в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от so.happy А кого прёт? Хотя знаю.
К нам недавно в филармонию приезжала японка с концертом органной музыки, имя я её воспроизводить побоюсь, так вот, в чём соль, как она сама рассказывает.
Однажды утром она проснулась в своей Японии и поняла, что хочется жить в России, потому что любит охрененные морозы и снег, а ещё хочет играть на органе. Выучилась, переехала в Россию, теперь живёт в Калининграде. Хотя Калининград сложно Россией назвать играть на органе - стоит того, чтобы переезжать в Россию   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Wee сейчас я чувствую себя тёлкой которую уламывают,до меня доебалась какаято особь женского пола которая хочет секса очень походу Без фото пост недействителен  | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | я повстречал девушку своей мечты | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Krafman я повстречал девушку своей мечты нашел в смысле встречаешься с ней или нашел в смысле увидел её где то случайно? | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | гоу шутить про язя  | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Krafman я повстречал девушку своей мечты а она считает тебя парнем своей мечты? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Krafman я повстречал девушку своей мечты а фото где?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Меня во сне какая то блядина продинамила  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nitel Меня во сне какая то блядина продинамила  Это все потому-что она за Тоттенхем, она пошла в сон к доззу | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | тут такие разговоры, хуй пристроишься  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | вот она, вот она девушка моей мечты
с огромными сиськами, ребята
СИИИИИИИИИИСЬКИ
СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬККККККИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | они обвиснут  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Может она разводочку гантельками делает, не будь пессиместичен ) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да ща время такое, что скорее уж разводочку ягой делает. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Stas SliM тут такие разговоры, хуй пристроишься  надеюсь, что мама уже не думает что ты гей  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от R.1.F. Может она разводочку гантельками делает, не будь пессиместичен ) лол, каким образом разводка сможет помочь против провисания молочной железы ??  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от DaMk лол, каким образом разводка сможет помочь против провисания молочной железы ?? Ну ваще слышал такую хуйню что если баба отжимается там ну грудак качает то упругость груди возрастает, хули приебался че я тебе баба чтобы точно говорить инфа с некоторой долей погрешности ) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от R.1.F. -Цитата от DaMk лол, каким образом разводка сможет помочь против провисания молочной железы ?? Ну ваще слышал такую хуйню что если баба отжимается там ну грудак качает то упругость груди возрастает, хули приебался че я тебе баба чтобы точно говорить инфа с некоторой долей погрешности ) тащемто банальный рисунок из соотношений которого становится ясно, что есть куча других факторов влияющих на провисание груди, нежели грудные мышцы, телки бб яркий тому пример, у них несмотря на их грудные ебенящих размеров, все равно висит грудь  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | о, как раз искал на чо подрочить  | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Krafman я повстречал девушку своей мечты нашел в смысле встречаешься с ней или нашел в смысле увидел её где то случайно? увидел случайно,но я не растерялся и всё-таки с ней заговорил.на выходных пойдём куда нибудь,она сама предложила.надеюсь,это что-то значит -Цитата от Sad But True -Цитата от Krafman я повстречал девушку своей мечты а фото где?  фото будет позже,если всё пойдёт хорошо.пожелайте мне удачи в этом нелёгком деле  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Krafman -Цитата от Эрзи -Цитата от Krafman я повстречал девушку своей мечты нашел в смысле встречаешься с ней или нашел в смысле увидел её где то случайно? увидел случайно,но я не растерялся и всё-таки с ней заговорил.на выходных пойдём куда нибудь,она сама предложила.надеюсь,это что-то значит -Цитата от Sad But True -Цитата от Krafman я повстречал девушку своей мечты а фото где?  фото будет позже,если всё пойдёт хорошо.пожелайте мне удачи в этом нелёгком деле  удачи   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Krafman увидел случайно,но я не растерялся и всё-таки с ней заговорил.на выходных пойдём куда нибудь,она сама предложила.надеюсь,это что-то значит оооо, молодец 
будем надеяться, что всё будет отлично.
потом рассказать пацанам не забудь. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | о а что вы тут делаете? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Эрзи о, как раз искал на чо подрочить  ахуеть | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP о а что вы тут делаете? сидим, ноем что мы фореваэлоны и делимся хорошей порнухой | | | | |