|       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Li Mast    все, хватит. Надо быть трезвым. Пошел спать. Через несколько часов вернусь  попей пивка |   | 
 |   |  |  |       | адекватный пользователь 

Регистрация: 06.01.2011   |  -Цитата от Li Mast    все, хватит. Надо быть трезвым. Пошел спать. Через несколько часов вернусь  Спокойной   |   | 
 |   |  |  |       | синхронное движение 

Регистрация: 14.07.2011   |  46864846  Здрасте дамы-посоны   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна   |  -Цитата от fliko    Здрасте дамы-посоны   46864846 че это такое? |   | 

Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна   |  -Цитата от fliko      шифр?) 
ето только у тебя или еще у кого то на форуме? |   | 
 |   |  |  |       | Энергосберегающий 

Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог   |  107621   -Цитата от Sangria    шифр?) 
ето только у тебя или еще у кого то на форуме? ето секта. |   | 

Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна   |  -Цитата от 133mhz     -Цитата от Sangria    шифр?) 
ето только у тебя или еще у кого то на форуме? ето секта. хера се 
и много вас таких?) |   | 

Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог   |  107622   -Цитата от Sangria     -Цитата от 133mhz     -Цитата от Sangria    шифр?)
 ето только у тебя или еще у кого то на форуме?
 ето секта. хера се 
и много вас таких?) ну не так много, как людей, которые пишут это с первой буквой e. |   | 
 |   |  |  |       | Любитель кнопочек 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  e12538635592   -Цитата от Sangria     -Цитата от 133mhz     -Цитата от Sangria    шифр?)
 ето только у тебя или еще у кого то на форуме?
 ето секта. хера се 
и много вас таких?) не ведись, они разводят тебя на сиськи   |   | 
 |   |  |  |       | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   | 27354547  -Цитата от fliko    Здрасте дамы-посоны Привет, Флико  |   | 

забавно потроллили.   -Цитата от Михоzzz    27354547  -Цитата от fliko    Здрасте дамы-посоны Привет, Флико   
Ханна сейчас слушаешь? 
Я его фэн года с 10    |   | 

Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна   |  -Цитата от 133mhz     -Цитата от Sangria     -Цитата от 133mhz    ето секта.
 хера се 
и много вас таких?) ну не так много, как людей, которые пишут это с первой буквой e. сори...это для меня как то не главное)   -Цитата от DaMk     -Цитата от Sangria     -Цитата от 133mhz    ето секта.
 хера се 
и много вас таких?) не ведись, они разводят тебя на сиськи     |   | 

Регистрация: 27.11.2011   | 356787  -Цитата от fliko    Ханна сейчас слушаешь?Я его фэн года с 10
 Альбом его сейчас репичу  
Мне он тоже очень понравился. |   | 

Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог   |  107623  да ладно, я понимаю. 
главное - это радовать.  
ХАЧУ ТИБЯ СИВОДНЯ РАДАВАТЬ.    Показать скрытый текст 
                    ВИДУМАТЬ, ЧТОП САМАМУ СИБЭ ЗАВЫДОВАТ   |   | 

Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна   |  -Цитата от 133mhz     -Цитата от Sangria      да ладно, я понимаю. 
главное - это радовать.  
                    ВИДУМАТЬ, ЧТОП САМАМУ СИБЭ ЗАВЫДОВАТ     вроде посмеялась |   | 

Регистрация: 27.11.2011   | Сегодня Настя А  из бана выходит  |   | 

Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог   |  -Цитата от Sangria     -Цитата от 133mhz    да ладно, я понимаю. 
главное - это радовать.  
                    ВИДУМАТЬ, ЧТОП САМАМУ СИБЭ ЗАВЫДОВАТ     вроде посмеялась но я как Игорь Гамула, Просто грустный клоун, Несу грусть. 
мешок надежд полный, который с каждым годом всё легче... |   | 

Регистрация: 14.07.2011   |  637736376   -Цитата от 133mhz     -Цитата от Sangria      да ладно, я понимаю. 
главное - это радовать.  
                    ВИДУМАТЬ, ЧТОП САМАМУ СИБЭ ЗАВЫДОВАТ   Ты мне определённо нравишься     -Цитата от Михоzzz    356787  -Цитата от fliko    Ханна сейчас слушаешь?Я его фэн года с 10
 Альбом его сейчас репичу  
Мне он тоже очень понравился. У него не один альбом, дабы тебе было известно    ну, мб послушать остальные захочешь    Да и как-то внеальбомное побольше вкатило, чем последний альбом его. Вот предыдущий   
Ну и треки типа "надежда", "инсценировка", "одни", "переклинило". |   | 

Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог   |  -Цитата от Михоzzz    Сегодня Настя А  из бана выходит  как она в баньку-то умудрилась? 
я за свои три годика ещё ни разу в баньке не парился.  |   | 

Регистрация: 14.07.2011   |  648684684   -Цитата от Михоzzz    Сегодня Настя А  из бана выходит  Грац её   
Хотя она сама просила себе бана, глупая девочка, которой делал куни пашокк   
Ого, в теме модный мц креин. Уже нет   |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от fliko    У него не один альбом, дабы тебе было известно ну, мб послушать остальные захочешь Да и как-то внеальбомное побольше вкатило, чем последний альбом его. Вот предыдущий Я знаю, но не знаю как называются они, сейчас поищу кстати   -Цитата от fliko    Ну и треки типа "надежда", "инсценировка", "одни", "переклинило".    -Цитата от 133mhz    как она в баньку-то умудрилась?я за свои три годика ещё ни разу в баньке не парился.
 Сама просила. 
Я за то время пока на форуме сижу два раза в баню залетел уже. |   | 

Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог   |  -Цитата от fliko     -Цитата от 133mhz    да ладно, я понимаю. 
главное - это радовать.  
                    ВИДУМАТЬ, ЧТОП САМАМУ СИБЭ ЗАВЫДОВАТ   Ты мне определённо нравишься     -Цитата от Михоzzz    356787  -Цитата от fliko    Ханна сейчас слушаешь?Я его фэн года с 10
 Альбом его сейчас репичу  
Мне он тоже очень понравился. У него не один альбом, дабы тебе было известно    ну, мб послушать остальные захочешь    Да и как-то внеальбомное побольше вкатило, чем последний альбом его. Вот предыдущий   
Ну и треки типа "надежда", "инсценировка", "одни", "переклинило". благодарствую, милостивый государь.  
что там за кулстори с куни, небось и арматура имела место быть? |   | 

Регистрация: 14.07.2011   |  648468468  Помню, как-то в Минске сел не на тот автобус, так я 2 часа туда-сюда ездил, слушая Ханна    На такую меланхолию зато пробрало, что полный пиздец     -Цитата от 133mhz     -Цитата от Михоzzz    Сегодня Настя А  из бана выходит  как она в баньку-то умудрилась? 
я за свои три годика ещё ни разу в баньке не парился.  Я один раз залетел. 
В общем, я в теме "вопросы к администрации" попросил сделать чекеру собственный раздел и хвалил его. 2 недели дали    это удав был   |   | 
 |   |  |  |      | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от fliko    Ого, в теме модный мц креин. Уже нет    -Цитата от fliko    Помню, как-то в Минске сел не на тот автобус, так я 2 часа туда-сюда ездил, слушая Ханна На такую меланхолию зато пробрало, что полный пиздец Я сейчас почти каждый вечер его слушаю, выхожу на качели полежать во дворе, включаю музыку и сижу в аське с подругой переписываюсь  |   | 
 |   |  |  |  |