|       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Рукожоп     -Цитата от Настя А     -Цитата от Рукожоп      
ладно ладно отстану от петушшка а то за него уже девчёнки впрягаются 
истинный фанат шока  такие дела  хватит меня преследовать 
пашок скажи своей девушке коза любит меня хули поделать |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Рукожоп     -Цитата от Настя А    
такие дела  хватит меня преследовать 
пашок скажи своей девушке коза любит меня хули поделать любовь зла полюбишь и пашка |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Рукожоп     -Цитата от пашокк     -Цитата от Рукожоп    хватит меня преследовать
 пашок скажи своей девушке
 коза любит меня хули поделать любовь зла полюбишь и пашка и маму рукожопа |   | 
 |   |  |  |       | синхронное движение 

Регистрация: 14.07.2011   |  457457   -Цитата от Настя А    как то мне унизительно было это  Потерпишь до совершеннолетия     -Цитата от пашокк     -Цитата от Рукожоп     -Цитата от пашокк    коза любит меня хули поделать
 любовь зла полюбишь и пашка и маму рукожопа  
Забаньте сцанину эту. |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от fliko    Потерпишь до совершеннолетия     -Цитата от пашокк     -Цитата от Рукожоп    любовь зла полюбишь и пашка
 и маму рукожопа  
Забаньте сцанину эту. меня нельзя   |   | 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Рукожоп     -Цитата от пашокк    коза любит меня хули поделать
 любовь зла полюбишь и пашка и маму рукожопа каким нужно быть гадом чтоб про мам всякое говорить(с)  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Рукожоп     -Цитата от пашокк     -Цитата от Рукожоп    любовь зла полюбишь и пашка
 и маму рукожопа каким нужно быть гадом чтоб про мам всякое говорить(с)  иди послушай ростовской лирики и пива выпей |   | 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Рукожоп     -Цитата от пашокк    и маму рукожопа
 каким нужно быть гадом чтоб про мам всякое говорить(с)  иди послушай ростовской лирики и пива выпей с пацанами попью пивка душистого а ты слушай трек шока мой язык между твоих ног  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | в москве мои нерусские братья ссут в бутылки чтоб такое русское чмо как ты выпил под видом пива   |   | 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   | да ты ещё и мамбет как шок |   | 

Регистрация: 14.07.2011   |  8456456   -Цитата от Рукожоп    да ты ещё и мамбет как шок Посмотри его фОТО. Он длинноволосый лирик    |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от fliko      хули ты гад насмехаешься свои фотки покаьи вместе поржем а ? |   | 
 |   |  |  |       | Ещё более солидный 

Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону   | чё-то скучновато сегодня на форуме   
Братва, я тут кул стори подогрел - вот она 
Может кому-то настроение поднимет, кому-то хуй   |   | 

Регистрация: 14.07.2011   |  547457456   -Цитата от пашокк    хули ты гад насмехаешься свои фотки покаьи вместе поржем а ? Я  через недельку покажу. Тоже альбом создам    Ибо всегда после того, как пью, со мной много рукалицо фото    Вот скоро пьянка, на потеху пашку фото со мной кину     -Цитата от Ван Гог    чё-то скучновато сегодня на форуме   
Может кому-то настроение поднимет, кому-то хуй   Почитаем-с   |   | 
 |   |  |  |       | Ещё более солидный 

Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону   |  -Цитата от fliko     -Цитата от пашокк    хули ты гад насмехаешься свои фотки покаьи вместе поржем а ? Я  через недельку покажу. Тоже альбом создам    Ибо всегда после того, как пью, со мной много рукалицо фото    Вот скоро пьянка, на потеху пашку фото со мной кину     -Цитата от Ван Гог    чё-то скучновато сегодня на форуме   
Может кому-то настроение поднимет, кому-то хуй   Почитаем-с   жду мнений о моём очерке    |   | 
 |   |  |  |       | ВВКафанов 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   | как же вы без насти и михи тут, бедные   Добавлено через 1 минуту 32 секунды внетусы	222 
Настя А	165 
Daniil174	142 
пашокк	119 
Nitel	118 
Михоzzz	93 
Lalla	55 
Ильясь	45 
РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК	37 |   | 

Регистрация: 14.07.2011   |  56756756   -Цитата от пашокк    да и хер с ними Пиши дисс на меня   |   | 

Регистрация: 10.10.2009   | Вчера за 1 день книгу прочел, уснуть не мог. Эмоции зашкаливали. Сегодня прочел 3 ю книгу за 5 часов и узнал в инете, что продолжения не будет. Чувствую себя опустошенным  |   | 
 |   |  |  |       | адекватный пользователь 

Регистрация: 06.01.2011   |  -Цитата от Nitel    Вчера за 1 день книгу прочел, уснуть не мог. Эмоции зашкаливали. Сегодня прочел 3 ю книгу за 5 часов и узнал в инете, что продолжения не будет. Чувствую себя опустошенным  Что за книга? |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Тоchка     -Цитата от Nitel    Вчера за 1 день книгу прочел, уснуть не мог. Эмоции зашкаливали. Сегодня прочел 3 ю книгу за 5 часов и узнал в инете, что продолжения не будет. Чувствую себя опустошенным  Что за книга? только не смейся: Сталкер |   | 
 |   |  |  |       | хуй пойми кто 

Регистрация: 22.02.2011   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от Тоchка     -Цитата от Nitel    Вчера за 1 день книгу прочел, уснуть не мог. Эмоции зашкаливали. Сегодня прочел 3 ю книгу за 5 часов и узнал в инете, что продолжения не будет. Чувствую себя опустошенным  Что за книга? только не смейся: Сталкер Хуя бестселлер    |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Nitel    Вчера за 1 день книгу прочел, уснуть не мог. Эмоции зашкаливали. Сегодня прочел 3 ю книгу за 5 часов и узнал в инете, что продолжения не будет. Чувствую себя опустошенным  бросай читать, вредно |   | 

|   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 10.10.2009   | ну да, до букваря не дорос я еще |   | 
 |   |  |  |  |