активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от школьный учитель Они ж распались, и у одного из них биф то ли с хаем то ли с гейлордом пидарасы стали между собой разборки устраивать?  Вроде как да, так то за этим не слежу, но кто то вроде на форуме тему создавал насчет этих бифов | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от школьный учитель Вроде как да, так то за этим не слежу, но кто то вроде на форуме тему создавал насчет этих бифов ебануться   | | | | говницо
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами | -Цитата от внетусы риспект тебе, человек острого ума дроч как горе от ума  только сладость от руки   | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от школьный учитель Не работал б я учителем , я м б и познакомился б поближе , а так не не не И что же ты преподаёшь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от школьный учитель Не работал б я учителем , я м б и познакомился б поближе , а так не не не И что же ты преподаёшь?  Я гуманитарий – история право общество
Ну и руководитель кружка краеведения и туризма | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Гуманитарии всех стран, соединяйтесь(с) Маркс и Энгельс | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от so.happy -Цитата от школьный учитель Не работал б я учителем , я м б и познакомился б поближе , а так не не не И что же ты преподаёшь?  Я гуманитарий – история право общество
Ну и руководитель кружка краеведения и туризма А твои детки знают, что их учитель - реп слушает и зависает на нирнорру?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от школьный учитель -Цитата от so.happy
И что же ты преподаёшь?  Я гуманитарий – история право общество
Ну и руководитель кружка краеведения и туризма А твои детки знают, что их учитель - реп слушает и зависает на нирнорру?  Про то что слушаю знают, прл форум нет | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от so.happy -Цитата от школьный учитель
Я гуманитарий – история право общество
Ну и руководитель кружка краеведения и туризма А твои детки знают, что их учитель - реп слушает и зависает на нирнорру?  Про то что слушаю знают, прл форум нет Меня бы позабавило, если бы мой учитель по истории сидел на форуме. Особенно принимая во внимание, что он был за человек 
Хотя, когда я в школе учился, тут ещё не сидел, так что не позабавило бы  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Выключаем рэп, приступаем к занятиям | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Может, он воще втихушку реп преподаёт по вечерам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от школьный учитель -Цитата от so.happy
А твои детки знают, что их учитель - реп слушает и зависает на нирнорру?  Про то что слушаю знают, прл форум нет Меня бы позабавило, если бы мой учитель по истории сидел на форуме. Особенно принимая во внимание, что он был за человек 
Хотя, когда я в школе учился, тут ещё не сидел, так что не позабавило бы  Я бывает в контакте еще с ними общаюсь
в принципе на форуме есть учителя еще , некоторые вроде даже рэп читают или читали давно, тема есть на форуме про учителей и педагогов, найди не )))
Я вместо того что б сказать прочитайте то то говорю зачитайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я бы воткнула колбасу в бьенсе или риану. А лучше сразу две колбасы в обеих | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я б в рианну тоже воткнул, бионсе не в моем вкусе, слишком приторно идеальные черты лица | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | тело сексуальное у Бейонс | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну тело да, но меня такое не очень возбуждает, как будто искусственное всё  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | В холодильник колбасу воткните и хватит с продуктами баловаться  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.11.2008 | Ну, значит, Рианна спасена! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Рианну нашла любовь со мной в этом безнадежном месте под названием хипхопру
Все песни, которые она поёт, она посвящает мне, я точно знаю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | бритни  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби я бы воткнула колбасу в бьенсе или риану. А лучше сразу две колбасы в обеих В Африке дети голодают.   | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В Воронеже птицы не летают  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби я бы воткнула колбасу в бьенсе или риану. А лучше сразу две колбасы в обеих ты лесбиянка что ли? я уже к вокзалу подъезжаю ((( всё, беру билет обратно домой ((( | | | | |