активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от внетусы лучше под blue velvet это слишком диско, наши отношения слишком высоки и страстны, поэтому минимум Ма Пуси Таст Лайк Пепси Кола диско | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Настя ван Котоби борн ту дай, пожалуй Ты согласна?  Окей, заметано, борн ту дай так борн ту дай, господа музыку.
Слышь родная, а ты мне потом пожрать сварганишь? ну там голая на кухне, или в фартуке одном, с бигудями какими-нибудь охуительными в стиле СВЭГГ -Цитата от внетусы -Цитата от DreamAbout -Цитата от внетусы лучше под blue velvet это слишком диско, наши отношения слишком высоки и страстны, поэтому минимум Ма Пуси Таст Лайк Пепси Кола диско
Lana Del Rey – Blue Velvet (Penguin Prison Remix)
ориджинал мне нравится меньше | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от DreamAbout все бабы сосут хуй, все мужики лижут пизду, все мы дрочим, потому-что мы ебаные мерзкие животные, например Ты че такой агрессивный  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от DreamAbout все бабы сосут хуй, все мужики лижут пизду, все мы дрочим, потому-что мы ебаные мерзкие животные, например Ты че такой агрессивный  Я просто охуенно угорел по модному реализму, который граничит с мизантропией, хожу кошу под эдакого цинника, который все вертит на хую и тащусь от самого себя
Это как положить в кафе на стол ключи от машины, как-бы невзначай, чтобы телочки клевали  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DreamAbout -Цитата от MaGnitar -Цитата от DreamAbout все бабы сосут хуй, все мужики лижут пизду, все мы дрочим, потому-что мы ебаные мерзкие животные, например Ты че такой агрессивный  Я просто охуенно угорел по модному реализму, который граничит с мизантропией, хожу кошу под эдакого цинника, который все вертит на хую и тащусь от самого себя
Это как положить в кафе на стол ключи от машины, как-бы невзначай, чтобы телочки клевали  а если я ключи положу, на меня телощки клюнут? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от DreamAbout -Цитата от MaGnitar -Цитата от DreamAbout все бабы сосут хуй, все мужики лижут пизду, все мы дрочим, потому-что мы ебаные мерзкие животные, например Ты че такой агрессивный  Я просто охуенно угорел по модному реализму, который граничит с мизантропией, хожу кошу под эдакого цинника, который все вертит на хую и тащусь от самого себя
Это как положить в кафе ключи от машины, как-бы невзначай, чтобы телочки клевали  Сочитаешь в себе не сочитаемое 
Вон, настя хочет отсасать может попробуешь  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DreamAbout -Цитата от MaGnitar
Ты че такой агрессивный  Я просто охуенно угорел по модному реализму, который граничит с мизантропией, хожу кошу под эдакого цинника, который все вертит на хую и тащусь от самого себя
Это как положить в кафе на стол ключи от машины, как-бы невзначай, чтобы телочки клевали  а если я ключи положу, на меня телощки клюнут? Я бы клюнул, нехуй делать  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Shu Ga -Цитата от DreamAbout
Я просто охуенно угорел по модному реализму, который граничит с мизантропией, хожу кошу под эдакого цинника, который все вертит на хую и тащусь от самого себя
Это как положить в кафе на стол ключи от машины, как-бы невзначай, чтобы телочки клевали  а если я ключи положу, на меня телощки клюнут? Я бы клюнул, нехуй делать  а телощки?  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от DreamAbout -Цитата от MaGnitar
Ты че такой агрессивный  Я просто охуенно угорел по модному реализму, который граничит с мизантропией, хожу кошу под эдакого цинника, который все вертит на хую и тащусь от самого себя
Это как положить в кафе ключи от машины, как-бы невзначай, чтобы телочки клевали  Сочитаешь в себе не сочитаемое 
Вон, настя хочет отсасать может попробуешь  Ебу традиции по традиции
Я над этим работаю  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Настя ван Котоби борн ту дай, пожалуй Ты согласна?  Окей, заметано, борн ту дай так борн ту дай, господа музыку.
Слышь родная, а ты мне потом пожрать сварганишь? ну там голая на кухне, или в фартуке одном, с бигудями какими-нибудь охуительными в стиле СВЭГГ -Цитата от внетусы -Цитата от DreamAbout
это слишком диско, наши отношения слишком высоки и страстны, поэтому минимум Ма Пуси Таст Лайк Пепси Кола диско
ориджинал мне нравится меньше если уж на то пошло, то вот вообще оригинал
а то про то что ты говоришь это фу фу фу, хипстерская отрыжка | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Зачем тебе телочки, когда я короче весь такой повелся на твои финты? Мой ты Леонель Месси в юбке  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DreamAbout Зачем тебе телочки, когда я короче весь такой повелся на твои финты? Мой ты Леонель Месси в юбке  не, нам бы телощку  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от внетусы -Цитата от DreamAbout -Цитата от Настя ван Котоби борн ту дай, пожалуй Ты согласна?  Окей, заметано, борн ту дай так борн ту дай, господа музыку.
Слышь родная, а ты мне потом пожрать сварганишь? ну там голая на кухне, или в фартуке одном, с бигудями какими-нибудь охуительными в стиле СВЭГГ -Цитата от внетусы
диско
а то про то что ты говоришь это фу фу фу, хипстерская отрыжка Мне нравится эта хипстерская отрыжка и мне не стыдно
А еще кстати у Ланы волосы охуенные, и губы, и глаза, и ноги  но она правда под пластикой вся -Цитата от Shu Ga не, нам бы телощку  Да прекращай | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от DreamAbout -Цитата от MaGnitar -Цитата от DreamAbout
Я просто охуенно угорел по модному реализму, который граничит с мизантропией, хожу кошу под эдакого цинника, который все вертит на хую и тащусь от самого себя
Я над этим работаю  Я тут глянул твою страницу, у тебя меньше друзей чем у меня  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от внетусы -Цитата от DreamAbout
Ты согласна?  Окей, заметано, борн ту дай так борн ту дай, господа музыку.
Слышь родная, а ты мне потом пожрать сварганишь? ну там голая на кухне, или в фартуке одном, с бигудями какими-нибудь охуительными в стиле СВЭГГ
а то про то что ты говоришь это фу фу фу, хипстерская отрыжка Мне нравится эта хипстерская отрыжка и мне не стыдно
А еще кстати у Ланы волосы охуенные, и губы, и глаза, и ноги  но она правда под пластикой вся Да прекращай ничего ты не знаешь оказывается  а я уж было тебе поверил | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DreamAbout -Цитата от внетусы -Цитата от DreamAbout
Ты согласна?  Окей, заметано, борн ту дай так борн ту дай, господа музыку.
Слышь родная, а ты мне потом пожрать сварганишь? ну там голая на кухне, или в фартуке одном, с бигудями какими-нибудь охуительными в стиле СВЭГГ
А еще кстати у Ланы волосы охуенные, и губы, и глаза, и ноги  но она правда под пластикой вся Да прекращай  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от DreamAbout -Цитата от MaGnitar
Сочитаешь в себе не сочитаемое 
Я над этим работаю  Я тут глянул твою страницу, у тебя меньше друзей чем у меня  в ВК? зато дохуя подписчиков -Цитата от внетусы -Цитата от DreamAbout -Цитата от внетусы
если уж на то пошло, то вот вообще оригинал
А еще кстати у Ланы волосы охуенные, и губы, и глаза, и ноги  но она правда под пластикой вся -Цитата от Shu Ga
не, нам бы телощку  Да прекращай ничего ты не знаешь оказывается  а я уж было тебе поверил ты про што? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от DreamAbout -Цитата от внетусы
если уж на то пошло, то вот вообще оригинал
А еще кстати у Ланы волосы охуенные, и губы, и глаза, и ноги  но она правда под пластикой вся -Цитата от Shu Ga
не, нам бы телощку  Да прекращай  сколько твоему отпрыску нынче? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DreamAbout -Цитата от MaGnitar -Цитата от DreamAbout
Ебу традиции по традиции
Я над этим работаю  Я тут глянул твою страницу, у тебя меньше друзей чем у меня  в ВК? зато дохуя подписчиков -Цитата от внетусы -Цитата от DreamAbout
Мне нравится эта хипстерская отрыжка и мне не стыдно
А еще кстати у Ланы волосы охуенные, и губы, и глаза, и ноги  но она правда под пластикой вся
Да прекращай ничего ты не знаешь оказывается  а я уж было тебе поверил ты про што? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от DreamAbout
А еще кстати у Ланы волосы охуенные, и губы, и глаза, и ноги  но она правда под пластикой вся
Да прекращай  сколько твоему отпрыску нынче? 8 числа год будет  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DreamAbout -Цитата от MaGnitar
Я тут глянул твою страницу, у тебя меньше друзей чем у меня  в ВК? зато дохуя подписчиков -Цитата от внетусы
ничего ты не знаешь оказывается  а я уж было тебе поверил ты про што? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Shu Ga сколько твоему отпрыску нынче? 8 числа год будет  поздравлялки, нихуя время летит, я тебя последний раз на форуме видел еще беременую  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Shu Ga -Цитата от DreamAbout
в ВК? зато дохуя подписчиков
ты про што? Добавлено через 1 минуту 15 секунд
сколько твоему отпрыску нынче? 8 числа год будет  поздравлялки, нихуя время летит, я тебя последний раз на форуме видел еще беременую  я уж и с ним фоток клала было чо  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от MaGnitar -Цитата от DreamAbout
Ебу традиции по традиции
Я над этим работаю  Я тут глянул твою страницу, у тебя меньше друзей чем у меня  в ВК? зато дохуя подписчиков -Цитата от внетусы -Цитата от DreamAbout
Да прекращай ничего ты не знаешь оказывается  а я уж было тебе поверил ты про што? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от DreamAbout
Да прекращай  сколько твоему отпрыску нынче? тебе нравится испорченный звук хипсто трясучки больше чем оригинал, хотя а альбоме даже близко нету таких хипсто трясучек, значит ты не понимаешь эту музыку  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Shu Ga я уж и с ним фоток клала было чо  Интересно посмотреть было бы, хотя неудивительно, я дальше раздела спорт и не выходил никуда в 2012 Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от DreamAbout -Цитата от MaGnitar
Я тут глянул твою страницу, у тебя меньше друзей чем у меня  в ВК? зато дохуя подписчиков -Цитата от внетусы
ничего ты не знаешь оказывается  а я уж было тебе поверил ты про што? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Shu Ga сколько твоему отпрыску нынче? тебе нравится испорченный звук хипсто трясучки больше чем оригинал, хотя а альбоме даже близко нету таких хипсто трясучек, значит ты не понимаешь эту музыку  Конкретно в этой песне, мне больше импонирует ремикс, а так вообще Нашинал Анзим наверное моя любимая песня вообще из всей музыки, с ней сравнивается только Thousand Foot Krutch - Learn To Breathe  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | |  |  |  | | Фотографии:
(174.1 Кбайт / 42 просм.)
(129.8 Кбайт / 40 просм.)
(120.1 Кбайт / 40 просм.) | |  |  |  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от DreamAbout Интересно посмотреть было бы, хотя неудивительно, я дальше раздела спорт и не выходил никуда в 2012 Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от DreamAbout
в ВК? зато дохуя подписчиков
ты про што? Добавлено через 1 минуту 15 секунд
сколько твоему отпрыску нынче? тебе нравится испорченный звук хипсто трясучки больше чем оригинал, хотя а альбоме даже близко нету таких хипсто трясучек, значит ты не понимаешь эту музыку  Конкретно в этой песне, мне больше импонирует ремикс, а так вообще Нашинал Анзим наверное моя любимая песня вообще из всей музыки, с ней сравнивается только Thousand Foot Krutch - Learn To Breathe  послушал это трек, я с таким эмо роком не играю  | | | | |