Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Я вот ща подумал так и понял. Одиночество хорошо, когда оно не портит мораль и не влияет на личность в негативную сторону. Показать скрытый текст
Знаю, филосов тот ещё | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar Привет  салют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби  убейте их. Шлюхи это. Ставят просто клеймо на всех, кто любит по травке раз в месяц угарнуть Если открывать сезон охоты на шлюх и отстреливать их, то поредеют ряды баб даже хлеще чем во времена инквизиции  останется немного воспитанных девушек, совсем чуток. и те которые может и рады были бы быть шлюхами может, да внешность не позволяет.  так что хуйню ты придумала  мальчики думают, что я шлюха  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Настя ван Котоби
мальчики думают, что я шлюха  Шлюха, которая уже год одна  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби  убейте их. Шлюхи это. Ставят просто клеймо на всех, кто любит по травке раз в месяц угарнуть Если открывать сезон охоты на шлюх и отстреливать их, то поредеют ряды баб даже хлеще чем во времена инквизиции  останется немного воспитанных девушек, совсем чуток. и те которые может и рады были бы быть шлюхами может, да внешность не позволяет.  так что хуйню ты придумала  мальчики думают, что я шлюха  ведёшь значит себя плохо 
как тебе сказать, шлюха - это состояние души, а не баба которая даёт всем подряд, как многие наивно предполагают.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ладно, пофиг. Я все равно знаю за свою честь больше вас.
Рома набил в этой теме тысячный пост. Поздравляю и завидую. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби ладно, пофиг. Я все равно знаю за свою честь больше вас.
Рома набил в этой теме тысячный пост. Поздравляю и завидую. Это тут тебя шлюхой что ли считают?
Какой 1000ый пост  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби ладно, пофиг. Я все равно знаю за свою честь больше вас.
Рома набил в этой теме тысячный пост. Поздравляю и завидую. ты зачем это куришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби ладно, пофиг. Я все равно знаю за свою честь больше вас.
Рома набил в этой теме тысячный пост. Поздравляю и завидую. Это тут тебя шлюхой что ли считают?
Какой 1000ый пост  тут конечно! В жизни то никто не додумается такой бред в мою сторону произнести
ну 1000 пост в теме. Блин | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби ладно, пофиг. Я все равно знаю за свою честь больше вас.
Какой 1000ый пост  тут конечно! В жизни то никто не додумается такой бред в мою сторону произнести ну 1000 пост в теме. Блин а как ты это посмотрела?
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps]ааа блядь, туплю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя ван Котоби ладно, пофиг. Я все равно знаю за свою честь больше вас.
Рома набил в этой теме тысячный пост. Поздравляю и завидую. ты зачем это куришь я узнала давно уже, что у меня папа курит план и очень захотела попробовать. Теперь курю с друзьями отца. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы -Цитата от Настя ван Котоби ладно, пофиг. Я все равно знаю за свою честь больше вас.
Рома набил в этой теме тысячный пост. Поздравляю и завидую. ты зачем это куришь я узнала давно уже, что у меня папа курит план и очень захотела попробовать. Теперь курю с друзьями отца. ну это ты зря. лучше учись хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы
ты зачем это куришь я узнала давно уже, что у меня папа курит план и очень захотела попробовать. Теперь курю с друзьями отца. ну это ты зря. лучше учись хорошо. да ёпт. Я же не закуриваюсь до талого и каждый день | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы -Цитата от Настя ван Котоби ладно, пофиг. Я все равно знаю за свою честь больше вас.
Рома набил в этой теме тысячный пост. Поздравляю и завидую. ты зачем это куришь я узнала давно уже, что у меня папа курит план и очень захотела попробовать. Теперь курю с друзьями отца. заебись  у меня родители не врубаются в эту тему.
когда отец 7 лет назад нашёл у меня дудос и рассказывал как с него на героин переходят со временем  я сидел и думал, как бы в лицо ему не разоржаться.
люди которые никогда ничего не пробовали, как-то так воспринимают всю эту тему | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы -Цитата от Настя ван Котоби
я узнала давно уже, что у меня папа курит план и очень захотела попробовать. Теперь курю с друзьями отца. ну это ты зря. лучше учись хорошо. да ёпт. Я же не закуриваюсь до талого и каждый день да я не говорю ничего. просто ты же такая девочка красивая, детей там рожать и так далее. бля, короче банальности опять. в общем я просто совет дал, как человек куривший, и видевший тех, кто скурился совсем. Добавлено через 1 минуту 27 секунд фу бля я как старик | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы
ну это ты зря. лучше учись хорошо. да ёпт. Я же не закуриваюсь до талого и каждый день да я не говорю ничего. просто ты же такая девочка красивая, детей там рожать и так далее. бля, короче банальности опять. в общем я просто совет дал, как человек куривший, и видевший тех, кто скурился совсем.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да заебали вы меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы
ну это ты зря. лучше учись хорошо. да ёпт. Я же не закуриваюсь до талого и каждый день да я не говорю ничего. просто ты же такая девочка красивая, детей там рожать и так далее. бля, короче банальности опять. в общем я просто совет дал, как человек куривший, и видевший тех, кто скурился совсем. Добавлено через 1 минуту 27 секунд фу бля я как старик не не
я только балуюсь. Курила последний раз месяц назад наверное, когда домой приезжала | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | децла хоть возьмите, в хуйню какую-то укатил джа там переджа Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы -Цитата от Настя ван Котоби
да ёпт. Я же не закуриваюсь до талого и каждый день да я не говорю ничего. просто ты же такая девочка красивая, детей там рожать и так далее. бля, короче банальности опять. в общем я просто совет дал, как человек куривший, и видевший тех, кто скурился совсем. Добавлено через 1 минуту 27 секунд фу бля я как старик не не
я только балуюсь. Курила последний раз месяц назад наверное, когда домой приезжала это нормально в студенчестве, как мне кажется, главное сильно не увлекаться | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 |  накуреные бабы это весело. главное что бы не в гавно конечно и не часто.у меня так братюня одна, моя бывшая, но мы с ней ахуенчик общаемся воще. я помню как она меня накурить хотела, в результате сама убилась  сидит меня за руку дергает говорит ты пидорас я с тобой гулять больше не пойду  потом мы проводили ее домой, а затем я убился  и ей еще в аське пишу ебать ты бы меня видела, как я стругал  та орет ну ты мудило.на след день мы уже вдвоем с ней убились, ебать весело было  орет такая, бля главное тебя домой не повести, если я с тобой потрахаюсь я себе ни когда этого не прощу  pS она не шлюха не шалава, общаемся пиздато с ней плюс у нее на тот момент 4 месяца кажется секса не было  или три, не помню точно. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы децла хоть возьмите, в хуйню какую-то укатил джа там переджа
бля, ты смешной   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы децла хоть возьмите, в хуйню какую-то укатил джа там переджа Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы
да я не говорю ничего. просто ты же такая девочка красивая, детей там рожать и так далее. бля, короче банальности опять. в общем я просто совет дал, как человек куривший, и видевший тех, кто скурился совсем. Добавлено через 1 минуту 27 секунд фу бля я как старик не не
я только балуюсь. Курила последний раз месяц назад наверное, когда домой приезжала это нормально в студенчестве, как мне кажется, главное сильно не увлекаться а я в томске боюсь пробовать веселуху. Вдруг туда добавояют что-нибудь нехорошее на что можно подсесть | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Roman Igorevich это моё амплуа | | | | капустокрад
а я в томске боюсь пробовать веселуху. Вдруг туда добавояют что-нибудь нехорошее на что можно подсесть ага блядь, с героином бодяжат  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы децла хоть возьмите, в хуйню какую-то укатил джа там переджа Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Настя ван Котоби
не не
я только балуюсь. Курила последний раз месяц назад наверное, когда домой приезжала это нормально в студенчестве, как мне кажется, главное сильно не увлекаться а я в томске боюсь пробовать веселуху. Вдруг туда добавояют что-нибудь нехорошее на что можно подсесть что это? лучше натуральное всё таки. с химией всякой может неприятные эффекты получить | | | | |