в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Настя ван Котоби
ради удовольствия третьего глаз а так правдоподобнее  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Мы познакомились с тобой в баре, где ты пиздила таджико-армяней в армани
В руках два армейских ремня, бляхи в кровище
Пейсы поправлены, брови выщипаны
У меня возникло не просто желание, а что то выше, пойми | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи Мы познакомились с тобой в баре, где ты пиздила таджико-армяней в армани
В руках два армейских ремня, бляхи в кровище
Пейсы поправлены, брови выщипаны
У меня возникло не просто желание, а что то выше, пойми охуено жи есть  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя ван Котоби охуено жи есть Тот Самый Коля - Я люблю тебя, Даша | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Мтрск охуительно не быть привязанным к девушке да и вообще когда к кому-нибудь привязывают это хуево И не привязываться - тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Настя ван Котоби охуено жи есть Тот Самый Коля - Я люблю тебя, Даша понимаешь меня без слов Добавлено через 3 минуты -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Настя ван Котоби охуено жи есть Тот Самый Коля - Я люблю тебя, Даша как круто читает!!! он мне дядю женю  напомнил  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя ван Котоби как круто читает!!! он мне дядю женю напомнил Когда ты назвала меня гоем, я представлял тебя голой
Девочка-нацист-иудей с зубами акулы
Любовь зла, а хули, полюбишь и такую
Я атакую тебя потоком детей на кофту
С улыбкой аля верник или дастин хофман
Будет хохма, я подарю тебе стихов тонну
На рулонах после дражже для ароматизации кала
Мы будем как лолита с цекало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | опять, похоже, начну слушать баттловых | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | конь як | | | | ジバンシイ
единственное, что я бы сейчас попила | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я сейчас пью кофе, но наверно выпил бы рома | | | | Ground Zero Pilgrim
единственное, что я бы сейчас попила а я почему то заулыбался, когда прочитал  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | А я почему-то кинул фейспалм, когда прочитал пост выше  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от so.happy А я почему-то кинул фейспалм, когда прочитал пост выше  а я почему то заулыбался, когда прочитал пост выше  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | не троньте, это моя пиздятинка! | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | да и я это зашел сюда вот чо сказать, я ахуеваю со своего братана, который ебет никчемнейшую женщину, ей блять 30 лет, а она сука даже посуду за собой помыть не может, ладно б хуй с ней с посудой, да эта пизда просит меня сделать ей чай, я естественно её нахуй посылаю вежливо, показывая где чайник, где сахар, а где чай. Но сука наглость этой бабы не имеет границ, я того рот ебал, не спорю она порой принесет ништяков купленных в магазине, но сука, если меня нет дома, почти все выходные, а эта ебаная парочка тут ворковала, то блять дома определенно ебенячий срачь образовывается, который я сука ненавижу, бесит ебаный бардак, ебаный грязный пол, сучья грязная посуда и блять сука ебаные шмотки по всему дому. как у ебаных цыган.  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ну он же ее просто ебет, ведь так? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | так то да, но блять, я ж не за его судьбу беспокоюсь, а за то, что мне не в кайф дома находиться когда пиздень приходит, вот сейчас например закрылись в ванной и ебутся, а потом выйдут, захотят жрать, но нихуя жрать то нет, а я ведь тоже жрать хочу, но т.к. я не привык ждать когда мне принесут еды, то скорее всего я буду готовить еду, но блять чтобы приготовить еду мне нужно будет помыть посуду, а т.к. я буду мыть посуду, я уберу весь срач за нимим, чтобы хотябы пару часов пожить в чистоте, короче рот я их ебал мрази, когда моя баба жила, дома всегда была вкусная еда и было чисто!   | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | так скажи им, мол хуле вы срете | | | | постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | -Цитата от Настя ван Котоби йогурт
единственное, что я бы сейчас попила Йогурт ждёт тебя  тут как раз у пациков яйца полный!!! взаймно все будет!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hare aKa Lennin -Цитата от Настя ван Котоби йогурт
единственное, что я бы сейчас попила Йогурт ждёт тебя  тут как раз у пациков яйца полный!!! взаймно все будет!!  яйца полные - не моя проблема  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | такто говорил но блять толку нихуя, она братана тоже заебывать начала, но он толи мягко тел чтобы ей это сказать, толи хуй его знает, а с моей стороны сказать ей это было бы неверно, тогда это получится и братану вызов, но это не заебись, не хочется по бытовой хуйне ссориться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DaMk такто говорил но блять толку нихуя, она братана тоже заебывать начала, но он толи мягко тел чтобы ей это сказать, толи хуй его знает, а с моей стороны сказать ей это было бы неверно, тогда это получится и братану вызов, но это не заебись, не хочется по бытовой хуйне ссориться что за свинюха там у брата твоего, которая в 30 лет палец о палец ни ударит? слать таких надо. разве нет?  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от DaMk такто говорил но блять толку нихуя, она братана тоже заебывать начала, но он толи мягко тел чтобы ей это сказать, толи хуй его знает, а с моей стороны сказать ей это было бы неверно, тогда это получится и братану вызов, но это не заебись, не хочется по бытовой хуйне ссориться что за свинюха там у брата твоего, которая в 30 лет палец о палец ни ударит? слать таких надо. разве нет?  Если со стороны посмотреть, то, конечно, да. Но прикол в том, что в какой-то момент и у тебя может быть такой уёбок окажется, которого ты будешь любишь и похуй, что он уёбок. Сердце - глупый орган
Тебя просто для примера привёл, не смею утверждать, что именно с тобой будет подобное, я тебя не знаю  | | | | |