|       | активный пользователь 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   |  -Цитата от Vitaliy_25     -Цитата от AndrewG     -Цитата от Vitaliy_25    вот они сами сделали из нас уёбищ. ведь начили любить биберов и  всех на него похожих смазливых пидарков.  
ну или накачаных так неплохо.  
если я не отношусь ни к одному из них, то я автоматом уёбище  становлюсь  
занижают мою самооценку до нуля.  
но если и обращают на меня внимание, то совсем не те.   ну и как ты думаешь выходить из такой ситуации? тупить дальше в своей комнате собираюсь.  
а вообще думаю как-нибудь начать заниматься собой, стать одним из той толпы, получить охуенную чиксу и прожить с ней всю жизнь.  
мечты-мечты    
тупую и некрасивую пизду и так могу получить, но нужно большее. всегда стремился к симпатичным девушкам    внешность не главное   
а какие ты думаешь у тебя недостатки  
если ты не имеешь симпотичной девушки? |   | 
 |   |  |  |       | рублю с плеча 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр   |  -Цитата от AndrewG     -Цитата от Vitaliy_25     -Цитата от AndrewG    ну и как ты думаешь выходить из такой ситуации?
 тупить дальше в своей комнате собираюсь.  
а вообще думаю как-нибудь начать заниматься собой, стать одним из той толпы, получить охуенную чиксу и прожить с ней всю жизнь.  
мечты-мечты    
тупую и некрасивую пизду и так могу получить, но нужно большее. всегда стремился к симпатичным девушкам    внешность не главное   
если ты не имеешь симпотичной девушки? Внешние. Недостаточно спортивное тело. Ну и лицо само собой не очень. Вообще сплошной комплекс   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.01.2005   | Плотно обсадившись решил одну на завтра перенести |   | 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   |  -Цитата от Vitaliy_25     -Цитата от AndrewG     -Цитата от Vitaliy_25    
тупить дальше в своей комнате собираюсь.  
мечты-мечты    
если ты не имеешь симпотичной девушки? Внешние. Недостаточно спортивное тело. Ну и лицо само собой не очень. Вообще сплошной комплекс   блин многие из за этого страдают. очень многие. а красавцы не ебаца пользуются этим...пользуются что ты комплексуешь. на одного конкурента меньше и им в плюс это...надо наити альтернативу тому что ты не красив например . не красив но мудр. не красив но талантлив и так далее...а спортивное тело не для телок а для красавчеков этих что бы их пиздить   Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от volcom    Плотно обсадившись решил одну на завтра перенести бля давай пока уася |   | 
 |   |  |  |       | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   | завтра на работу( |   | 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр   |  -Цитата от AndrewG     -Цитата от Vitaliy_25     -Цитата от AndrewG    
 если ты не имеешь симпотичной девушки?
 Внешние. Недостаточно спортивное тело. Ну и лицо само собой не очень. Вообще сплошной комплекс   блин многие из за этого страдают. очень многие. а красавцы не ебаца пользуются этим...пользуются что ты комплексуешь. на одного конкурента меньше и им в плюс это...надо наити альтернативу тому что ты не красив например . не красив но мудр. не красив но талантлив и так далее...а спортивное тело не для телок а для красавчеков этих что бы их пиздить Вот эти слова понравилсь     
Конечно ты всё правильно сказал. Но вот вчём проблема - я не мудр, не талантлив, вообще нахуй никто в этой жизни.   
Кстати, большинство сидящих здесь - уебаны плотные, которые только и могут что говорить о своей охуенности, я вот хоть признаю свою ничтожность     
Как нибудь настроюсь на жизнь, и всё пойдёт по маслу. 
Я не с тобой спорил на желание в теме "Евро2012", что Украина вздёрнет Францию ?  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Lalla    завтра на работу( мне тоже   |   | 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   |  -Цитата от Vitaliy_25      давай давай   
я не помню. может и со мной. а че украина дернула французов?   -Цитата от пашокк     -Цитата от Lalla    завтра на работу( мне тоже   это ты лошок ой пашок о своеи охуенности гутаришь? |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Lalla    завтра на работу( мне тоже   в тренажерку не попала сегодня( |   | 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр   |  -Цитата от AndrewG    давай давай   
я не помню. может и со мной. а че украина дернула французов ? Нет конечно, но я ждал чуда   |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от AndrewG    давай давай   
я не помню. может и со мной. а че украина дернула французов?   -Цитата от пашокк     -Цитата от Lalla    завтра на работу( мне тоже   это ты лошок ой пашок о своеи охуенности гутаришь? всмысле?   -Цитата от Lalla     -Цитата от пашокк     -Цитата от Lalla    завтра на работу( мне тоже   в тренажерку не попала сегодня( так побегай по парку) |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от AndrewG    давай давай   
я не помню. может и со мной. а че украина дернула французов?   -Цитата от пашокк    
мне тоже   это ты лошок ой пашок о своеи охуенности гутаришь? всмысле?   -Цитата от Lalla     -Цитата от пашокк    
мне тоже   в тренажерку не попала сегодня( так побегай по парку) неее в пятницу в тренажерку потом спа |   | 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от AndrewG    давай давай   
я не помню. может и со мной. а че украина дернула французов?   -Цитата от пашокк    
мне тоже   это ты лошок ой пашок о своеи охуенности гутаришь? всмысле?   -Цитата от Lalla     -Цитата от пашокк    
мне тоже   в тренажерку не попала сегодня( так побегай по парку) ну ты писал что ты красавчек |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 23.05.2012   | После прочтения последних страниц были сделаны довольно печальные и удручающие выводы о том что: 
1. Жизнь хуйня 
2. Все бабы бляди 
3. Ничего хорошего будущее не сулит   |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Lalla     -Цитата от пашокк     -Цитата от AndrewG    
давай давай   
я не помню. может и со мной. а че украина дернула французов?   
это ты лошок ой пашок о своеи охуенности гутаришь? всмысле?   -Цитата от Lalla    в тренажерку не попала сегодня(
 так побегай по парку) неее в пятницу в тренажерку потом спа ток в солярий не ходи больше а то уже и так как шокколадка     -Цитата от AndrewG     -Цитата от пашокк     -Цитата от AndrewG    
давай давай   
это ты лошок ой пашок о своеи охуенности гутаришь? всмысле?   -Цитата от Lalla    в тренажерку не попала сегодня(
 так побегай по парку) ну ты писал что ты красавчек ну как бы фотки есть в профайле мне нечего скрывать сам посмотри   |   | 
 |   |  |  |       | Школота Отакуе 

Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов   |  -Цитата от Hell Winter    После прочтения последних страниц, были сделаны довольно печальные и удручающие выводы: 
1. Жизнь хуйня 
2. Все бабы бляди 
3. Ничего хорошего будущее не сулит     в пизду жизнь, я ебал жизнь в рот   |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   | чужие фотки нахер выкладывать?  |   | 
 |   |  |  |       | Way carried away 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от AndrewG    давай давай   
мне тоже   это ты лошок ой пашок о своеи охуенности гутаришь? всмысле?
  -Цитата от Lalla     -Цитата от пашокк    
мне тоже   в тренажерку не попала сегодня( так побегай по парку) в смысле ты уёбищный далбаеб, который перед монитором на коленях стоял   |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Daniil174    чужие фотки нахер выкладывать?  если увидил дорогой аникварный амулет на мне то мол это не мои фотки да?   -Цитата от Let'sDance     -Цитата от пашокк     -Цитата от AndrewG    
давай давай   
это ты лошок ой пашок о своеи охуенности гутаришь? всмысле?
  -Цитата от Lalla    в тренажерку не попала сегодня(
 так побегай по парку) в смысле ты уёбищный далбаеб, который перед монитором на коленях стоял   ради девушки же ты бы ради девушки не встал на колени? |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Lalla     -Цитата от пашокк    всмысле?

так побегай по парку)
 неее в пятницу в тренажерку потом спа ток в солярий не ходи больше а то уже и так как шокколадка     -Цитата от AndrewG     -Цитата от пашокк    всмысле?

так побегай по парку)
 ну ты писал что ты красавчек ну как бы фотки есть в профайле мне нечего скрывать сам посмотри   негр |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Lalla     -Цитата от пашокк     -Цитата от Lalla    неее в пятницу в тренажерку потом спа
 ток в солярий не ходи больше а то уже и так как шокколадка     -Цитата от AndrewG    ну ты писал что ты красавчек
 ну как бы фотки есть в профайле мне нечего скрывать сам посмотри   негр не говори так тебе очень идет такой загар но только непереусердствуй   |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Lalla     -Цитата от пашокк    
ток в солярий не ходи больше а то уже и так как шокколадка    
ну как бы фотки есть в профайле мне нечего скрывать сам посмотри   негр не говори так тебе очень идет такой загар но только непереусердствуй   курочка гриль  |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от пашокк      ты мне не пизди тут  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |