|       | синхронное движение 

Регистрация: 14.07.2011   |  648486846   -Цитата от 133mhz     -Цитата от fliko     -Цитата от 133mhz    
да ладно, я понимаю. 
главное - это радовать.  
ХАЧУ ТИБЯ СИВОДНЯ РАДАВАТЬ.    Показать скрытый текст 
                    ВИДУМАТЬ, ЧТОП САМАМУ СИБЭ ЗАВЫДОВАТ   Ты мне определённо нравишься     -Цитата от Михоzzz    356787 
Альбом его сейчас репичу  
Мне он тоже очень понравился. У него не один альбом, дабы тебе было известно    ну, мб послушать остальные захочешь    Да и как-то внеальбомное побольше вкатило, чем последний альбом его. Вот предыдущий   
Ну и треки типа "надежда", "инсценировка", "одни", "переклинило". благодарствую, милостивый государь.  
что там за кулстори с куни, небось и арматура имела место быть? Он ещё и на колени перед экраном становился, как его кумир   
Просто ходят слухи, что мачо пашокк, которого я задиссил до полусмерти(  ) на форуме брутал стайл, а в вк лижет лявиве и насте а    А они ему за это арматурой, арматурой    Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ты не всё прочитал   |   | 
 |   |  |  |       | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от fliko    Он ещё и на колени перед экраном становился, как его кумир    -Цитата от fliko    на форуме брутал стайл, а в вк лижет лявиве и насте а А они ему за это арматурой, арматурой Есть такое. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна   |  -Цитата от 133mhz     -Цитата от Sangria     -Цитата от 133mhz    
да ладно, я понимаю. 
главное - это радовать.  
ХАЧУ ТИБЯ СИВОДНЯ РАДАВАТЬ.    Показать скрытый текст 
                    ВИДУМАТЬ, ЧТОП САМАМУ СИБЭ ЗАВЫДОВАТ     вроде посмеялась но я как Игорь Гамула, Просто грустный клоун, Несу грусть. 
мешок надежд полный, который с каждым годом всё легче... 
че все так уныло? 
Кидай фотку свою) посмотрим) |   | 
 |   |  |  |       | Энергосберегающий 

Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог   |  -Цитата от fliko    Помню, как-то в Минске сел не на тот автобус, так я 2 часа туда-сюда ездил, слушая Ханна    На такую меланхолию зато пробрало, что полный пиздец     -Цитата от 133mhz     -Цитата от Михоzzz    Сегодня Настя А  из бана выходит  как она в баньку-то умудрилась? 
я за свои три годика ещё ни разу в баньке не парился.  Я один раз залетел. 
В общем, я в теме "вопросы к администрации" попросил сделать чекеру собственный раздел и хвалил его. 2 недели дали    это удав был    -Цитата от Sangria     -Цитата от 133mhz     -Цитата от Sangria       вроде посмеялась но я как Игорь Гамула, Просто грустный клоун, Несу грусть. 
че все так уныло? 
Кидай фотку свою) посмотрим) да не, тебе не попрёт. я страшный как юрий куклачёв без грима.    Показать скрытый текст 
                    ну или как Юра в гриме, один х   Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от fliko     -Цитата от 133mhz     -Цитата от fliko    Ты мне определённо нравишься    
У него не один альбом, дабы тебе было известно    ну, мб послушать остальные захочешь    Да и как-то внеальбомное побольше вкатило, чем последний альбом его. Вот предыдущий   
Ну и треки типа "надежда", "инсценировка", "одни", "переклинило". благодарствую, милостивый государь.  
что там за кулстори с куни, небось и арматура имела место быть? Он ещё и на колени перед экраном становился, как его кумир   
Просто ходят слухи, что мачо пашокк, которого я задиссил до полусмерти(  ) на форуме брутал стайл, а в вк лижет лявиве и насте а    А они ему за это арматурой, арматурой    Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ты не всё прочитал   мрачно. 
мне кажется, что-то подобное в каждой серии дома2. 
я ни разу не смотрел, пока ещё боюсь. |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от fliko    Я один раз залетел.В общем, я в теме "вопросы к администрации" попросил сделать чекеру собственный раздел и хвалил его. 2 недели дали это удав был
 Я просил, чтобы меня сделали модератором. Меня просто исключили из темы, а потом я тему создал про это. Хотел завоевать форум    -Цитата от fliko    Ты не всё прочитал Ну у меня тоже настроение ухудшается немного  |   | 

Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна   |  -Цитата от 133mhz     -Цитата от fliko    Помню, как-то в Минске сел не на тот автобус, так я 2 часа туда-сюда ездил, слушая Ханна    На такую меланхолию зато пробрало, что полный пиздец     -Цитата от 133mhz    
как она в баньку-то умудрилась? 
В общем, я в теме "вопросы к администрации" попросил сделать чекеру собственный раздел и хвалил его. 2 недели дали    это удав был    -Цитата от Sangria     -Цитата от 133mhz    но я как Игорь Гамула, Просто грустный клоун, Несу грусть.

че все так уныло? 
Кидай фотку свою) посмотрим) да не, тебе не попрёт. я страшный как юрий куклачёв без грима.    Показать скрытый текст 
                    ну или как Юра в гриме, один х   Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от fliko     -Цитата от 133mhz    
благодарствую, милостивый государь.  
Просто ходят слухи, что мачо пашокк, которого я задиссил до полусмерти(  ) на форуме брутал стайл, а в вк лижет лявиве и насте а    А они ему за это арматурой, арматурой    Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ты не всё прочитал   мрачно. 
я ни разу не смотрел, пока ещё боюсь. еще не таких видали) |   | 
 |   |  |  |       | синхронное движение 

Регистрация: 14.07.2011   |  648674467      -Цитата от 133mhz     -Цитата от fliko    Помню, как-то в Минске сел не на тот автобус, так я 2 часа туда-сюда ездил, слушая Ханна    На такую меланхолию зато пробрало, что полный пиздец     -Цитата от 133mhz    
как она в баньку-то умудрилась? 
В общем, я в теме "вопросы к администрации" попросил сделать чекеру собственный раздел и хвалил его. 2 недели дали    это удав был    -Цитата от Sangria     -Цитата от 133mhz    но я как Игорь Гамула, Просто грустный клоун, Несу грусть.

че все так уныло? 
                    ну или как Юра в гриме, один х   Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от fliko     -Цитата от 133mhz    
благодарствую, милостивый государь.  
я ни разу не смотрел, пока ещё боюсь. Я посмотрел 20 минут. Потом весь пол в рвоте был    Но мне как-то здесь парень на полном серьёзе затирал, что дом 2 прекрасно иллюстрирует нынешние отношения, поэтому его каждому стоит смотреть.   |   | 

Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог   |  -Цитата от fliko        -Цитата от 133mhz     -Цитата от fliko    
Помню, как-то в Минске сел не на тот автобус, так я 2 часа туда-сюда ездил, слушая Ханна    На такую меланхолию зато пробрало, что полный пиздец    
Я один раз залетел. 
В общем, я в теме "вопросы к администрации" попросил сделать чекеру собственный раздел и хвалил его. 2 недели дали    это удав был    -Цитата от Sangria    
 че все так уныло?
 Кидай фотку свою) посмотрим)
 да не, тебе не попрёт. я страшный как юрий куклачёв без грима.    Показать скрытый текст 
                    ну или как Юра в гриме, один х   Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от fliko    Он ещё и на колени перед экраном становился, как его кумир   
Просто ходят слухи, что мачо пашокк, которого я задиссил до полусмерти(  ) на форуме брутал стайл, а в вк лижет лявиве и насте а    А они ему за это арматурой, арматурой    Добавлено через 1 минуту 7 секунд 
Ты не всё прочитал   мрачно. 
я ни разу не смотрел, пока ещё боюсь. Я посмотрел 20 минут. Потом весь пол в рвоте был    Но мне как-то здесь парень на полном серьёзе затирал, что дом 2 прекрасно иллюстрирует нынешние отношения, поэтому его каждому стоит смотреть.   неудивительно. 
тут парни на полном серьёзе такие вещи затирают. 
что         :  voin:   Добавлено через 2 минуты 29 секунд  -Цитата от Sangria     -Цитата от 133mhz     -Цитата от fliko    
Помню, как-то в Минске сел не на тот автобус, так я 2 часа туда-сюда ездил, слушая Ханна    На такую меланхолию зато пробрало, что полный пиздец    
Я один раз залетел. 
В общем, я в теме "вопросы к администрации" попросил сделать чекеру собственный раздел и хвалил его. 2 недели дали    это удав был    -Цитата от Sangria    
 че все так уныло?
 Кидай фотку свою) посмотрим)
 да не, тебе не попрёт. я страшный как юрий куклачёв без грима.    Показать скрытый текст 
                    ну или как Юра в гриме, один х   Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от fliko    Он ещё и на колени перед экраном становился, как его кумир   
Просто ходят слухи, что мачо пашокк, которого я задиссил до полусмерти(  ) на форуме брутал стайл, а в вк лижет лявиве и насте а    А они ему за это арматурой, арматурой    Добавлено через 1 минуту 7 секунд 
Ты не всё прочитал   мрачно. 
я ни разу не смотрел, пока ещё боюсь. еще не таких видали) ок, бейба  ваш ход |   | 

Регистрация: 14.07.2011   |  468468684468   -Цитата от 133mhz     -Цитата от fliko        -Цитата от 133mhz      
                    ну или как Юра в гриме, один х   Добавлено через 1 минуту 34 секунды 
мрачно. 
я ни разу не смотрел, пока ещё боюсь. Я посмотрел 20 минут. Потом весь пол в рвоте был    Но мне как-то здесь парень на полном серьёзе затирал, что дом 2 прекрасно иллюстрирует нынешние отношения, поэтому его каждому стоит смотреть.   неудивительно. 
что         :  voin:   Добавлено через 2 минуты 29 секунд  -Цитата от Sangria     -Цитата от 133mhz      
мрачно. 
я ни разу не смотрел, пока ещё боюсь. еще не таких видали) ок, бейба  ваш ход Ты модный высокий брюнет. 
Дамк таких напостой пиздит    
По первой части: это да, Жиган идол репа и модных рифм, например    |   | 

Что лучше взять? IPhone 4S  или IPod touch ? |   | 

Регистрация: 14.07.2011   |  46864868468   -Цитата от Михоzzz      Бери айфон, у друга 4й. 
А ты не бедный   |   | 

Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог   | так-то я невысокий и не брюнет. это просто всё фотограф с её профессионализмом :о    -Цитата от Михоzzz      возьми гугел нексус.    Показать скрытый текст 
                    я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару   |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от fliko    Бери айфон, у друга 4й.А ты не бедный
 Так у меня дешевле же все  |   | 

Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна   |  -Цитата от 133mhz     -Цитата от fliko        -Цитата от 133mhz      
мрачно. 
что         :  voin:   Добавлено через 2 минуты 29 секунд  -Цитата от Sangria     -Цитата от 133mhz      
мрачно. 
я ни разу не смотрел, пока ещё боюсь. еще не таких видали) ок, бейба  ваш ход ОМГ 
да ты же симпатяха) 
а руки то зачем к лицу?)) |   | 

Регистрация: 14.07.2011   |  357537735537   -Цитата от 133mhz     -Цитата от fliko     -Цитата от 133mhz    
неудивительно. 
что         :  voin:   Добавлено через 2 минуты 29 секунд 
ок, бейба  ваш ход Ты модный высокий брюнет. 
Дамк таких напостой пиздит    
По первой части: это да, Жиган идол репа и модных рифм, например    так-то я невысокий и не брюнет. это просто всё фотограф с её профессионализмом :о    -Цитата от Михоzzz      возьми гугел нексус.    Показать скрытый текст 
                    я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару   Тебя ещё и девушки фотографируют      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от fliko    Бери айфон, у друга 4й.А ты не бедный
 Так у меня дешевле же все  Где живёшь?) |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от 133mhz    я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару     -Цитата от fliko    Где живёшь?) США, сейчас в России до 29 июля.   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от Sangria    да ты же симпатяха)а руки то зачем к лицу?))
 У одного сейчас устроится личная жизнь  |   | 

Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от 133mhz    я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару     -Цитата от fliko    Где живёшь?) США, сейчас в России до 29 июля.   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от Sangria    да ты же симпатяха)а руки то зачем к лицу?))
 У одного сейчас устроится личная жизнь  ха ха))) 
нееееет))) ниче не получится))) |   | 

Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог   |  -Цитата от Sangria     -Цитата от 133mhz     -Цитата от fliko      неудивительно. 
что         :  voin:   Добавлено через 2 минуты 29 секунд  -Цитата от Sangria    еще не таких видали)
 ок, бейба  ваш ход ОМГ 
да ты же симпатяха) 
а руки то зачем к лицу?))  -Цитата от fliko     -Цитата от 133mhz    так-то я невысокий и не брюнет. это просто всё фотограф с её профессионализмом :о    -Цитата от Михоzzz      возьми гугел нексус.    Показать скрытый текст 
                    я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару   Тебя ещё и девушки фотографируют      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от fliko    Бери айфон, у друга 4й.А ты не бедный
 Так у меня дешевле же все  Где живёшь?)  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от 133mhz    я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару     -Цитата от fliko    Где живёшь?) США, сейчас в России до 29 июля.   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от Sangria    да ты же симпатяха)а руки то зачем к лицу?))
 У одного сейчас устроится личная жизнь  насчёт того, что меня фотографируют девушки, это да, грех, каюсь.    
руки к лицу, это чтобы фейсом не пугать никого   
ну и насчёт личной жизни: 
хуй там плавал. я не поеду в Украину. 
у меня тут огородь свой, хозяйство. КАК Я КУРЕЙ ТО БРОШУ, СКОТИНУШКУ СВОЮ КРОВИНУШКУ |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от 133mhz    ну и насчёт личной жизни:хуй там плавал. я не поеду в Украину.
 у меня тут огородь свой, хозяйство. КАК Я КУРЕЙ ТО БРОШУ, СКОТИНУШКУ СВОЮ КРОВИНУШКУ
 Ты молодец, заботливый  |   | 

Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна   |  -Цитата от 133mhz     -Цитата от Sangria     -Цитата от 133mhz    
неудивительно. 
ок, бейба  ваш ход ОМГ 
да ты же симпатяха) 
а руки то зачем к лицу?))  -Цитата от fliko     -Цитата от 133mhz    
так-то я невысокий и не брюнет. это просто всё фотограф с её профессионализмом :о    
возьми гугел нексус.    Показать скрытый текст 
                    я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару   Тебя ещё и девушки фотографируют      -Цитата от Михоzzz    Так у меня дешевле же все  Где живёшь?)  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от 133mhz    я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару     -Цитата от fliko    Где живёшь?) США, сейчас в России до 29 июля.   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от Sangria    да ты же симпатяха)а руки то зачем к лицу?))
 У одного сейчас устроится личная жизнь  насчёт того, что меня фотографируют девушки, это да, грех, каюсь.    
у меня тут огородь свой, хозяйство. КАК Я КУРЕЙ ТО БРОШУ, СКОТИНУШКУ СВОЮ КРОВИНУШКУ давай фотку норм кидай) 
где красоту твою видно))) |   | 

Регистрация: 14.07.2011   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от 133mhz    я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару     -Цитата от fliko    Где живёшь?) США, сейчас в России до 29 июля.   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от Sangria У одного сейчас устроится личная жизнь   да ты же симпатяха)а руки то зачем к лицу?))
  axax   
В США? Ну норм тебе    Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от 133mhz     -Цитата от Sangria     -Цитата от 133mhz    
неудивительно. 
ок, бейба  ваш ход ОМГ 
да ты же симпатяха) 
а руки то зачем к лицу?))  -Цитата от fliko     -Цитата от 133mhz    
так-то я невысокий и не брюнет. это просто всё фотограф с её профессионализмом :о    
возьми гугел нексус.    Показать скрытый текст 
                    я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару   Тебя ещё и девушки фотографируют      -Цитата от Михоzzz    Так у меня дешевле же все  Где живёшь?)  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от 133mhz    я не в ладах с техникой, не соображаю ничего, говорил на шару     -Цитата от fliko    Где живёшь?) США, сейчас в России до 29 июля.   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от Sangria    да ты же симпатяха)а руки то зачем к лицу?))
у меня тут огородь свой, хозяйство. КАК Я КУРЕЙ ТО БРОШУ, СКОТИНУШКУ СВОЮ КРОВИНУШКУ    
Царь зверей, главный в курятнике и хлеву     |   | 

держЫ. 
не орите только.  |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от fliko    В США? Ну норм тебе Грустно   Скучаю  |   | 

Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна   |  -Цитата от 133mhz     
держЫ. 
не орите только.  ето картинка   |   | 
 |   |  |  |      | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от 133mhz    держЫ.не орите только.
 На стиле     Показать скрытый текст 
                    Только рубашки не очень люблю на футболках.
                 |   | 
 |   |  |  |  |