Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от AndrewG и че у нее фэис закрыт ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Lalla -Цитата от AndrewG -Цитата от Михоzzz и че у нее фэис закрыт ? светить не собираюсь  боишся что узнают? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от AndrewG -Цитата от Lalla -Цитата от AndrewG
и че у нее фэис закрыт ? светить не собираюсь  боишся что узнают? о да она известная личность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | а, блондинка это ты на фото? я думал рыжая..... | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от AndrewG а, блондинка это ты на фото? я думал рыжая..... светло русая  | | | | активный пользователь
а есть фото той темненькой которая отвернулась? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от AndrewG -Цитата от Lalla -Цитата от AndrewG
а, блондинка это ты на фото? я думал рыжая..... светло русая  милаха 
а есть фото той темненькой которая отвернулась? есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Lalla -Цитата от AndrewG -Цитата от Lalla
светло русая  милаха 
а есть фото той темненькой которая отвернулась? есть ну запили сюда или я всем расскажу кто эта рыжая. я вас узнал... | | | | miami horror
милаха 
а есть фото той темненькой которая отвернулась? есть ну запили сюда или я всем расскажу кто эта рыжая. я вас узнал... расскажи ))
я спать)
завтра утром на трениировку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Lalla -Цитата от AndrewG -Цитата от Lalla
есть ну запили сюда или я всем расскажу кто эта рыжая. я вас узнал... расскажи ))
я спать)
завтра утром на трениировку спасибо за фото  ))))
я подумаю стоит ли...а то шумиха будет.... | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Lalla я спать) Спокойной ночи  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от AndrewG -Цитата от 133mhz надо в нфс перед сном кружочка 3.  смотри что бы мусора за превышения не тормазнули на 88 странице еду ровно 148.8миль в час.
всё спокойно. Добавлено через 1 минуту 52 секунды вот мне, ребят, нравится с вами общаться, только форум - это как-то не очень удобно долгое время обсуждать одну и ту же тему, а в других - птицы чёрные, много их.
вот я бы конфочку бы создал и всех вас запилил бы туда, только вот не знаком я с наукой нынешней, не смыслю я в интернетушке ни чёртика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от 133mhz -Цитата от AndrewG -Цитата от 133mhz надо в нфс перед сном кружочка 3.  смотри что бы мусора за превышения не тормазнули на 88 странице еду ровно 148.8миль в час.
всё спокойно.  они снимают тебя васек  и штраф на дом пизданут | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от AndrewG и штраф на дом пизданут Счастливое письмо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от 133mhz -Цитата от AndrewG -Цитата от 133mhz надо в нфс перед сном кружочка 3.  смотри что бы мусора за превышения не тормазнули на 88 странице еду ровно 148.8миль в час.
всё спокойно. Добавлено через 1 минуту 52 секунды вот мне, ребят, нравится с вами общаться, только форум - это как-то не очень удобно долгое время обсуждать одну и ту же тему, а в других - птицы чёрные, много их.
вот я бы конфочку бы создал и всех вас запилил бы туда, только вот не знаком я с наукой нынешней, не смыслю я в интернетушке ни чёртика. что? 
михоз ты откуда? Добавлено через 2 минуты 9 секунд вот какая лалла . ни спокойной ночи . ни до завтра .нихуя ...блондинка хули | | | | Энергосберегающий
ну просто удобнее общаться, когда сообщения тут же приходят, но человек всё-таки много, конференция называется. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от AndrewG михоз ты откуда? США Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от 133mhz вот мне, ребят, нравится с вами общаться Я в Америке только из за форума продолжал любить людей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Михоzzz -Цитата от AndrewG михоз ты откуда? США Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от 133mhz вот мне, ребят, нравится с вами общаться Я в Америке только из за форума продолжал любить людей  а город какой ? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от AndrewG а город какой ? 20 минут от Филадельфии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Михоzzz -Цитата от AndrewG а город какой ? 20 минут от Филадельфии. нормально че . ну и как там жизнь? мусора хуеют или не очень? почем крэк.? можно ли ездить без билета например в другой штат? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от AndrewG ну и как там жизнь? Сама жизнь неплохая, но люди заебали. Славяне подушевнее (с). -Цитата от AndrewG мусора хуеют или не очень? Нет, выезжают только по вызовам. Когда на дороге стоят и кто то нарушают, они могут остановить, только для того, чтобы объяснить, что так нельзя. Либо просто рукой махнуть и люди сами уже поймут, что нарушают  -Цитата от AndrewG почем крэк.? Чем ближе к Мексике, тем дешевле все наркотики  -Цитата от AndrewG можно ли ездить без билета например в другой штат? Думаю, что можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Михоzzz -Цитата от AndrewG ну и как там жизнь? Сама жизнь неплохая, но люди заебали. Славяне подушевнее (с). -Цитата от AndrewG мусора хуеют или не очень? Нет, выезжают только по вызовам. Когда на дороге стоят и кто то нарушают, они могут остановить, только для того, чтобы объяснить, что так нельзя. Либо просто рукой махнуть и люди сами уже поймут, что нарушают  -Цитата от AndrewG почем крэк.? Чем ближе к Мексике, тем дешевле все наркотики  -Цитата от AndrewG можно ли ездить без билета например в другой штат? Думаю, что можно   благодарю за ответы)  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от AndrewG благодарю за ответы) Обращайся Показать скрытый текст
Люблю помогать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Михоzzz -Цитата от AndrewG благодарю за ответы) Обращайся Показать скрытый текст
Люблю помогать добро! иду смотреть тюрьму оз. мир  | | | | Энергосберегающий
я сейчас в нфс(ундергрунд2) добрых двадцать минут с какой-то тёлкой на пежохе гонял, сука, эти извилистые дороги, а у меня хундай на движок. а манёвренность не очень, я еле вытащил   | | | | |