Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Ты же знаешь, я как Настя, только по ресторан ам,где лобстеры, хоть и не превиредливый, но мадам в чебуречную повести ниже моего достоинства, я же рыцарь  а я всегда хотел устроить свидание в электричке какой ни будь, или в подъезде зассаном. предварительно спросив у дамы, есть ли нее вечернее платье?
мол мы пойдем в очень приличное место и выглядеть нужно соответственным образом.  а куда мы пойдем я не скажу, потомучто это сюрприз.  В метро есть свидание романтический ужин при свечах я видел продавали такие. Но это ви ай пи. Я бы так сделал может но не с порядочной девушкой, а если шкура какая нибудь. Можно еще её с закрытыми глазами в электроне оставить в область и свалить.  Фу я злой Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Honey Bunny -Цитата от внетусы
Я весь день в кроватке належался просто) как лечишься? Я вот чай пью да ацц, помазался доктор момом и аллергия началась, вроде даже и не жгло толком, а грудь со спиной как будто обгорели  мази хер знает какие покупаешь...  а я вот сиропы пью всякие да чаи гоняю и от горла леденцы хаваю  )) Сиропы это хорошо  леденцы это от кашля, а наооборот хочу отхаркивающее  хотя не сказать что мне совсем херово, даже с учётом температуры, смерть близка   ниче скоро пройдет простуда  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Honey Bunny -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
а я всегда хотел устроить свидание в электричке какой ни будь, или в подъезде зассаном. предварительно спросив у дамы, есть ли нее вечернее платье?
мол мы пойдем в очень приличное место и выглядеть нужно соответственным образом.  а куда мы пойдем я не скажу, потомучто это сюрприз.  В метро есть свидание романтический ужин при свечах я видел продавали такие. Но это ви ай пи. Я бы так сделал может но не с порядочной девушкой, а если шкура какая нибудь. Можно еще её с закрытыми глазами в электроне оставить в область и свалить.  Фу я злой Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Honey Bunny
мази хер знает какие покупаешь...  а я вот сиропы пью всякие да чаи гоняю и от горла леденцы хаваю  )) Сиропы это хорошо  леденцы это от кашля, а наооборот хочу отхаркивающее  хотя не сказать что мне совсем херово, даже с учётом температуры, смерть близка   ниче скоро пройдет простуда  Я сейчас совершаю типичную ошибку, когда задаешь вопросы, не предполагающие встречных вопросов. Эдакое интервью. Не делайте как я.  А почему у тебя так мало сообщений, и что тебя побудило зарегаться на форуме?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | если это твой человек, то ей будет комфортно с тобой в любом месте.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich если это твой человек, то ей будет комфортно с тобой в любом месте.  Это правда  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Honey Bunny -Цитата от внетусы
В метро есть свидание романтический ужин при свечах я видел продавали такие. Но это ви ай пи. Я бы так сделал может но не с порядочной девушкой, а если шкура какая нибудь. Можно еще её с закрытыми глазами в электроне оставить в область и свалить.  Фу я злой Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Сиропы это хорошо  леденцы это от кашля, а наооборот хочу отхаркивающее  хотя не сказать что мне совсем херово, даже с учётом температуры, смерть близка   ниче скоро пройдет простуда  Я сейчас совершаю типичную ошибку, когда задаешь вопросы, не предполагающие встречных вопросов. Эдакое интервью. Не делайте как я.  А почему у тебя так мало сообщений, и что тебя побудило зарегаться на форуме?  да долго не заходила сюда))как то не стремлюсь что бы было много сообщений  я уже не помню из за чего я здесь  | | | | ведьминчаю
КАК ЖЕ У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО!   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Honey Bunny -Цитата от внетусы Я сейчас совершаю типичную ошибку, когда задаешь вопросы, не предполагающие встречных вопросов. Эдакое интервью. Не делайте как я.  А почему у тебя так мало сообщений, и что тебя побудило зарегаться на форуме?  да долго не заходила сюда))как то не стремлюсь что бы было много сообщений  я уже не помню из за чего я здесь  Варинатов несколько: ты читаешь рэп, ты пишешь музыку, ты рисуешь граффити, ты танцешь брейк, ты слушаешь бабана, кидаешь \о и носишь аирмаксы -Цитата от Миссис Уруру о боже
КАК ЖЕ У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО!   У нас здесь интим вообще-то  | | | | капустокрад
КАК ЖЕ У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО!   сарказм?  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | почитал мои сообщения?точнее все сообщения Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Миссис Уруру о боже
КАК ЖЕ У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО!   ооочень весело как ты заметила  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | один роман выкупает меня
брат  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | ооооооооммммммммм  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Honey Bunny почитал мои сообщения?точнее все сообщения Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Миссис Уруру о боже
КАК ЖЕ У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО!   ооочень весело как ты заметила  встреться с шамилем
он из мск тоже   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру один роман выкупает меня
брат   | | | | ведьминчаю
завтра в театр ведешь девушку  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Honey Bunny -Цитата от внетусы
Варинатов несколько: ты читаешь рэп, ты пишешь музыку, ты рисуешь граффити, ты танцешь брейк, ты слушаешь бабана, кидаешь \о и носишь аирмаксы
У нас здесь интим вообще-то  почитал мои сообщения?точнее все сообщения Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Миссис Уруру о боже
он из мск тоже   хе хе  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich надеюсь бротские целовахи 
ненавижу целоваться -Цитата от Honey Bunny -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Honey Bunny
почитал мои сообщения?точнее все сообщения Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ооочень весело как ты заметила  встреться с шамилем
он из мск тоже   хе хе  воще не шучу,леди  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Honey Bunny -Цитата от внетусы
Варинатов несколько: ты читаешь рэп, ты пишешь музыку, ты рисуешь граффити, ты танцешь брейк, ты слушаешь бабана, кидаешь \о и носишь аирмаксы
У нас здесь интим вообще-то  почитал мои сообщения?точнее все сообщения
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps] -Цитата от Миссис Уруру о боже
он из мск тоже  -Цитата от Honey Bunny -Цитата от внетусы
У нас здесь интим вообще-то  почитал мои сообщения?точнее все сообщения
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps] -Цитата от Миссис Уруру о боже
КАК ЖЕ У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО!   ооочень весело как ты заметила  я кароче порешала все
завтра в театр ведешь девушку  Учитывая то что они оба болеют, встретятся они в очереди к терапевту. 
Хотя не, отставить. внетусы то в Сургуте.  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Миссис Уруру я кароче порешала все
завтра в театр ведешь девушку  таааак сразу в театр Добавлено через 1 минуту -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Honey Bunny
он из мск тоже  -Цитата от Honey Bunny
ооочень весело как ты заметила  я кароче порешала все
завтра в театр ведешь девушку  Учитывая то что они оба болеют, встретятся они в очереди к терапевту. 
Хотя не, отставить. внетусы то в Сургуте.  да Москва далеко...  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Honey Bunny
он из мск тоже  -Цитата от Honey Bunny
ооочень весело как ты заметила  я кароче порешала все
Хотя не, отставить. внетусы то в Сургуте.  он уже в холода вернулся? 
все проебала с этими проблемами своими этими ебаными своими какими не скажу -Цитата от Honey Bunny -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
У нас здесь интим вообще-то  я кароче порешала все
завтра в театр ведешь девушку  таааак сразу в театр Добавлено через 1 минуту -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
встреться с шамилем
он из мск тоже 
я кароче порешала все
Хотя не, отставить. внетусы то в Сургуте.  да Москва далеко...  на лебединое озеро с мариинской труппой советую настойчиво  |
Последний раз редактировалось Алиса Небузова, 9 февраля 2013 в 00:40.
| | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Миссис Уруру надеюсь бротские целовахи 
ненавижу целоваться воще не шучу,леди  и что это ты целоваться не любишь? | | | | капустокрад
обниматься после секса тоже не любишь?
отворачиваешься к стенке и начинаешь храпеть.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Honey Bunny и что это ты целоваться не любишь? целовахи придумал недалекий сатана -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру  да ладно?
отворачиваешься к стенке и начинаешь храпеть.  стапэ
кагда эта мы с тобой успели та,что ты все знаешь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Honey Bunny -Цитата от внетусы
У нас здесь интим вообще-то  почитал мои сообщения?точнее все сообщения Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Миссис Уруру о боже
он из мск тоже   Ты признесла моё имя, это провал 
первые ассоциации 
Мой универ кстати  ну понятно, а где ещё сидеть  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру  да ладно?
отворачиваешься к стенке и начинаешь храпеть.  вот это ты сказал  обниматься тоже наверно сатана придумал  | | | | |