|       | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Lalla     -Цитата от пашокк    
похудешь хоть   да 
наконец то  говорят от секса худеют но ты бедняжка в тренажеры идешь неужели у тебя так все запущено?   как ты догадался  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Lalla     -Цитата от пашокк     -Цитата от Lalla    
да 
наконец то  говорят от секса худеют но ты бедняжка в тренажеры идешь неужели у тебя так все запущено?   как ты догадался  я знаю скок ты весишь просто шас ((( |   | 
 |   |  |  |       | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от пашокк    я знаю скок ты весишь просто шас ((( молчи  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | займусь шантажом щас если не даш куник сделать тебе |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Lalla     -Цитата от пашокк    я знаю скок ты весишь просто шас (((
 молчи  займусь шантажом щас если не даш куник сделать тебе это не ко мне  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Lalla      тут речь о кунике всего лишь алло блин    |   | 

потренируйся пока на ком нить чтобы твоя дама сердца была потом в восторге  |   | 

потренируйся пока на ком нить чтобы твоя дама сердца была потом в восторге  ты такая плохая я пойду грустить и пить пиво |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от пашокк    ты такая плохая я пойду грустить и пить пиво  я всегда плохая походу  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Lalla     -Цитата от пашокк     -Цитата от Lalla    
мне похуй   
потренируйся пока на ком нить чтобы твоя дама сердца была потом в восторге  ты такая плохая я пойду грустить и пить пиво  я всегда плохая походу  похудеешь может хорошей станешь |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Lalla     -Цитата от пашокк    ты такая плохая я пойду грустить и пить пиво
  я всегда плохая походу  похудеешь может хорошей станешь мне ток липосакция поможет |   | 
 |   |  |  |       | адекватный пользователь 

Регистрация: 06.01.2011   |  -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Тоchка     -Цитата от Roman Igorevich    
да про ту, ты зря испугалась. нужно было встретиться  Та я дура наверно   
на ошибках...как говорится может мне поучиться на твоих ошибках и всё исправить, пока ещё не поздно  хз, дело тонкое |   | 

я всегда плохая походу  похудеешь может хорошей станешь мне ток липосакция поможет а может и не поможет   |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Lalla     -Цитата от пашокк    похудеешь может хорошей станешь
 мне ток липосакция поможет а может и не поможет   что скорее всего |   | 

Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж   | девушки нет, слушаю касту, всё заебись   |   | 
 |   |  |  |       | Любитель кнопочек 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от Lalla    с четверга в тренажерку  главное приседай!!  |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  я на дорожке  |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от Lalla     я на дорожке  дорожка придумана для тех телочек, у кого уже нормальный зад и им нужно как то завлекать фитоязей своей своей попой, которую они натренировали приседом  |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от DaMk    дорожка придумана для тех телочек, у кого уже нормальный зад и им нужно как то завлекать фитоязей своей своей попой, которую они натренировали приседом   У меня все ужасное так что неважно с чего начинать  |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от Lalla     У меня все ужасное так что неважно с чего начинать  присед  |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от DaMk    присед  дорожка  |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   | всем присед, пасаны  |   | 
 |   |  |  |      | Любитель кнопочек 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от Lalla    дорожка  приседай баба или зад будет тощий  |   | 
 |   |  |  |  |