активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Shu Ga в каком к хуям декрете, я ип типа крутая всмысле?) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
разве не в декрете  в каком к хуям декрете, я ип типа крутая всмысле?) типа нет у меня декрета и не было, и не платил мне никто за него, но зато с сыной весело везде ездить, я его на зачет брала на днях еще   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? мамкал сидел на всю аудиторию, там все лыбились сидели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ |  ему когда год то будет?) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Shu Ga ну ты про крещение не забывай, я если че это, на счет крестных, ну ты поняла короче  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да мы не будем его крестить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Shu Ga
через 2 недели ну ты про крещение не забывай, я если че это, на счет крестных, ну ты поняла короче  да мы не будем его крестить http://rghost.ru/43246493 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Блядь еле осилил последние страницы. Устроили здесь тему не спящих блядь. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | че как у вас дела? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Вот сегодня мои друзья мужского пола вконтакте охуели, когда я стал их расспрашивать делают ли они маникюр  Эрзи, кстати, спокойно отреагировал.
Мы просто с девушкой одной даже поссориться умудрились из-за этого. Подумал, что возможно я в чём-то заблуждаюсь, опрос показал, что нет  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Бодрый летун Посмотрел полное видео, 77 минутное, просто вот фор фан.
Всё, о чём он вещал первую половину - кэп глаголил его устами.
Остальное время трепался о том, как кого ебал  Ну , дык , а ты что думал, познакомиться с девушкой или соблазнить её это не задачи по высшей физике решать, я сам охуел, когда красивые девушки мне улыбались или флиртовали со мной.
Блять завтра экзамен по электричеству -Цитата от Moon Theory че как у вас дела? Сижу учу, а у тебя как?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Бодрый летун Посмотрел полное видео, 77 минутное, просто вот фор фан.
Остальное время трепался о том, как кого ебал  Ну , дык , а ты что думал, познакомиться с девушкой или соблазнить её это не задачи по высшей физике решать, я сам охуел, когда красивые девушки мне улыбались или флиртовали со мной.
Блять завтра экзамен по электричеству -Цитата от Moon Theory че как у вас дела? Сижу учу, а у тебя как?  да вроде нормально
но че то бесит все | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar -Цитата от Бодрый летун Посмотрел полное видео, 77 минутное, просто вот фор фан.
Блять завтра экзамен по электричеству -Цитата от Moon Theory че как у вас дела? Сижу учу, а у тебя как?  да вроде нормально
но че то бесит все Держись, я с тобой  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar
Ну , дык , а ты что думал, познакомиться с девушкой или соблазнить её это не задачи по высшей физике решать, я сам охуел, когда красивые девушки мне улыбались или флиртовали со мной.
Блять завтра экзамен по электричеству
Сижу учу, а у тебя как?  да вроде нормально
но че то бесит все Держись, я с тобой  заебало как то
+учеба щас еще будет и работа
может временная смена настроения, у меня такое бывает | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory да вроде нормально
но че то бесит все Держись, я с тобой  заебало как то
может временная смена настроения, у меня такое бывает Сейчас всем хуёво не только тебе, но надо сохранять позитив  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar
Держись, я с тобой  заебало как то
может временная смена настроения, у меня такое бывает Сейчас всем хуёво не только тебе, но надо сохранять позитив  кому еще?лол
я бы не назвала это состояние хуевым
неприятное | | | | на урок в трусах пришла
это пмс | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory заебало как то
может временная смена настроения, у меня такое бывает Сейчас всем хуёво не только тебе, но надо сохранять позитив  кому еще?лол
я бы не назвала это состояние хуевым
неприятное Печально  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Shu Ga мун теори
это пмс нее
тут определенные факторы играют роль
причинно-следственная связь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga мун теори
это пмс Не мешай мне  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga мун теори
это пмс Не мешай мне  не трынди давай | | | | |