Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Один:Ноль я имел ввиду, что малые девки дофига под взрослых косят, а вас, мадам, я не хотел обидеть  это ты верно подметил  девушки лет 15 ужасны в поведении Показать скрытый текст
а я то думала мене вже обіжають | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Sangria это ты верно подметил  девушки лет 15 ужасны в поведении Показать скрытый текст
а я то думала мене вже обіжають катастрофа
ни в коем случае, милая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Sangria -Цитата от Один:Ноль
я имел ввиду, что малые девки дофига под взрослых косят, а вас, мадам, я не хотел обидеть  это ты верно подметил  девушки лет 15 ужасны в поведении Показать скрытый текст
ни в коем случае, милая  
и кто же из девушек показал себя не в лучшем свете ? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Sangria -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Sangria
это ты верно подметил  девушки лет 15 ужасны в поведении Показать скрытый текст
ни в коем случае, милая  
и кто же из девушек показал себя не в лучшем свете ? да я вообще говорю, тему поддержал)
ну правда...идешь по городу, а все такие фифы, шо писец. на вид лет 20, а на деле 14-15 и мозгов ни капли | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Один:Ноль да я вообще говорю, тему поддержал)
ну правда...идешь по городу, а все такие фифы, шо писец. на вид лет 20, а на деле 14-15 и мозгов ни капли и много парней ведутся Показать скрытый текст
мой парень частенько заглядывается на малых. так статью можна шить | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Sangria -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Sangria 
и кто же из девушек показал себя не в лучшем свете ? да я вообще говорю, тему поддержал)
ну правда...идешь по городу, а все такие фифы, шо писец. на вид лет 20, а на деле 14-15 и мозгов ни капли и много парней ведутся Показать скрытый текст
мой парень частенько заглядывается на малых. так статью можна шить так все ведутся, откуда ж знать, сколько на деле лет то Добавлено через 1 час 25 минут 32 секунды бля | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Привет всем 
Чо там, как настроение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Sangria -Цитата от Один:Ноль
да я вообще говорю, тему поддержал)
мой парень частенько заглядывается на малых. так статью можна шить так все ведутся, откуда ж знать, сколько на деле лет то Добавлено через 1 час 25 минут 32 секунды бля у тебя же девушка есть. тебе нельзя   | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Мтрск -Цитата от Le1T Это нормально заглядываться на девятиклассниц, если ты, скажем, страше их на лет 5 ? 
Ну они реально классные  ненормально Показать скрытый текст
но я заглядываюсь ну а хуле, пока она ничего не соображает, можно замутить с ней и подстраивать под себя. Чтобы не ебала мозг из-за того, что носки лежат на полу, ну или почему всегда пьяный приходишь.
Романтика  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Один:Ноль малолетки вообще охуевшие пошли, уже 20-летнюю от 15-летней не отличишь бля И не говори, броу 
Сейчас тёлки ппц, 13-летние девки, уже пацанов клеют 
Ну реально красивые , не то что мои одногруппницы  
Я бы замутил с ними, но какая-то мораль должна же быть Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от АН-95 Привет всем 
Чо там, как настроение? Че нашел себе девку? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Le1T -Цитата от Мтрск -Цитата от Le1T Это нормально заглядываться на девятиклассниц, если ты, скажем, страше их на лет 5 ? 
Ну они реально классные  ненормально Показать скрытый текст
но я заглядываюсь ну а хуле, пока она ничего не соображает, можно замутить с ней и подстраивать под себя. Чтобы не ебала мозг из-за того, что носки лежат на полу, ну или почему всегда пьяный приходишь.
Романтика  Нельзя, если ты не далбаёб то такого не сделаешь, хотя если тебе 16 то почему бы и нет  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от MaGnitar Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от АН-95 Привет всем 
Чо там, как настроение? Че нашел себе девку?  Как бы, и не искал  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Sangria у тебя же девушка есть. тебе нельзя никакой девушки у меня еще нет, я этот процесс замедлил, дабы контролировать  -Цитата от MaGnitar И не говори, броу
Я бы замутил с ними, но какая-то мораль должна же быть Мораль обязательно 
а вот еще дрочит, когда взрослые сука мужики уже, можно сказать, клеют маленьких, молодых девочек. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от АН-95 -Цитата от MaGnitar Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от АН-95 Привет всем 
Чо там, как настроение? Че нашел себе девку?  Как бы, и не искал  Не надо мне не друзей не подруг, я сам себе отличный друг -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Sangria у тебя же девушка есть. тебе нельзя никакой девушки у меня еще нет, я этот процесс замедлил, дабы контролировать  -Цитата от MaGnitar И не говори, броу
Я бы замутил с ними, но какая-то мораль должна же быть Мораль обязательно 
а вот еще дрочит, когда взрослые сука мужики уже, можно сказать, клеют маленьких, молодых девочек. Это далбаёбы  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | рукожопина картинку кинул, многим тут полезно будет  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от MaGnitar Это далбаёбы та пиздец
хз че делать, придется замутить походу | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от MaGnitar Это далбаёбы та пиздец
хз че делать, придется замутить походу Так низко мы не падаем  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MaGnitar Нельзя, если ты не далбаёб то такого не сделаешь, хотя если тебе 16 то почему бы и нет я не подхожу под твои критерии  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от MaGnitar
Не надо мне не друзей не подруг, я сам себе отличный друг  Хули ты приебался-то, Ромео? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от MaGnitar Так низко мы не падаем это не означает, что я не буду тут зависать. даже, если девушка появится, то а душе я свободный одиночка | | | | пабмастер
Вот еще как варик | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от АН-95 -Цитата от MaGnitar
Не надо мне не друзей не подруг, я сам себе отличный друг  Хули ты приебался-то, Ромео? Нельзя чтоли Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Один:Ноль -Цитата от MaGnitar Так низко мы не падаем это не означает, что я не буду тут зависать. даже, если девушка появится, то а душе я свободный одиночка аналогично броу  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от MaGnitar аналогично броу щас вообще похуй, слушаю новый альбум пуледа. наконец-то  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | а зачем? у меня была вагина из сек-шопа - херня, руками лучше  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim а зачем? у меня была вагина из сек-шопа - херня, руками лучше  а я думал, какие долбоёбы их покупают?  | | | | |