активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от AndrewG -Цитата от Vitaliy_25 вот они сами сделали из нас уёбищ. ведь начили любить биберов и всех на него похожих смазливых пидарков.
ну или накачаных так неплохо.
если я не отношусь ни к одному из них, то я автоматом уёбище становлюсь 
занижают мою самооценку до нуля.
но если и обращают на меня внимание, то совсем не те.  ну и как ты думаешь выходить из такой ситуации? тупить дальше в своей комнате собираюсь.
а вообще думаю как-нибудь начать заниматься собой, стать одним из той толпы, получить охуенную чиксу и прожить с ней всю жизнь.
мечты-мечты
тупую и некрасивую пизду и так могу получить, но нужно большее. всегда стремился к симпатичным девушкам  внешность не главное 
а какие ты думаешь у тебя недостатки
если ты не имеешь симпотичной девушки? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от AndrewG -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от AndrewG
ну и как ты думаешь выходить из такой ситуации? тупить дальше в своей комнате собираюсь.
а вообще думаю как-нибудь начать заниматься собой, стать одним из той толпы, получить охуенную чиксу и прожить с ней всю жизнь.
мечты-мечты
тупую и некрасивую пизду и так могу получить, но нужно большее. всегда стремился к симпатичным девушкам  внешность не главное 
если ты не имеешь симпотичной девушки? Внешние. Недостаточно спортивное тело. Ну и лицо само собой не очень. Вообще сплошной комплекс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Плотно обсадившись решил одну на завтра перенести | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от AndrewG -Цитата от Vitaliy_25
тупить дальше в своей комнате собираюсь.
мечты-мечты
если ты не имеешь симпотичной девушки? Внешние. Недостаточно спортивное тело. Ну и лицо само собой не очень. Вообще сплошной комплекс  блин многие из за этого страдают. очень многие. а красавцы не ебаца пользуются этим...пользуются что ты комплексуешь. на одного конкурента меньше и им в плюс это...надо наити альтернативу тому что ты не красив например . не красив но мудр. не красив но талантлив и так далее...а спортивное тело не для телок а для красавчеков этих что бы их пиздить Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от volcom Плотно обсадившись решил одну на завтра перенести бля давай пока уася | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | завтра на работу( | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от AndrewG -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от AndrewG
если ты не имеешь симпотичной девушки? Внешние. Недостаточно спортивное тело. Ну и лицо само собой не очень. Вообще сплошной комплекс  блин многие из за этого страдают. очень многие. а красавцы не ебаца пользуются этим...пользуются что ты комплексуешь. на одного конкурента меньше и им в плюс это...надо наити альтернативу тому что ты не красив например . не красив но мудр. не красив но талантлив и так далее...а спортивное тело не для телок а для красавчеков этих что бы их пиздить Вот эти слова понравилсь 
Конечно ты всё правильно сказал. Но вот вчём проблема - я не мудр, не талантлив, вообще нахуй никто в этой жизни. 
Кстати, большинство сидящих здесь - уебаны плотные, которые только и могут что говорить о своей охуенности, я вот хоть признаю свою ничтожность 
Как нибудь настроюсь на жизнь, и всё пойдёт по маслу.
Я не с тобой спорил на желание в теме "Евро2012", что Украина вздёрнет Францию ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla завтра на работу( мне тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Vitaliy_25 давай давай
я не помню. может и со мной. а че украина дернула французов? -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla завтра на работу( мне тоже  это ты лошок ой пашок о своеи охуенности гутаришь? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla завтра на работу( мне тоже  в тренажерку не попала сегодня( | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от AndrewG давай давай
я не помню. может и со мной. а че украина дернула французов? Нет конечно, но я ждал чуда  | | | | активный пользователь
я не помню. может и со мной. а че украина дернула французов? -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla завтра на работу( мне тоже  это ты лошок ой пашок о своеи охуенности гутаришь? всмысле? -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla завтра на работу( мне тоже  в тренажерку не попала сегодня( так побегай по парку) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от AndrewG давай давай
я не помню. может и со мной. а че украина дернула французов? -Цитата от пашокк
мне тоже  это ты лошок ой пашок о своеи охуенности гутаришь? всмысле? -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
мне тоже  в тренажерку не попала сегодня( так побегай по парку) неее в пятницу в тренажерку потом спа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от пашокк -Цитата от AndrewG давай давай
мне тоже  это ты лошок ой пашок о своеи охуенности гутаришь? всмысле? -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
мне тоже  в тренажерку не попала сегодня( так побегай по парку) ну ты писал что ты красавчек | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | После прочтения последних страниц были сделаны довольно печальные и удручающие выводы о том что:
1. Жизнь хуйня
2. Все бабы бляди
3. Ничего хорошего будущее не сулит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от AndrewG
давай давай
я не помню. может и со мной. а че украина дернула французов?
это ты лошок ой пашок о своеи охуенности гутаришь? всмысле? -Цитата от Lalla
в тренажерку не попала сегодня( так побегай по парку) неее в пятницу в тренажерку потом спа ток в солярий не ходи больше а то уже и так как шокколадка -Цитата от AndrewG -Цитата от пашокк -Цитата от AndrewG
давай давай
это ты лошок ой пашок о своеи охуенности гутаришь? всмысле? -Цитата от Lalla
в тренажерку не попала сегодня( так побегай по парку) ну ты писал что ты красавчек ну как бы фотки есть в профайле мне нечего скрывать сам посмотри  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Hell Winter После прочтения последних страниц, были сделаны довольно печальные и удручающие выводы:
1. Жизнь хуйня
2. Все бабы бляди
3. Ничего хорошего будущее не сулит   в пизду жизнь, я ебал жизнь в рот  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | чужие фотки нахер выкладывать?  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от AndrewG давай давай
мне тоже  это ты лошок ой пашок о своеи охуенности гутаришь?
всмысле? -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
мне тоже  в тренажерку не попала сегодня( так побегай по парку) в смысле ты уёбищный далбаеб, который перед монитором на коленях стоял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Daniil174 чужие фотки нахер выкладывать?  если увидил дорогой аникварный амулет на мне то мол это не мои фотки да? -Цитата от Let'sDance -Цитата от пашокк -Цитата от AndrewG
давай давай
это ты лошок ой пашок о своеи охуенности гутаришь?
всмысле? -Цитата от Lalla
в тренажерку не попала сегодня( так побегай по парку) в смысле ты уёбищный далбаеб, который перед монитором на коленях стоял  ради девушки же ты бы ради девушки не встал на колени? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
всмысле?
так побегай по парку) неее в пятницу в тренажерку потом спа ток в солярий не ходи больше а то уже и так как шокколадка -Цитата от AndrewG -Цитата от пашокк
всмысле?
так побегай по парку) ну ты писал что ты красавчек ну как бы фотки есть в профайле мне нечего скрывать сам посмотри  негр | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla
неее в пятницу в тренажерку потом спа ток в солярий не ходи больше а то уже и так как шокколадка -Цитата от AndrewG
ну ты писал что ты красавчек ну как бы фотки есть в профайле мне нечего скрывать сам посмотри  негр не говори так тебе очень идет такой загар но только непереусердствуй  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
ток в солярий не ходи больше а то уже и так как шокколадка
ну как бы фотки есть в профайле мне нечего скрывать сам посмотри  негр не говори так тебе очень идет такой загар но только непереусердствуй  курочка гриль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк ты мне не пизди тут  | | | | активный пользователь