    Это понятно. А если будет меньше 200 страниц, например 199, ты все равно перенесешь тему в безб?
 перенос осуществляется тогда, когда открыта новая тема а забань меня на 2 дня пожалуйста  Настя тебя не банили чтоли? 
хочешь лишиться банодевственности? |   | 

Регистрация: 28.12.2010   | Меня давно не банили. Мне скучно |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | есть много старых, невыпущенных, понемногу их буду сливать |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Настя А    охренеть. смотрите сколько у меня постовпацаны , кто отписался на 200 и 201 страницах 6-ой темы, от вас я не ожидала такого оленизма  не разбрасывайся такими смайлами  |   | 

Регистрация: 11.09.2009   | Жара уже который день, я хуею   Позавчера фоткал, вроде. Атмосфера заебись   |   | 
 |   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

проснулся и 130 сообщений мои пропали       Показать скрытый текст 
                    пидары

Хотел 2000 и сменить ник и уйти на пакой    
ну нихуя опять потеть   |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   | это вообще звездец. 
сижу, с ума схожу от духоты. 
Челябинск епт. 
Зимой Анадырь, летом Сочи    
у меня видок из окна получше   
даже небоскреб на нашем Челябинском Арбате видно   
вот этот  .jpg) |   | 

Регистрация: 11.09.2009   | Ну хз, мне мой вид вполне нравится    Да и вообще место нравится. Да и вообще город заебись  |   | 
 |   |  |  |       | адекватный пользователь 

Регистрация: 06.01.2011   |  -Цитата от -fit-     -Цитата от Тоchка     -Цитата от Vitaliy_25    
Я даже зарегался по ошибке, от нехуй делать.  
мне похуй, кто на меня кладёт, мне похуй на тебя    Добавлено через 2 минуты 38 секунд 
просто будь собой. 
Жди, всё будет, не хватайся за каждую проходящую шваль. Да видать так и прийдеться, не попадаются мне нужные люди на пути     -Цитата от fliko      Не знаю, девушки как и парни разные то бывают, кому что надо от этой жизни. Хотя я если честно тоже редко нахожу единомышлеников, даже те которые казалось бы интересные, адекватные со временем становяться другими людьми, влюбляються и в корне меняются  
А по поводу друзей, у меня почти что так же, требования высокие да еще плюс у меня не так много возможностей общаться, так сложилось почему то что меня не много людей окружает, или я ограничиваюсь от всех, мало кому доверяю и мало кому верю .  
Поэтому и приходиться на мели сидеть, ну не знаю это тоже не фонтан конечно, но гулять общаться с левыми людьми я не могу, были попытки от безысходности но это ужасно узнал себя       Показать скрытый текст 
                    хотя это не всегда хорошо    |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | ляля не пробегала? Я соскучился |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   | меня сейчас брат младший клюшкой по заднице огрел  |   | 
 |   |  |  |  |