Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Мтрск -Цитата от MaGnitar -Цитата от Мтрск
молодец Показать скрытый текст
телки отстой
Телки заебись ну не хочу я ебаться,сяду подрочу и доволен. Нет я не уебан, красивые девушки меня палят ,но мне как то похуй  да дело не в ебле и дрочке. просто у них в головах творятся непонятные события, которые, при непосредственном контакте, тебя стороной не обойдут. приходится постоянно быть частью этой хуйни, а я может хочу кинцо посмотреть или мячик погонять  Не понял тебя ман  ну я с девушками отключаю логику и говорю с ними на их языке Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от VSПЫШКА В этой теме кроме пустого флуда ничего нет
Понравилась одна девушка из параллельной группы
когда у нас поточные лекции, пересекались взглядами всегда
а сегодня даже не посмотрела в мою сторону 
хочу закинуть ей валентинку скоро, да вот не знаю каким образом
накидайте мудрых советов Постирай мне носки 2013  заинтересуй её способ сам найдешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от VSПЫШКА В этой теме кроме пустого флуда ничего нет
накидайте мудрых советов какие на хрен валентинки 
ты же не школьник уже.  | | | | вспышки со всех сторон
накидайте мудрых советов -Цитата от MaGnitar Постирай мне носки 2013  хихихаха -Цитата от MaGnitar заинтересуй её способ сам найдешь есть один способ:
протянуть валентинку рукой и убежать Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от VSПЫШКА В этой теме кроме пустого флуда ничего нет
накидайте мудрых советов какие на хрен валентинки 
ты же не школьник уже.  есть варианты по результативнее?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от VSПЫШКА В этой теме кроме пустого флуда ничего нет чатик раздела же  | | | | капустокрад
есть варианты по результативнее?  ты с ней знаком вообще? доводилось общаться? | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от VSПЫШКА
есть варианты по результативнее?  ты с ней знаком вообще? доводилось общаться? no
с того момента как мы увидели друг друга прошло 10 дней | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от MaGnitar Не понял тебя ман  ну я с девушками отключаю логику и говорю с ними на их языке  это само собой. просто дистанция не повредит  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от VSПЫШКА
есть варианты по результативнее?  ты с ней знаком вообще? доводилось общаться? no
с того момента как мы увидели друг друга прошло 10 дней так нужно для начала установить с ней контакт и поговорить.
может с первых же ее слов ты подумаешь, ну ты и тупая дура 
а я еще 10 дней ночами не спал, руки и хуец в мозоли стирая.  | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от Roman Igorevich
ты с ней знаком вообще? доводилось общаться? no
с того момента как мы увидели друг друга прошло 10 дней так нужно для начала установить с ней контакт и поговорить.
а я еще 10 дней ночами не спал, руки и хуец в мозоли стирая. 
внатуре, может надо хотя бы представиться за пару дней до этого дня 
охкактруднобудетэтосделать 
я же стесняшка  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от VSПЫШКА
no
я же стесняшка  ты че как тряпка ? подойди и возьми ее за попец она все поймет
ей нужен настоящий самец | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от VSПЫШКА
no
я же стесняшка  вы вместе учитесь. соответственно следует именно с обсуждения учебного процесса и начинать. а там глядишь и заманишь в гости вместе заниматься.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Пусть валентику дарит, раз уж такие вещи сам не соображает, мало ли произведет на даму впечатление наивного мальчика одуванчика и растопит её лоно  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Ребят, смотрите что нашла, хорошие вещи пацан говорит, не пикап и прочая херня, гляньте кому интересно кто не видел | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня ни одного отказа Показать скрытый текст
потому что я ни к кому не подхожу | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы У меня ни одного отказа Показать скрытый текст
потому что я ни к кому не подхожу  там не только про отказы  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ладно, посмотрю  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Блин, там целый час Добавлено через 3 минуты 6 секунд С моим ебальником ничего не сделаешь  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы Блин, там целый час Добавлено через 3 минуты 6 секунд С моим ебальником ничего не сделаешь  там не про ебальник 
там про отношения
я со своей стороны могу сказать что пацан в точку попал
как раз то что девушкам надо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Чот он пиздит, что за успех 30 лет жены нет, курсы эти ведёт, в 22 года девственником был ага стопудов, я даже при том что усилия не прилагал не смог бы до такого возраста ходить, хоть и не красавчик как он и застенчивый как барышня 18 века  | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Тоchка Ребят, смотрите что нашла, хорошие вещи пацан говорит, не пикап и прочая херня, гляньте кому интересно кто не видел орфографию бы парню подтянуть.
но есть здравые выводы у него. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я сижу смотрю блять и думаю, кого он мне напоминает, особенно когда улыбается  и тут я наконец то вспомнил  Добавлено через 13 минут 41 секунду Я досмотрел. Юмор у него  а так тёлочки, берегитесь теперь. ваша киска в зоне риска. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Мне сказали, что я слишком хороший и добрый, и это отталкивает, йо
Ну чо, размутить кому колёса мб или деньжат подкинуть на мобилу?
Я вот только котёнка спас из реки на морозе, взял его себе в дополнение ко всем другим бездомным животным, которые живут у меня сейчас. Пойду бабушку через дорогу переведу, погодите! | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Тоchка Ребят, смотрите что нашла, хорошие вещи пацан говорит, не пикап и прочая херня, гляньте кому интересно кто не видел -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы Блин, там целый час Добавлено через 3 минуты 6 секунд С моим ебальником ничего не сделаешь  там не про ебальник 
там про отношения
я со своей стороны могу сказать что пацан в точку попал
как раз то что девушкам надо Посмотрим, чо там -Цитата от so.happy Мне сказали, что я слишком хороший и добрый, и это отталкивает, йо
Ну чо, размутить кому колёса мб или деньжат подкинуть на мобилу?
Я вот только котёнка спас из реки на морозе, взял его себе в дополнение ко всем другим бездомным животным, которые живут у меня сейчас. Пойду бабушку через дорогу переведу, погодите! Подкинь мне бабушку на мобилку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от VSПЫШКА В этой теме кроме пустого флуда ничего нет
накидайте мудрых советов какой флуд, Вась? Посты все равно слетают по окончанию темы Добавлено через 11 минут 56 секунд сегодня сон приснился, как я с отцом на машине катаюсь. Я за рулем. И потом нам фотографии на пункте дпс дают. Там я такая красивая за рулем и внизу написаны нарушения мои. Нарушения настолько странные, что я даже их не помню. Но фотки эти я потом всех показывала. Они такие красивые были. Жаль, что только во сне 
а второй сон происходил в моей бывшей квартире. Я притащила каких то маленьких добрых существ. Они были малюсенькие такие и по полу ползали, как пылиночки. И как то они от дивана в зале путешествовали до спальни, но к ним лезли тараканы и я этих существ защищала. Убивала тараканов
я предельно серьезна, если вдруг усомнитесь | | | | |